Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Не поверите - раз в день нормально и это дешевый. а мы говорим про высший средний класс, у них и наполнитель получше и дома побольше, но ты меняешь как только посрет. чудилка
Что за бред? Как только кошка нас,рала и в лотке лежит её го,вно, я его сразу же убираю, а не жду какого-то специального момента, когда "раз в день " можно будет его убрать. Наполнитель каждый выбирает тот, который ему нравится и подходит. Рассуждать о наполнителе из высшего среднего класса с зарплатой в сотку - ну такое себе) разве что дешёвый вам с кошкой совсем не подходит)
Что за бред? Как только кошка нас,рала и в лотке лежит её го,вно, я его сразу же убираю, а не жду какого-то специального момента, когда "раз в день " можно будет его убрать. Наполнитель каждый выбирает тот, который ему нравится и подходит. Рассуждать о наполнителе из высшего среднего класса с зарплатой в сотку - ну такое себе) разве что дешёвый вам с кошкой совсем не подходит)
Домохозяйка. заняться нечем, не песочек времен 90, наполнители запахи скрывают, кто раз в день, а кто раз и в 3 дня.
а что нет? и говорю что у меня самый дешевый, есть куда лучше.
Но дамочка с доходом в лям не может позволить прислугу. Цирк
Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.
Семья очень неустойчивая система и действия элементов в ней иррациональны и непрогнозируемы.
Ладно, счастливая семейная женщина, я на прогулку, а ты наслаждайся выходными в инете
Ты зае,бала этой фигней. Не выходи замуж, не заводи мужчину, раз он обязательно от тебя уйдёт. Благословляю. А мы будем жить с мужчинами. Развиваться рядом с ними и богатеть.
Ну не одной же тебе за.е.бывать? Пусть твой муж обязательно разводится с тобой и уходит к другой женщине, получше и помоложе. А ты нищай и деградируй в одиночестве. Благославляю. Аминь!
Таксведь речь шла - о якобы одинокой несчастной женщине, вернувшейся домой.)) А вы теперь со своим мужем примазываетесь, что можно так и вместе)). Она ж - несчастна, а вы замужем..😃
А эта простая логическая цепь не пройдёт, там же муж всё решает, следовательно у неё кисель вместо мозга. Там думать нечем!
Во-первых, никто здесь не об,сирает одиночек. Живи как хочешь. Рассказывают о своём опыте жизни в отношениях, в замужестве.
Во-вторых, Красотка, ты никак не поймёшь, мы живём каждый день с мужчинами и получаем заботу каждый день. Завтра может вообще не наступить. Ядерную бомбу скинут и всё. С такими установками, что завтра мужчины не станет, лучше вообще в отношения не вступать. Однажды его в любом случае не станет . Как будем жить? Как все живут. Руки, ноги, голова есть, значит будем жить.
А зачем вы здесь рассказываете свой опыт, как-будто у других нет опыта? С какой целью? У каждого человека есть свой опыт.
А то, что вы понимаете, что это закончится у вас всё - очень хорошо.
У каждого человека есть свои деньги, трольчатина. В семье они складываются для удовлетворения потребностей семьи и друг друга. Я могла бы сама себе купить эти духи, а так я могу потратить свои деньги на что-то другое, на что сама решу потратить.
В семье деньги общие, трольчатина-обоссатина. Если у каждого по заначке - это не семья. Я понимаю ещё свои деньги у женщины, но мужчина в любом случае берёт уже из ОБЩЕГО бюджета)))
Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.
Морковь куда полезнее обжорства шоколадным тортом. Всё в этой жизни меняется и течёт, всегда есть переход из одного состояния в другое и нужно ценить любой момент своей жизни, адекватные люди так и делают и не сравнивают разные периоды своей жизни.
Заботу - каждый день вы получаете?))
Разве не вы писали, что будни каждый- сам по себе, что некогда вместе побыть, только в выхи?
И вот они- выхи- а вы все ещё тут.)))
Да потому что там швах полный с личной жизнью, я же говорю, норм счастливые люди занимаются своей личной жизнью, а не пи.сдят о ней на форумах. Типа я такая счастливая-счастливая. Аха-аха)) видели мы таких счастливых.
В один день - это условно. Имеется в виду дожить до старости и умиреть где-нибудь рядом по датам, через год например после супруга/супруги, чтобы долго не страдать, доживая одному.
И вы потом будете уверять, что нормально переносите одиночество? Это просто тупая зависимость. Не более. А теперь откройте умную книжечку и прочитайте где любовь, а где зависимость.
Так живет большинство работающих женщин с ребенком дошкольного или младшего школьного возраста. Я себя успокаиваю мыслью, что сын вырастет и станет легче. Можно будет пожить для себя. Больше детей не планирую.