Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
И что, не нужно радоваться? Ты со своей соточкой даже не представляешь сколько всего интересного можно купить, какие услуги и процедуры для тела сейчас есть, чего раньше не было.
Почему нужно получать удовольствие только от работы? Я тоже люблю свою трудовую деятельность, но в конечном итоге для чего это всё? Не для того ли, чтобы радоваться не только работе? Почему нельзя радоваться материальным вещам или эмоциям любви к близким? Может потому что у тебя слабо развита эмпатия? Или твоё предназначение стать очень полезным обществу человеком, путём отказа от личной жизни, материальных ценностей и посвящению себя делу.
Таксведь речь шла - о якобы одинокой несчастной женщине, вернувшейся домой.)) А вы теперь со своим мужем примазываетесь, что можно так и вместе)). Она ж - несчастна, а вы замужем..😃
Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.
Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.
Ой..))
Потому разведенные, наверное, расцветают, что увидели все- кроме морковки)).
Для меня дом- место силы, там я восстанавливаюсь- именно одна, в тишине. Никакие другие условия не подойдут, это все не то.
С любимым- хорошо встречаться, тоже хорошее времяпровождение, а отдых лучший- дома и в одиночестве.
Ой..))
Потому разведенные, наверное, расцветают, что увидели все- кроме морковки)).
Для меня дом- место силы, там я восстанавливаюсь- именно одна, в тишине. Никакие другие условия не подойдут, это все не то.
С любимым- хорошо встречаться, тоже хорошее времяпровождение, а отдых лучший- дома и в одиночестве.
Каждому своё
И что, не нужно радоваться? Ты со своей соточкой даже не представляешь сколько всего интересного можно купить, какие услуги и процедуры для тела сейчас есть, чего раньше не было.
Почему нужно получать удовольствие только от работы? Я тоже люблю свою трудовую деятельность, но в конечном итоге для чего это всё? Не для того ли, чтобы радоваться не только работе? Почему нельзя радоваться материальным вещам или эмоциям любви к близким? Может потому что у тебя слабо развита эмпатия? Или твоё предназначение стать очень полезным обществу человеком, путём отказа от личной жизни, материальных ценностей и посвящению себя делу.
А зачем мне лишние вмешательства, я и косметикой в жизни не пользовалась, к огромному сожалению моей матери
Во-первых, никто здесь не об,сирает одиночек. Живи как хочешь. Рассказывают о своём опыте жизни в отношениях, в замужестве.
Во-вторых, Красотка, ты никак не поймёшь, мы живём каждый день с мужчинами и получаем заботу каждый день. Завтра может вообще не наступить. Ядерную бомбу скинут и всё. С такими установками, что завтра мужчины не станет, лучше вообще в отношения не вступать. Однажды его в любом случае не станет . Как будем жить? Как все живут. Руки, ноги, голова есть, значит будем жить.
Заботу - каждый день вы получаете?))
Разве не вы писали, что будни каждый- сам по себе, что некогда вместе побыть, только в выхи?
И вот они- выхи- а вы все ещё тут.)))
По-твоему какой доход должен быть у семьи, чтобы нанять персонал убирать за котёнком? Это круглосуточно должен быть человек, котёнок ведь в любое время может поc,рать.
если соточка мелочь, то миллион в месяц есть, неужели при таком нельзя позволить постоянную домработницу и няню?
Да и за котенком нормально раз в день убирать
если соточка мелочь, то миллион в месяц есть, неужели при таком нельзя позволить постоянную домработницу и няню?
Да и за котенком нормально раз в день убирать
За котёнком нужно убирать в любое время, когда он нас,рёт. По-твоему все, кто с миллионом держат дома постоянного человека за котёнком убирать? Или все, у кого меньше миллиона, котят (детей) не заводят?)
Ой, смешная ты, не могу)))
Сеанс аутотренинга - в действии)).
За котёнком нужно убирать в любое время, когда он нас,рёт. По-твоему все, кто с миллионом держат дома постоянного человека за котёнком убирать? Или все, у кого меньше миллиона, котят (детей) не заводят?)
Ой, смешная ты, не могу)))
у вас котенок не приученный к лотку? или нет денег на наполнитель?
просто мне интересно что у такой богатой дамочки убежденность что все надо делать самой
Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.
Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.
Не смешите меня. На себя заработать не проблема, а вот детки это бездонный колодец