Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1

просто мужчинам нужно понять, что работать, заботится о детях, вкусно готовить, иметь чистый дом и быть красивой одновременно женщина , да и любой другой человек не может

Они понимают. И многие пытаются выжать выгоды из жены по максимуму, насколько это возможно.

Ocean
Елена

Если у женщины реально высокооплачиваемая работа - есть способ лучше.
1. Объявить мужу, что жизнь превратилась в ад, потому что общий ребееок и общий быто повисли на жене.
2. Снять угол, в который можно возвращаться после работы. Мужу сказать, что в связи с невыносимой перегрузкой в семье требуется отдых от семьи и во мы на размышление, и дня 3 рабочих, как минимум, вы будете ночевать в одиночестве, отдыхая вволю после работы и восстанавливая силы.
3. Собираете минимум нужных вещей и привозите их. Можете в общепите ужинать - можете что-то несложное одной себе вечером готовить. Поживите в таком режиме, отдохните. И у вас, и у мужа появятся какие-то внятно ые решения, кроме истеричного недовольства от отчаяния и усталости.

Это не отдых, а ещё большие мучения.

Blueberry_

Зачем вы так говорите?? не все женщины, которые замужем считают это великим счастьем и осуждают незамужних и бездетных. Я своей незамужней и бездетной подруге наоборот говорю, что она счастливая. Денег зарабатывает кучу, полмира объездила, бытом и детьми не обвешана. Говорю радуйся, а не страдай что ты не замужем.

Так я ж и пишу: мы этот бред сивого мерина от мужчин в основном только и слышим. Женщинам либо нет вообще дела до нашего невзамужа - либо даже немного завидуют свободе, не скрывая. Другая реакция у женщин бывает очень не часто.

Ocean
Гость

У меня была такая жизнь 2 года назад. Я так уставала, что мне не хотелось даже секса, я постоянно была вымотана, в Выхи мне хотелось вообще лежать в кровати и ничего не делать. Все тоже учился тогда в 1 классе. Мы поговорили с мужем, и решили что я увольняюсь с работы. Я думаю почему я раньше этого не сделала?? Я теперь всегда бодра и весела. Дома всегда чисто и наготовлено, ребенок стал лучше учиться. Я стала ходить в спортзал и бассейн, секс стал каждый день!! Самое интересное, что муж понял всю ответственность и стал больше зарабатывать! Т е финансово мы не просели, а даже стали жить лучше.

Вот адекватный вариант. А у автора две работы - на работе и дома. Чему удивляться, что сил не остаётся?

Гость

Сейчас насоветуют) Все у автора нормально-жилье есть, все здоровы, ребенок подрастает, муж тихо сидит перед теликом, вполне база для хорошей жизни. Надо только правильно все распределить и работать поменьше.

Ocean
Гость

Вот я и говорю. Но все бочку гонят на мужа и телевизор. Может надо телевизор выкинуть, по нему плохое показывают.

Муж имеет право после работы смотреть телевизор, но и жена имеет право работать только на одной работе.

Ocean
Гость

Я тоже обожаю. Это моя любимая рубрика на вумане. Еше смешно почитать щчастье материнства и щастье быть женой вк. Советую)) Тоже ржу, когда счастливые мамочки и жены в реале хвастаются мужем и сексом, как будто это что то хорошее и как будто секса у незамужних нет. Они еще любят незамужних и бездетных обзывать старыми девами, хотя эта незамужняя может подрабатывать эскортницей.

Да потому что с присутствием мужа жизнь существенно облегчается во многих аспектах. Автор сама выбрала быть тётей лошадью.

Гость
Гость

А кто уже в 25 понял про себя и замуж все, сразу, и, минуя 30 летний метод проб и ошибок, завёл собаку и живет счастливо, те -подвергаются гноблению, лезут к ним всякие "с женским счастьем", типа несостоявшимся.

Лезут то те у кого ума ,как кот наплакал.. Другим все равно. Моя соседка под 40 лет не замужем, живет в одном доме с родителями-мама с кастрюльками к ней ходит, папа -кран поменять , хорошо живет, никто не гнобит .

Ocean
Гость

Да ничего он не будет закатывать. Мужику вообще нужно гораздо меньше чем женщине. Накинулись все на него, как будто он - корень зла. Автор сама во всем виновата. Если заработок позволяет, почему не заказать доставку пару раз в неделю. Или если вам не нравится доставка, почему не приготовить на два дня? Да и вообще, что за культ- я готовлю! Что там сложного. Я тоже работаю, после работы готовлю, параллельно с готовкой либо фильм смотрим, либо читаю. Мне вообще не понять что там за адский труд такой? Уроки с ребёнком- вообще отдельная тема, он что в первом классе уже сам ничего не может? Сами отучается от самостоятельности, а потом такие дети без репетиторов ничего не могут. На счет того, что одному жить лучше- бред. Те, кто живёт один, они что не убирают, не стирают, не готовят?

Зачем муж, если самой зарабатывать и самой продукты заказывать?

Гость

С первого дня мужу не варила и не ходила перед ним на цырлах . Обе работаем , шестеро детей . Старшему 20 , младшему 3 . Старшие и муж занимаются готовкой , помладше уборкой . Тоже прихожу поздно работы .

Гость
Гость

***, матери одиночки, замужние за неликвидами почему то знают как себя вести в обществе, никто из них с трусами на голове по улице не бегает, но от отчаянья и обиды умоляют всех вокруг выйти замуж и родить или просто родить.

‘Умоляют всех Вокруг выйти замуж и родить» - говорит о неадекватности человек как минимум. Может стоит поменьше с такими общаться? Откуда вокруг вас такое большое количество одиноких матерей и замужем за неликвидом?

Гость
Гость

Я вот диву даюсь, когда человек сам, осознанно, выбирает себе такую жизнь, к которой его никто не принуждал, спрашивает, что же ему теперь с ней делать.

А что диву даваться, обычно в молодости выходят замуж и рожают, когда всё по-другому воспринимается, а потом с возрастом приходит понимание, а оно мне надо? Здесь вина только матерей и других старших родственников, почему не уберегли от этой беды? Почему не сказали? Ни в коем случае нельзя выходить замуж и рожать? Может быть потому что опыт показывает, что одиночество в разы хуже?

Гость
Vechnost

Всегда интересно, о чем думают бабы, когда блаженно выходят замуж за среднестатистического мужичка. Нафига выскакивать замуж? Впереди тебя ждет эта рутина. Каждый. Божий день. Работа. Посуда. Уроки. Быт. Автор, так живет большинство. Какое счастье быть свободной. И нервы здоровее. И внешность свежее. Чувствуешь себя лучше одним словом.

Еще и свадьбы устраивают пышные и все поздравляют, поздравляют! И старшее поколение сидит и радуется главное, счастья молодым желают, детишек! Они должны были рыдать, просить молодых опомниться! Что будет они должны знать, но все молчат и поднимают бокалы! Почему?

Гость
Гость

А что диву даваться, обычно в молодости выходят замуж и рожают, когда всё по-другому воспринимается, а потом с возрастом приходит понимание, а оно мне надо? Здесь вина только матерей и других старших родственников, почему не уберегли от этой беды? Почему не сказали? Ни в коем случае нельзя выходить замуж и рожать? Может быть потому что опыт показывает, что одиночество в разы хуже?

Мне 25, нет ни детей, ни мужей (и не планируется). И я не чувствую себя одиноко. Так что там опыт показывает? Пока только то, что автору плохо в браке и с ребенком.

Ocean
Гость

Мне 25, нет ни детей, ни мужей (и не планируется). И я не чувствую себя одиноко. Так что там опыт показывает? Пока только то, что автору плохо в браке и с ребенком.

Посмотрим как ты себя будешь чувствовать в 45

Гость
Гость

С первого дня мужу не варила и не ходила перед ним на цырлах . Обе работаем , шестеро детей . Старшему 20 , младшему 3 . Старшие и муж занимаются готовкой , помладше уборкой . Тоже прихожу поздно работы .

Когда ты там работаешь? Из декретов не вылезаешь

Гость
Автор

При огромной зп нет помощницы по хозяйству и подписки на еду?

У автора доход улетает содержать мужика и яждитачку. Впряглась в воз и тащит. В школе небось родители требовали пятерки и дома
ишачить ? Раз мечтает о своей квартире, то ясен баян , двушка мужика , который туда привел в добрачку работящую дуру и сидит на диване, а родители выперли замуж за квартирного с узлом трусов и всем хвалятся , что у них дочь не какая-то неликвидка , брошенка и внук есть, во! Скоро и родители пенсы на шею сядут. А если жилье автора , то кто мешал там жить и не тужить, не надо было с примаком размножаться.

Гость
Гость

Еще и свадьбы устраивают пышные и все поздравляют, поздравляют! И старшее поколение сидит и радуется главное, счастья молодым желают, детишек! Они должны были рыдать, просить молодых опомниться! Что будет они должны знать, но все молчат и поднимают бокалы! Почему?

Потому что де/би/лы. Одна программа - выйти замуж и родить. Если что то пошло по другому, значит это не правильно. Или еще затянуть в такое же болото, я мучаюсь всю жизнь и другие пусть также

Гость
Гость

Зато автор теперь с опытом, свою дочь или сына сможет попытаться предостеречь от беды или так же молчать будет и желать счастья молодым!

Гость
Гость

Жизнь убить, чтоб помереть с водой..🙄

Лучший комментарий. Убить жизнь ради того, чтобы прогорбатиться на других по установкам колхозного совка.

Гость
Гость

Да во всем виноват муж, что перед сном смотрит телевизор. Изгонять надо такое зло. От этого все проблемы.

Если автор сидит каждый день с уроками бестолкового ленивого сопляка , кто им доктор?

Гость

На форуме полно писанины про вождение на кучу кружков и развивашек с 3-4 лет , сколько это отнимает времени. Так что это дает , если яжребеночек в ПЕРВОМ классе сам не способен делать уроки? В чем там это "развитие" , валять дурака за деньги? Папаша на диване с телевизором, всё на жену повесил, дитятко пример берет, зачем напрягаться, мамаша все сделает. Автор ещё должна зарабатывать на всё? Папаша после работы засел к телевизору, дитятя отправляется САМ делать на кухню уроки и сидит там. Мама отдыхает к комнате и никому не заходить и не орать, а чо у нас на ужин и у меня задачки не получа-а-аются-я-я-я! Жена в больницу ляжет, все в грязи утонут, с голоду умрут и двоек нахватают?

Гость

ты просто устала, милая

Алина
Гость

Смешно)).

Когда поживете в тотальном одиночестве смеяться перестанете, возможно вообще

Алина
Гость

У меня была такая жизнь 2 года назад. Я так уставала, что мне не хотелось даже секса, я постоянно была вымотана, в Выхи мне хотелось вообще лежать в кровати и ничего не делать. Все тоже учился тогда в 1 классе. Мы поговорили с мужем, и решили что я увольняюсь с работы. Я думаю почему я раньше этого не сделала?? Я теперь всегда бодра и весела. Дома всегда чисто и наготовлено, ребенок стал лучше учиться. Я стала ходить в спортзал и бассейн, секс стал каждый день!! Самое интересное, что муж понял всю ответственность и стал больше зарабатывать! Т е финансово мы не просели, а даже стали жить лучше.

Ну вот видите как у вас все хорошо и в отношения и дома и в сексе. А тут пишут что жизнь одиночки рай. А у одиночки нет ничего. Вы просто правильно все организовали в отличие от автора. Сбросили балласт в виде работы

Гость
Гость

Так я на себя работаю а не на дядю .

Алина
Гость

Ничего не долго. Уборка занимает час, готовка максимум два часа, если это борщ какой. Машинка стирает сама. Когда была замужем, был период работала даже без выходных по 12 часов, муж тоже. На его выходных он тоже дома не сидел, всегда в каких то делах были и поездках. Не было проблем с бытом и усталостью.

Они все в каменном веке живут и автор в том числе. Что там такого каждый день можно делать в квартире чтобы так быть занятой??? Будто живет в деревне в 18 веке и у нее 10 коров и 20 свиней. Просто смешно даже. Автор тролль

Гость

а трешка вас не спасет?

Алина
Гость

А если разведётся - типа, готовка и уроки куда-то по волшебству денутся?

Никуда не денутся будет тоже все тащить только одна и если что то никто не поможет. Вот если ребенка сдать в детдом, мужа послать на *** тогда уж заживет как в раю

Алина
Гость

Конечно, потому что нормальная женщина замужем отдыхает. Батрачат тупые.

Абсолютно верно

Гость

Если хорошая работа, то в чем проблема пригласить домработницу, которая будет убирать и готовить за вас, а вы вечером отдыхать?
А посидеть с книжкой можно на кухне или полежать в ванной.
Вроде взрослая тетенька уже, почему не можете себя организовать?

Алина
Евгеша

А как развод улучшит вашу жизнь? Работа, уборка, готовка, уроки никуда не денутся. А вот переложить часть бытовых вопросов на мужа существенно облегчило бы вашу жизнь.

У мужа за столько лет вынужденного бездействия уже лапки вместо рук

Гость
Аноним

Детей не рожаю. Быт с мужем пополам. Трёхкомнатная квартира. Муж после работы к парам готовится или в наушниках смотрит ютуб, или читает книги. Работаю частно несколько часов в день. Мне замужем нравится. Вы не должны ни мужа отслуживать, ни ребёнка в одиночку тянуть.

Детей нет потому что. Готовите мало, уборки тоже нет особой, пришли домой - отдыхаете. Заведите даже собаку (хотя бы), сразу суетня появится. Я не агитирую, но вы просто не можете ничего советовать, разные ситуации с автором.

Гость

Как я понимаю вас. Поэтому купили трёшку и теперь каждый в своей комнате. До этого всерьёз рассматривала съем квартиры лично для себя, отдыхать. Помогает ещё день в спа, расслабляет на неделю вперёд

Гость
Гость

Если работа хорошо оплачиваемая какая проблема нанять человека на уборку раз в неделю. Да и с готовкой можно решить , полно сервисов готовой еды. На *** все тащить на себе. Если муж не на полном вашем обеспечение при чем тут он и развод.

У меня неплохо оплачивается работа, 150 рублей. Немаленькая запущенная квартира, 110 метров. Как то я, понимая, что не вывожу, решила нанять кого-то с Авито, кто за деньги мне ее приберет. Приехала тетя, посмотреть фронт работ, походила, губы поджав и на выходе выдала резюме: " некоторые думают, что можно квартиру убрать - и ремонт делаь не нужно, но так не бывает."

Гость
Гость

Если хорошая работа, то в чем проблема пригласить домработницу, которая будет убирать и готовить за вас, а вы вечером отдыхать?

Тоже считаю, проблема с организацией быта. Есть ребёнок, есть муж. Надо распределять время, еду все равно готовить надо, в магазины ходить, уборка, внимание близким. Семья она такая. Как это сделать - массу вариантов набросали начиная от дом работницы и заканчивая привлечением к домашним делам ребёнка и мужа.

Гость
Гость

Сейчас насоветуют) Все у автора нормально-жилье есть, все здоровы, ребенок подрастает, муж тихо сидит перед теликом, вполне база для хорошей жизни. Надо только правильно все распределить и работать поменьше.

Да, абсолютно согласна у автора в жизни все хорошо. Только мозгов нет, чтобы обязанности распределить и от лишних обязанностей избавиться. Я бы с удовольствием свою одинокую жизнь поменяла на семейную и прочие блага, которые есть у автора.

Гость
Гость

Согласна. Есть деньги и нет времени - нанимайте персонал

Гость
Гость

Тоже считаю, проблема с организацией быта. Есть ребёнок, есть муж. Надо распределять время, еду все равно готовить надо, в магазины ходить, уборка, внимание близким. Семья она такая. Как это сделать - массу вариантов набросали начиная от дом работницы и заканчивая привлечением к домашним делам ребёнка и мужа.

Честно говоря удивительно как с такими мозгами и полным непониманием что такое грамотный менеджмент эта женщина хорошо зарабатывает. Она даже дома быт наладить не может, какой толк от нее на работе?

Алина
Гость

Как я понимаю вас. Поэтому купили трёшку и теперь каждый в своей комнате. До этого всерьёз рассматривала съем квартиры лично для себя, отдыхать. Помогает ещё день в спа, расслабляет на неделю вперёд

Создать семью чтобы потом как крысы разбегаться по отдельным комнатам. Это просто мрак какой-то

Ocean

Мне 48. Не заводила сожителей, детей и мужей, как и хотела. Чувствую себя прекрасно. Что такое одиночество - как не понимала, так и не начала понимать. Когда вижу ситуации типа СТ - понимаю, что с головой у меня все хорошо, а недовольные моим выбором люди пусть свою голову попробуют подлечить. Возможно, им это даже удастся :)

Гость
Гость

Точно! Я в 25-27 лет выглядела на 40, упаханная и замученная была. Ребенок, работа, быт на меня. Когда развелась, стала выглядеть в 100 раз лучше. Гляжу на фото и ужасаюсь... как можно было так себя замучить этим вoнючим замужеством. Уже много лет живу одна с дочерью.
Когда наступают тяжелые дни (по работе), то я люблю почитать в контакте ЩастьеМатеринства и ЩастьебытьЗамужем. И начинаю понимать, что у меня все прекрасно, все отлично. А вот у них адская жизнь.

Ваше материнство никуда ж не делось.

Гость
Ocean

Замечательно!

Гость
Гость

😃😃

Гость
Алина

Когда поживете в тотальном одиночестве смеяться перестанете, возможно вообще

Не перестала, наоборот, рада- насмотрелась на таких как автор.🤪

Гость
Алина

Ну вот видите как у вас все хорошо и в отношения и дома и в сексе. А тут пишут что жизнь одиночки рай. А у одиночки нет ничего. Вы просто правильно все организовали в отличие от автора. Сбросили балласт в виде работы

Хватит ныть, квашня....(

Гость
Гость

а трешка вас не спасет?

Уборки прибавится

Гость
Елена

Мне 48. Не заводила сожителей, детей и мужей, как и хотела. Чувствую себя прекрасно. Что такое одиночество - как не понимала, так и не начала понимать. Когда вижу ситуации типа СТ - понимаю, что с головой у меня все хорошо, а недовольные моим выбором люди пусть свою голову попробуют подлечить. Возможно, им это даже удастся :)

+ Аналогично.

Ocean
Гость

У меня неплохо оплачивается работа, 150 рублей. Немаленькая запущенная квартира, 110 метров. Как то я, понимая, что не вывожу, решила нанять кого-то с Авито, кто за деньги мне ее приберет. Приехала тетя, посмотреть фронт работ, походила, губы поджав и на выходе выдала резюме: " некоторые думают, что можно квартиру убрать - и ремонт делаь не нужно, но так не бывает."

Это всё потому что у тебя нет мужчины. Поэтому тебе приходится и работать, и уборку организовывать и ремонт - всё самой. А был бы муж, он бы организовал ремонт.

Ocean
Гость

Да, абсолютно согласна у автора в жизни все хорошо. Только мозгов нет, чтобы обязанности распределить и от лишних обязанностей избавиться. Я бы с удовольствием свою одинокую жизнь поменяла на семейную и прочие блага, которые есть у автора.

А какие у автора блага? Батрачить, как лошадь?