Объясните пожалуйста мне, молодому 23-летнему парню. Почему мужа и жену приравняют чуть-ли не к роде? Когда это абсолютно чужие друг-другу люди... Прохожие? Если родные, то почему никто не женится и не разводится с матерью например, сестрой или тётей? Или почему соитие с вышеупомянутыми считается аморальным инцестом, а с женой это норма и даже обязанность... Супружеский долг так сказать? В чём соль простите?
Женщина выходит замуж и вливается в род мужа,рожает детей с его фамилией,т.е продлевает его род.Это не значит что муж и жена,как брат и сестра,это просто две половинки единого целого,родные по духу люди.
Что то у тебя мозг совсем чахлый, Чахлый. Жена это самый близкий человек на земле для мужчины. Роднее даже матери или отца.
Они по закону и не родня- они свойственники. Родня- это только по крови.
Значит ты ещё не повзрослел, если женишься на ком попало. Жениться стоит только когда ты нашёл свою половинку. То есть реально, свою часть, как соседний кусочек паззла. Стоит его только приставить к тебе, как вы сольётесь в единый фрагмент - ячейку общества.)
А иначе - женитьба просто дурь.
Вопрос написала нейросеть
Значит ты ещё не повзрослел, если женишься на ком попало. Жениться стоит только когда ты нашёл свою половинку. То есть реально, свою часть, как соседний кусочек паззла. Стоит его только приставить к тебе, как вы сольётесь в единый фрагмент - ячейку общества.)
А иначе - женитьба просто дурь.
Я цельный человек- все мои половинки со мной. Я не ощущая нехватку кого-то в своей жизни.
Сообщение было удалено
Вопрос задал молодой парень. Старому и занудному экстаз не нужен.
по степень близости, естественно. и даже не к родне приравнивается, а к половине тебя, так что жена даже ближе, чем мать или братья.
но это у нормальных людей. к додикам это не относится.
Женщина выходит замуж и вливается в род мужа,рожает детей с его фамилией,т.е продлевает его род.Это не значит что муж и жена,как брат и сестра,это просто две половинки единого целого,родные по духу люди.
А чего это? Не все рожают детей с фамилией мужа, да не все в целом рожают детей, и не все берут фамилию мужа
Чушь мелет...
Жену в родню к мужу не приравнивают. Не придумывай.
Сообщение было удалено
Какая жена будет в возросте во многом зависит от тебя.
Такое впечатление что ты будешь вечно юн и свеж, и только женщины вокругг тебя будут стареть, а молодые хотеть, *** насмешил
Ну они родные только на словах, по факту, конечно, нет. Вот их дети - строители их нового рода, так сказать. Род общий, но они как бы и не родственники друг другу)
Лол, ребят, а почему вы тут все так зациклены на:
а) возрасте
б) внешности
Вас, я так понимаю, вообще больше ничего не волнует)
Россияне блин) токсик один
тыкать чем-либо в живого человека это не по-людски
Не считаю суда и женой родными людьми. Их связывает лишь контракт. Который можно в любой момент разорвать. Чужими ведь станут после развода. Значит не родня. А родня это по крови. Да хоть разорви с ними связи, все равно они останутся твоей роднёй
Родство бывает разное. Кровное это по рождению. По крещению - крёстные родители и дети, кумовья. По браку - сваты, свояки. Муж с женой не родня, они супруги. Просто под словом "родная" жена часто понимают "близкая" за годы брака.
Сообщение было удалено
А я даже не про мужчин и женщин и их привлекательность, а в целом, эти два критерия сквозь каждую тему сочатся, даже если максимально отдалены от сути вопроса)