Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Да потому что там швах полный с личной жизнью, я же говорю, норм счастливые люди занимаются своей личной жизнью, а не пи.сдят о ней на форумах. Типа я такая счастливая-счастливая. Аха-аха)) видели мы таких счастливых.
Глупое утверждение.По этой аналогии Вы - несчастны, раз на форуме пишете?
Так живет большинство работающих женщин с ребенком дошкольного или младшего школьного возраста. Я себя успокаиваю мыслью, что сын вырастет и станет легче. Можно будет пожить для себя. Больше детей не планирую.
Это кошмар! Так и есть, если бы я знала…Я в детстве везде ходила сама и все делала сама - домашку, на секции записывалась. Почему сейчас я даже телек ребёнку не могу включить и оставить - все нужно отсматривать, в СССР передачи были культурными и правильными, сейчас сплошная грязь или тупизм. Раньше я сидела на кухне, ела и по радио слушала сказки, оперы, классику по радио - такие дикторы были на радио - сказка. Сейчас в машине пока везу ребёнка постоянно переключаю радиостанции….книги детские стоят под 1000 каждая, в СССР тоненьких книг полно было, копейки стоили - пачками читали. Одного ребёнка не выпустишь на улицу, а на няню ещё заработать нужно. Мои бабушка и дедушка на пенсии не работали, за мной смотрели. Сейчас пенсионеры поголовно на работе, что бы выжить.
А почему, если Вы работаете, муж по дому минимум половину не делает?
И какого хрена смотрит телевизор, если Вы устали? Переставьте телевизор на кухню, а во второй комнате слелайте себе комнату, если не понимает. С вообще, по- хорошему, снимите себе квартиру, либо купите ( но на маму, например, чтобы на это муж не позарился и уходите туда после работы и отдыхайте.
Вот смотрите, у меня нету детей, я не работаю- вернее, я работаю на себя творчеством, мой мужчина пашет 6 дней в неделе, у нас трёшка, он оплачивает все! , хотя я неплохо получаю, и все мои колготки тоже он оплачивает, т к у меня доступ к его карточке и 100 деньгам. Он платит за мой! дом - у меня дом ещё им подаренный и на меня оформленный до брака, оплачивает мой бензин моей машины- которую он мне тоже купил, я переделала его спальню под себя- теперь розовый пуф и туалетный столик и медведь и т д, забрала весь его шкаф:)) , одну полку ему оставила;), и другие комнаты тоже на свой вкус обставляю. Он рад это делать , ессно, я советуюсь, но , если мне нравится- он покупает.
Итак- домашнее хозяйство все! на нем, правда, я с удовольствием готовлю , но не всегда- тогда ресторан или он мне готовит , я иногда с удовольствием пропылесось или пыль вытру или просто на меня уборочный « червь» нападет. Но я ни разу ещё не стирала и посуду, если мою, то , может, раз в две недели, т к он считает, что это ему лучше делать
Так, как Вы живете, это реально устать. Пока Вы это позволяете, все так и будет. Просто оставьте сына, напишите записку- то и то сделай и уйдите на вечеринку с подругами или одна в хороший ресторан:) и так почаще:))))
И тратьте ЕГО деньги, потому что Вы- девочка:)
И какого хрена смотрит телевизор, если Вы устали? Переставьте телевизор на кухню, а во второй комнате слелайте себе комнату, если не понимает. С вообще, по- хорошему, снимите себе квартиру, либо купите ( но на маму, например, чтобы на это муж не позарился и уходите туда после работы и отдыхайте.
Вот смотрите, у меня нету детей, я не работаю- вернее, я работаю на себя творчеством, мой мужчина пашет 6 дней в неделе, у нас трёшка, он оплачивает все! , хотя я неплохо получаю, и все мои колготки тоже он оплачивает, т к у меня доступ к его карточке и 100 деньгам. Он платит за мой! дом - у меня дом ещё им подаренный и на меня оформленный до брака, оплачивает мой бензин моей машины- которую он мне тоже купил, я переделала его спальню под себя- теперь розовый пуф и туалетный столик и медведь и т д, забрала весь его шкаф:)) , одну полку ему оставила;), и другие комнаты тоже на свой вкус обставляю. Он рад это делать , ессно, я советуюсь, но , если мне нравится- он покупает.
Итак- домашнее хозяйство все! на нем, правда, я с удовольствием готовлю , но не всегда- тогда ресторан или он мне готовит , я иногда с удовольствием пропылесось или пыль вытру или просто на меня уборочный « червь» нападет. Но я ни разу ещё не стирала и посуду, если мою, то , может, раз в две недели, т к он считает, что это ему лучше делать
Так, как Вы живете, это реально устать. Пока Вы это позволяете, все так и будет. Просто оставьте сына, напишите записку- то и то сделай и уйдите на вечеринку с подругами или одна в хороший ресторан:) и так почаще:))))
Если не секрет, сколько Вам лет и есть ли у Вас дети?
Очередная фантастическая история и бредовые советы автору от малолетки.
Девочка у папочки? Не, не у всех так
Ну аналогии здесь полной и не может быть. Но я и не кричу, что я счастлива. А вообще да, тут можно либо заглядывать и общаться, либо вот так залипнуть, ясное дело, что я прокрастинирую, к примеру.
Так что глупое заявление сделали вы 😏
Это не семейная жизнь адская и гребаная, а жизнь в безденежье с ленивым нищуком в небольшой квартире и с ребёнком. Дать тебе денег, автор, убрать работу, ребенка, добавить любящего доброго щедрого мужа и хорошую жилплощадь - по другому запоешь, сразу семейная жизнь понравится.
Это не семейная жизнь адская и гребаная, а жизнь в безденежье с ленивым нищуком в небольшой квартире и с ребёнком. Дать тебе денег, автор, убрать работу, ребенка, добавить любящего доброго щедрого мужа и хорошую жилплощадь - по другому запоешь, сразу семейная жизнь понравится.
Прото автор в данному случае олицетворяет большинство соотечественников. По-честному, многие в нашей стране так живут.
Просто получается, что пока твое материальное положение не перешло в стадию суперустойчивого, нельзя заводить семью. Но, к сожалению, люди, которые заводили семьи ещё в 2010 и чуть-позже, не думали что так оно все будет тяжело финансово и война начнётся.
В 2008 до кризиса вообще зарплаты были хорошие в отдельных областях такие деньги зарабатывались, что была четкая уверенность - все будет супа-дупа! А сейчас много негатива у людей, потому что такое ощущение, что на нашем веку уже хорошо не будет…
Ну, так вы сказку предлагаете, а реальность, она, как у автора.
А почему бы просто не жить одной или продолжать искать достойного мужчину? Зачем надо схватить такого который не успешный, не зарабатывает и в общем как мужчина жижа? Ответ. "а как же! Хоть какой-то мужчина под боком! Родить надо! И секса!" ну вот и все. Не визжи потом что тяжело. Что надоело каждый день убирать, готовить, а на путешествия и шопинг денег нет. Он тебя не обманул. Он сразу сказал что неудачник. Другое дело если бы он был бизнесмен, а после брака раззорился. А то сразу понятно что охранник или грузчик или офисный планктон. А после 40 он ещё меньше будет зарабатывать по причине болезней и тд. Живи тогда с таким и помалкивай. Убирай, готовь, работай за троих. Рожай побольше главное.. Надо уметь жить одной. Не создавать себе проблем
Да многие берут мужиков без жилплощади. Сами принимают их жить к себе или продают ради них квартиры. Это вообще дно. У мужчины должно быть свое жилье. А ещё он должен хотя-бы 3 раза в неделю нанять няню, горничную, заказать еду из кафе. А не заставлять жену каждый день все это делать. Что мужики видят в женщенах только роботов = машины виноваты сами бабы
А почему бы просто не жить одной или продолжать искать достойного мужчину? Зачем надо схватить такого который не успешный, не зарабатывает и в общем как мужчина жижа? Ответ. "а как же! Хоть какой-то мужчина под боком! Родить надо! И секса!" ну вот и все. Не визжи потом что тяжело. Что надоело каждый день убирать, готовить, а на путешествия и шопинг денег нет. Он тебя не обманул. Он сразу сказал что неудачник. Другое дело если бы он был бизнесмен, а после брака раззорился. А то сразу понятно что охранник или грузчик или офисный планктон. А после 40 он ещё меньше будет зарабатывать по причине болезней и тд. Живи тогда с таким и помалкивай. Убирай, готовь, работай за троих. Рожай побольше главное.. Надо уметь жить одной. Не создавать себе проблем
Потому что доходы меняются. Если до замужества мужчина зарабатывал больше, это ни разу не гарантия, что так будет и дальше.
Да многие берут мужиков без жилплощади. Сами принимают их жить к себе или продают ради них квартиры. Это вообще дно. У мужчины должно быть свое жилье. А ещё он должен хотя-бы 3 раза в неделю нанять няню, горничную, заказать еду из кафе. А не заставлять жену каждый день все это делать. Что мужики видят в женщенах только роботов = машины виноваты сами бабы
Сколько таких мужчин в стране? Пару тысяч? Вы спуститесь с небес на землю.
Надо уметь, о том и речь. Но вообще между охранниками из пятерочки и бизнесменами есть ещё большой пласт людей и профессий. К тому же женщина сама должна уметь зарабатывать, а не рассчитывать на оо, что ей встретится щедрый и неиспорченый бизнесмен.
Надо уметь, о том и речь. Но вообще между охранниками из пятерочки и бизнесменами есть ещё большой пласт людей и профессий. К тому же женщина сама должна уметь зарабатывать, а не рассчитывать на оо, что ей встретится щедрый и неиспорченый бизнесмен.
Не понятно зачем вы мне это написали. Ведь тема автора не о том что она ищет богатого бизнесмена, а о том как её измучил муж постоянной уборкой и готовкой
. Вот я и пишу, что живи тогда без мужика или найди богатого чтобы мог позволить клининг и рестораны. Вот и все. Не хочеш бытовуху? будь холостой. Все проще простого. А хочеш жить замужем, то угождай и прислуживай как хочет муж. Феминисток я вижу только здесь. А в реале без члена и дня не проживут
Тут главное настрой , попробуйте посмотреть на это с другой стороны : Вы счастливая женщина, у Вас есть то , о чем другие мечтают. Любимые и родные люди : муж и ребенок, работа с высокой зарплатой, своя квартира, зачем разводиться , если есть возможность может быть лучше увеличить свое жилище и третья комната станет Вашей , первый класс он очень сложный , в третьем станет полегче, все будет хорошо! Подумайте о тех у кого нет дома, мужа, ребенка
Тут главное настрой , попробуйте посмотреть на это с другой стороны : Вы счастливая женщина, у Вас есть то , о чем другие мечтают. Любимые и родные люди : муж и ребенок, работа с высокой зарплатой, своя квартира, зачем разводиться , если есть возможность может быть лучше увеличить свое жилище и третья комната станет Вашей , первый класс он очень сложный , в третьем станет полегче, все будет хорошо! Подумайте о тех у кого нет дома, мужа, ребенка
Да, это примерно, как думать, а в Африке дети голодают. Человеку трудно, значит надо искать пути улушения ситуации.
Ваш вариант - трёшка, вполне себе.
Не понятно зачем вы мне это написали. Ведь тема автора не о том что она ищет богатого бизнесмена, а о том как её измучил муж постоянной уборкой и готовкой
. Вот я и пишу, что живи тогда без мужика или найди богатого чтобы мог позволить клининг и рестораны. Вот и все. Не хочеш бытовуху? будь холостой. Все проще простого. А хочеш жить замужем, то угождай и прислуживай как хочет муж. Феминисток я вижу только здесь. А в реале без члена и дня не проживут
За тем же зачем и вы автору. Может семейная жизнь она для выработки качеств каких-то? К примеру терпения. А не для счастья.
надо просто развестись и при этом корзинода на батю оставить, сказать, что всё надоело, сил нет, нужна реабилитация от брака, пусть теперь мужинек впахивает, а вы будете мама выходного дня, главное везде орать, что муж сына забрал и против настраивает и алики не платить по заветам МДшников
Плохо жить.
Переставайте обслуживать мужа, типа готовить ему, делать уборку. Сосредоточьте усилия только на нуждах ребёнка.
Муж от этого будет психовать и играть на ваших нервах, не ведитесь.
а зачем ребенка обслуживать, там уже взрослый кабан, в 7 лет пусть сам учиться за собой следить по максимуму, а то потом вырастет опять очередной такой же "муж" у которого жена ломовая лошаль,
лучшие сынки вырастают у очень ленивых матерей
Я вот диву даюсь, когда человек сам, осознанно, выбирает себе такую жизнь, к которой его никто не принуждал, спрашивает, что же ему теперь с ней делать.
ээээ, ну вообще то к такой жизни принуждают с пеленок, патриархальная пропаганда мозги девочкам с младенчества жрет мужем и дитачками
это как раз надо иметь характер, чтобы противостоять, ну или просто достаточно *** не любить
Да, это примерно, как думать, а в Африке дети голодают. Человеку трудно, значит надо искать пути улушения ситуации.
Ваш вариант - трёшка, вполне себе.
Ага, и этим опять автор должна заниматься... Как будто это так просто: купить новую квартиру, продать старую, сделать ремонт, перевезти вещи, всё оборудовать и обустроить...
Ого. 45 страниц и 2213 сообщений.
А автор пропала (((
Снова разводка что ли.
Кто Что На 8 Марта?
Пиздц конечно,люди заводят семья, а потом жалуются ой не могу как устаю, зачем тогда вообще заводить семья, если от них устают, где логика вообще, все таки жить одной и проще и спокойно
О, милая. У нас трехкомнатная квартира, и то я себе на кухне за холодильником место нашла, чтоб ночью посидеть и почитать при свете лампочки, а утром встаю на полчаса раньше чтоб в полной тишине чашку кофе выпить. Тоже прихожу в восемь вечера, убрать, покормить котов, убрать за ними, отправить их гулять, потому что кухня маленькая и все вместе не помещаемся. Приготовить семье, убрать за ними, убрать квартиру за сыном, потому как ребенок весь день сам по себе, а папа в компьютере. Накормит и то ладно. Уложить спать в одинадцать- двенадцать ( из-за графика работы мужа спать раньше уже не удается уложить). И только потом... ТИШИНА. Тяжело. И ребенок не детсадовский. Часто болеет. И на бабушку надежда не всегда - своих болячек хватает. Иной раз вынесу мусор ночью, сяду на лавку и смотрю на звезды или луну. Как давно их не видела! Это называется - семейная жизнь. Да ладно! Не хнычь. Бывает и хуже. И намного. Все пройдет. Пройдет и это.
Пиздц конечно,люди заводят семья, а потом жалуются ой не могу как устаю, зачем тогда вообще заводить семья, если от них устают, где логика вообще, все таки жить одной и проще и спокойно
Потому что, когда ты «заводишь» семью, ты ещё не знаешь как это бывает нужно и утомительно. Большинство родителей промывает мозги с этой семьей с детства. У меня вообще замуж был единственный легальный «выход» из дома. В институт в общагу, мать не пускала, а другой город в колледж - не пускала. Постоянно контролировала, единственная возможность, что бы отстали была выйти замуж.
О, милая. У нас трехкомнатная квартира, и то я себе на кухне за холодильником место нашла, чтоб ночью посидеть и почитать при свете лампочки, а утром встаю на полчаса раньше чтоб в полной тишине чашку кофе выпить. Тоже прихожу в восемь вечера, убрать, покормить котов, убрать за ними, отправить их гулять, потому что кухня маленькая и все вместе не помещаемся. Приготовить семье, убрать за ними, убрать квартиру за сыном, потому как ребенок весь день сам по себе, а папа в компьютере. Накормит и то ладно. Уложить спать в одинадцать- двенадцать ( из-за графика работы мужа спать раньше уже не удается уложить). И только потом... ТИШИНА. Тяжело. И ребенок не детсадовский. Часто болеет. И на бабушку надежда не всегда - своих болячек хватает. Иной раз вынесу мусор ночью, сяду на лавку и смотрю на звезды или луну. Как давно их не видела! Это называется - семейная жизнь. Да ладно! Не хнычь. Бывает и хуже. И намного. Все пройдет. Пройдет и это.
Во, как это знакомо. То, что вы описали для меня лично адище! Я тоже так жила когда-то. Правильно говорите, что пройдёт. У меня прошло после развода :)))
вся тема пропаганда нетрадиционных ценностей 😄
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
Это называется интересная жизнь, а не затыкание дыр. Просто одной женщине для того, чтобы считать себя состоявшейся нужен мужчина, а другой нужна любимая работа! Счастлив человек, который ходит на работу с удовольствием, а не как на каторгу для зарабатывания денег. Можно жить одной и наслаждаться каждым мгновением своей жизни, а можно жить в семье и быть несчастной. Каждому свое и зачем на всех вешать ярлыки? Разве нельзя и при муже чувствовать себя одиноко? А дети и внуки уж точно с вами в 80 лет жить не будут.
ну и люди. автор описала в общем то стандартную ситуацию, а уже об ос ралли с ног до головы.
Во-первых поменяйте время на работе. Начинайте в 7:30, домой в 16. Во вторых если муж дома, приучите его что один час после вашей работы вы посвящаете себе. Это мама-час, когда мама восстанавливается. Вплоть до закрытия двери и в ванную с книжкой. В третьих дважды в неделю вполне можно поужинать полуфабрикатами или готовой едой. И дважды в неделю припахивайте мужа для готовки. Порезать салат и поставить окорочка в духовку на время может даже умственно отсталый.
Один раз в неделю ребенок может потусить с ночевкой и у бабушек или отвозите няне, которая с ним вечером посидит.
И да, колеса это отрава. Лучше раз в неделю в бассейн или дважды на беговую дорожку.
Чтобы в 7.30 начинать работу, нужно выезжать из дома в 6.30-7.00 (в зависимости от удаленности), значит подьем в 5.30? Я через 3 дня такого режима просто застрелю всех окружающих… не все жаворонки.
Потратьтесь хотя бы разочек на работу с психологом. Не "поговорить", а именно вдумчиво и честно проанализировать. Это не полчаса. Может быть и до слёз. Эта "грёбаная" семейная жизнь ведь не сама на Вас навалилась, как неуправляемое явление природы, а Вы такую отстроили своими руками. Нужна коррекция. А Вы сами настолько замотаны, что не соображаете уже почти ничего. Поэтом только с внешней помощью. И не незнамо кого с форума, а именно профессионала. Как быстро это поможет? А как долго Вы копили проблемы?
Вы больные? Какой смысл в психологе?! Человек тупо устал как собака зарабатывать деньги нонстопом и семейку свою обслуживать. Это рабская жизнь. Чем психолог поможет? На работу за нее пойдет?! 😂
Еще и свадьбы устраивают пышные и все поздравляют, поздравляют! И старшее поколение сидит и радуется главное, счастья молодым желают, детишек! Они должны были рыдать, просить молодых опомниться! Что будет они должны знать, но все молчат и поднимают бокалы! Почему?
Потому что люди повторяют стереотипные мнения. Не задумываясь о множестве вариантов развития жизненных событий.
Добрый день!Как мне кажется у Вас всё хорошо,а именно есть любимый мужчина(многие любят смотреть телевизор,поверте это не самое худшее)есть здоровый малыш,который.да,требует внимание и по школе и вообще материнскую любовь,Возможно играет эгоизм,задумайтесь,так как для счастья у вас все есть!Берегите его и будьте счастливы!
Сочувствую вам. У меня муж ушёл после рождения ребёнка, я наняла няню с проживанием, сама делала карьеру. С ребёнком ездила в отпуска по всему миру, отлично проводили время. Потом вышла на пассивный доход, ребенок вырос, я не работаю, хожу на свидания, путешествую. Кайфую от жизни.
В проснулись вы на каком моменте?)))
Денег на няню может быть только если родители богатые
Сочувствую вам. У меня муж ушёл после рождения ребёнка, я наняла няню с проживанием, сама делала карьеру. С ребёнком ездила в отпуска по всему миру, отлично проводили время. Потом вышла на пассивный доход, ребенок вырос, я не работаю, хожу на свидания, путешествую. Кайфую от жизни.
Карьеру вы делали когда ребёнку год-два? Не смешно самой?)