Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
н
Ocean

И что? Для чего ещё деньги нужны, если не вкладывать их в то, что любишь?

правильно. в себя любимую, а приходится в детей, статистика вещь суровая с рождением детей уровень жизни снижается

Ocean
н

Не поверите - раз в день нормально и это дешевый. а мы говорим про высший средний класс, у них и наполнитель получше и дома побольше, но ты меняешь как только посрет. чудилка

Что за бред? Как только кошка нас,рала и в лотке лежит её го,вно, я его сразу же убираю, а не жду какого-то специального момента, когда "раз в день " можно будет его убрать. Наполнитель каждый выбирает тот, который ему нравится и подходит. Рассуждать о наполнителе из высшего среднего класса с зарплатой в сотку - ну такое себе) разве что дешёвый вам с кошкой совсем не подходит)

Ocean
н

правильно. в себя любимую, а приходится в детей, статистика вещь суровая с рождением детей уровень жизни снижается

Может потому что людям хочется вкладываться в детей? Может дети для кого-то такие же приятные как котята.

н
Ocean

Что за бред? Как только кошка нас,рала и в лотке лежит её го,вно, я его сразу же убираю, а не жду какого-то специального момента, когда "раз в день " можно будет его убрать. Наполнитель каждый выбирает тот, который ему нравится и подходит. Рассуждать о наполнителе из высшего среднего класса с зарплатой в сотку - ну такое себе) разве что дешёвый вам с кошкой совсем не подходит)

Домохозяйка. заняться нечем, не песочек времен 90, наполнители запахи скрывают, кто раз в день, а кто раз и в 3 дня.

н
Ocean

а что нет? и говорю что у меня самый дешевый, есть куда лучше.
Но дамочка с доходом в лям не может позволить прислугу. Цирк

н
Ocean

Может потому что людям хочется вкладываться в детей? Может дети для кого-то такие же приятные как котята.

Обратно не засунешь, но был лям а стал на 3. а если жена работала то минус ее зарплата

Гость
Ocean

и давно вы замужем и сколько лет ребенку?

Ocean
н

Домохозяйка. заняться нечем, не песочек времен 90, наполнители запахи скрывают, кто раз в день, а кто раз и в 3 дня.

Всё так, только я не домохозяйка и не сви,нота, у которой кошачьи ка,кашки по три дня лежат) чистоплотность не от количества денег зависит))

н
Ocean

Всё так, только я не домохозяйка и не сви,нота, у которой кошачьи ка,кашки по три дня лежат) чистоплотность не от количества денег зависит))

Так они не лежат, нормальные коты их в наполнитель закапывают, кому нравится заебываться бессмысленными занятиями

Гость
Ocean

Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.

Семья очень неустойчивая система и действия элементов в ней иррациональны и непрогнозируемы.

Ocean
н

Так они не лежат, нормальные коты их в наполнитель закапывают, кому нравится заебываться бессмысленными занятиями

И что прикольно заходить в помещение и находиться там, где как,ашка, зарытая в наполнитель, лежит? Похоже ты та ещё сви,нота)

Ocean
Гость

Семья очень неустойчивая система и действия элементов в ней иррациональны и непрогнозируемы.

Сочувствую

н
Ocean

И что прикольно заходить в помещение и находиться там, где как,ашка, зарытая в наполнитель, лежит? Похоже ты та ещё сви,нота)

а чем она мешает? современные наполнители запаха не дают есть она или нет не знаешь.
Похоже ты песочком пользуешься

н

Ладно, счастливая семейная женщина, я на прогулку, а ты наслаждайся выходными в инете

Красотка
Ocean

Ты зае,бала этой фигней. Не выходи замуж, не заводи мужчину, раз он обязательно от тебя уйдёт. Благословляю. А мы будем жить с мужчинами. Развиваться рядом с ними и богатеть.

Ну не одной же тебе за.е.бывать? Пусть твой муж обязательно разводится с тобой и уходит к другой женщине, получше и помоложе. А ты нищай и деградируй в одиночестве. Благославляю. Аминь!

Красотка
Гость

Таксведь речь шла - о якобы одинокой несчастной женщине, вернувшейся домой.)) А вы теперь со своим мужем примазываетесь, что можно так и вместе)). Она ж - несчастна, а вы замужем..😃

А эта простая логическая цепь не пройдёт, там же муж всё решает, следовательно у неё кисель вместо мозга. Там думать нечем!

Красотка
Ocean

Во-первых, никто здесь не об,сирает одиночек. Живи как хочешь. Рассказывают о своём опыте жизни в отношениях, в замужестве.
Во-вторых, Красотка, ты никак не поймёшь, мы живём каждый день с мужчинами и получаем заботу каждый день. Завтра может вообще не наступить. Ядерную бомбу скинут и всё. С такими установками, что завтра мужчины не станет, лучше вообще в отношения не вступать. Однажды его в любом случае не станет . Как будем жить? Как все живут. Руки, ноги, голова есть, значит будем жить.

А зачем вы здесь рассказываете свой опыт, как-будто у других нет опыта? С какой целью? У каждого человека есть свой опыт.
А то, что вы понимаете, что это закончится у вас всё - очень хорошо.

Красотка
Ocean

Ты повёрнутая.

Беру с вас пример))

Ocean
н

а чем она мешает? современные наполнители запаха не дают есть она или нет не знаешь.
Похоже ты песочком пользуешься

Фууу 🤢 мерзость

Красотка
Ocean

Я жила одна и в подушку не плакала. Всё индивидуально.

Ну а почему тогда другие-то должны? И потом это не гарант, что не будете, правильно?

Ocean
н

Ладно, счастливая семейная женщина, я на прогулку, а ты наслаждайся выходными в инете

Наслаждаюсь, закинув ноги на своего мужика

Красотка
Ocean

Боже, кто тебя так пинал?

Пинка вам дали)) так яснее?)

Красотка
Ocean

Боже, кто тебя так пинал?

В смысле тебе - офце.

Ocean
Красотка

Ну не одной же тебе за.е.бывать? Пусть твой муж обязательно разводится с тобой и уходит к другой женщине, получше и помоложе. А ты нищай и деградируй в одиночестве. Благославляю. Аминь!

Ужс, какая ты злая ведьма. От недо,ё,па видимо.

Красотка
Ocean

Женщина, которая любит мужа и выражает эмоции любви и благодарности к мужу - это женщина мебель?
Ну и логика...

Если у неё ничего нет кроме мужа, которым она живёт, она да просто мебель.

Ocean
Красотка

А зачем вы здесь рассказываете свой опыт, как-будто у других нет опыта? С какой целью? У каждого человека есть свой опыт.
А то, что вы понимаете, что это закончится у вас всё - очень хорошо.

Я не думаю о том как это закончится

Ocean
Красотка

Ну а почему тогда другие-то должны? И потом это не гарант, что не будете, правильно?

А я и не сказала что должны

Красотка
Ocean

Ты тролль?)

А ты?)

Ocean
Красотка

Если у неё ничего нет кроме мужа, которым она живёт, она да просто мебель.

А кто сказал, что у неё ничего нет?

Красотка
Ocean

У каждого человека есть свои деньги, трольчатина. В семье они складываются для удовлетворения потребностей семьи и друг друга. Я могла бы сама себе купить эти духи, а так я могу потратить свои деньги на что-то другое, на что сама решу потратить.

В семье деньги общие, трольчатина-обоссатина. Если у каждого по заначке - это не семья. Я понимаю ещё свои деньги у женщины, но мужчина в любом случае берёт уже из ОБЩЕГО бюджета)))

Красотка
Ocean

Именно быть в моменте, собирать в копилку памяти классные моменты и создавать новые вместе с любимым человеком. А не заморачиваться ежеминутно, ежесекундно, что он уйдёт или завтра его не станет.

Да не заморачивайся, он просто уйдет и всё.

Красотка
Ocean

При чём здесь зависимость от другого человека? Когда это случилось (про краски), я ещё даже не была знакома с мужем)

Не готова разбираться в этом бреде, сама там себе че-нить возрази, троллятина-петушатина.

Красотка
Ocean

Или всё таки с мужем в машине, недоразвитая?

Одинокой да, лучше с твоим мужем в машинк, альтернативно одарённая. Где ж такие тупые плодятся?

Красотка
Ocean

Ну конечно. Прям ни разу не видела мужа и жену , похороненных в одной могиле, с одним гранитным памятником? Может ты на кладбищах никогда не была?

Это не значит, что они умерли в один день, душнила))

Гость
Гость

А зачем же вы их выдавали, и весьма словоохотливо- когда вам было что придумать?)
Теперь фантазия иссякла? Или пойманы на вранье просто?))

Потому что вначале всегда пытаешься собеседнику свою позицию объяснить, потом становится очевидно, что троллям нет смысла объяснять по-человечески

Красотка
Ocean

Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.

Морковь куда полезнее обжорства шоколадным тортом. Всё в этой жизни меняется и течёт, всегда есть переход из одного состояния в другое и нужно ценить любой момент своей жизни, адекватные люди так и делают и не сравнивают разные периоды своей жизни.

Красотка
Гость

Заботу - каждый день вы получаете?))
Разве не вы писали, что будни каждый- сам по себе, что некогда вместе побыть, только в выхи?
И вот они- выхи- а вы все ещё тут.)))

Да потому что там швах полный с личной жизнью, я же говорю, норм счастливые люди занимаются своей личной жизнью, а не пи.сдят о ней на форумах. Типа я такая счастливая-счастливая. Аха-аха)) видели мы таких счастливых.

Красотка
Ocean

В один день - это условно. Имеется в виду дожить до старости и умиреть где-нибудь рядом по датам, через год например после супруга/супруги, чтобы долго не страдать, доживая одному.

И вы потом будете уверять, что нормально переносите одиночество? Это просто тупая зависимость. Не более. А теперь откройте умную книжечку и прочитайте где любовь, а где зависимость.

Красотка
Гость

Да в аварии разбились.
Нередко бывает.

Прекрасная кончина, пожелаем её всем, кто не хочет страдать в одиночестве?

Красотка
Гость

Да?)) Вы писали про шоколадный торт, с чего бы.
После развода этот торт почему превращается- в какахи?))

😹😹😹👍

Красотка
Ocean

Какая аццкая чушь 😆

Да, это ацкая чушь сидеть здесь и *** о своём счастье в выходные, а потом так бесславно облажаться😹😹😹

Красотка
н

Где я писала тупые? опять мне свои мысли приписываешь

Оно это постоянно делает.

Красотка
Гость

И все? Весь ответ?))

А сказать-то нечего, а мозгов-то на ответ нет!

Красотка
Ocean

С того, что познав более комфортную жизнь, нет желания возвращаться в менее комфортную. А в жизни всякое бывает, мистер тролль.

А вы всем, кто в состоянии задать вам неудобный вопрос, говорите "тролль". Удобненько. И особенных мозгов на это не нужно.

А, пардон, на это вообще не надо мозгов.

Красотка
Ocean

А зачем троллям выдавать длинные монологи?

Ооо, вы подтверждаете мою догадку))

Сказать нечего, потому что либо муж выдуман, либо забивает на вас, разъезжая на выходных по любовницам.

Красотка
Гость

Почему именно развод - и есть выход в комфортную жизнь- для большинства?

Потому что 2 слова в активном словаре - брак и развод.

Красотка
Ocean

Да из тебя, сви.нота, счастье так и сочится. Всем уже доказала, что счаслива, не зря орала.

Красотка
н

👏👏👏

Гость
Ocean

Вы специально копаетесь в наполнителе, какахи ищете?

Гость

Так живет большинство работающих женщин с ребенком дошкольного или младшего школьного возраста. Я себя успокаиваю мыслью, что сын вырастет и станет легче. Можно будет пожить для себя. Больше детей не планирую.