Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ocean
Гость

Никогда не радовалась мобильникам. Это просто рабочий гаджет.

А я радовалась мобильникам каждый раз. Особенно, когда это были гэлэкси последняя модель S серии.

Ocean
Гость

Представьте, что есть женщины, которые любят готовить. Это творчество, как любое другое. Не просто так существуют международные конкурсы высокой кухни с огромными призовыми фондами

Легко могу представить, но я готовить терпеть не могу.

Ocean
Гость

Дело же не в самих подарках, а что любимый человек хочет тебя порадовать

И в самих подарках тоже)

Гость
Ocean

И в самих подарках тоже)

Смотря что вам подарить.

Ocean
н

Видеть? как легко умалчиваем обо всей грязной работе, если есть постоянная няня и домработница то мама очень счастлива видеть))

А как ты думала? Котёнка заведи, он будет ласковый, тискательный, но ка,кашки вонючие всё равно тебе убирать. Так и с ребёнком.

Гость
Ocean

А как ты думала? Котёнка заведи, он будет ласковый, тискательный, но ка,кашки вонючие всё равно тебе убирать. Так и с ребёнком.

Можно подумать ваши кaкaшечки розами пахнут ))))

н
Ocean

потому меня и смешит фраза наблюдать, сколько процентов могут позволить себе наблюдение?

н
Ocean

Странно, человек для которого сотка в месяц мелочь, не может позволить себе прислугу?

Ocean
н

радость от безделушек, вроде бы время дефицита прошло

И что, не нужно радоваться? Ты со своей соточкой даже не представляешь сколько всего интересного можно купить, какие услуги и процедуры для тела сейчас есть, чего раньше не было.
Почему нужно получать удовольствие только от работы? Я тоже люблю свою трудовую деятельность, но в конечном итоге для чего это всё? Не для того ли, чтобы радоваться не только работе? Почему нельзя радоваться материальным вещам или эмоциям любви к близким? Может потому что у тебя слабо развита эмпатия? Или твоё предназначение стать очень полезным обществу человеком, путём отказа от личной жизни, материальных ценностей и посвящению себя делу.

Ocean
н

В чем же споли - вполне себе реальный пример, который бывает в жизни но редко.
А тебя финал мультика

Ну конечно. Прям ни разу не видела мужа и жену , похороненных в одной могиле, с одним гранитным памятником? Может ты на кладбищах никогда не была?

Ocean
Гость

Таксведь речь шла - о якобы одинокой несчастной женщине, вернувшейся домой.)) А вы теперь со своим мужем примазываетесь, что можно так и вместе)). Она ж - несчастна, а вы замужем..😃

Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.

Ocean
Гость

Смотря что вам подарить.

То, что я хочу естественно

Ocean
Гость

Можно подумать ваши кaкaшечки розами пахнут ))))

💩💩💩
😹😹😹

Ocean
н

Странно, человек для которого сотка в месяц мелочь, не может позволить себе прислугу?

Боже! Знала бы ты какую чушь сейчас пишешь.

Гость
Ocean

Я была одинокой женщиной и не скажу, что была несчастной, мне было норм. Но сейчас, когда есть муж, я понимаю, что живу в сто раз лучше, чем это было раньше, до него, и ни за что не хочу возвращаться обратно туда, где я была одна. Когда у тебя есть только морковка и ты ни разу не пробовала шоколадный торт, ты думаешь, что морковка сладкая. Но попробовав шоколадный торт - оргазм вкуса, уже не захочешь заказывать морковку на десерт.

Ой..))
Потому разведенные, наверное, расцветают, что увидели все- кроме морковки)).
Для меня дом- место силы, там я восстанавливаюсь- именно одна, в тишине. Никакие другие условия не подойдут, это все не то.
С любимым- хорошо встречаться, тоже хорошее времяпровождение, а отдых лучший- дома и в одиночестве.

Ocean
Гость

Ой..))
Потому разведенные, наверное, расцветают, что увидели все- кроме морковки)).
Для меня дом- место силы, там я восстанавливаюсь- именно одна, в тишине. Никакие другие условия не подойдут, это все не то.
С любимым- хорошо встречаться, тоже хорошее времяпровождение, а отдых лучший- дома и в одиночестве.

Каждому своё

н
Ocean

Ну конечно. Прям ни разу не видела мужа и жену , похороненных в одной могиле, с одним гранитным памятником? Может ты на кладбищах никогда не была?

что бы при этом они умерли в один - нет не видела, но и кладбища я лет 15 не посещала

н
Ocean

Боже! Знала бы ты какую чушь сейчас пишешь.

Вопрос к тебе, с чего у тебя тогда что за котенком самой убирать

н
Ocean

И что, не нужно радоваться? Ты со своей соточкой даже не представляешь сколько всего интересного можно купить, какие услуги и процедуры для тела сейчас есть, чего раньше не было.
Почему нужно получать удовольствие только от работы? Я тоже люблю свою трудовую деятельность, но в конечном итоге для чего это всё? Не для того ли, чтобы радоваться не только работе? Почему нельзя радоваться материальным вещам или эмоциям любви к близким? Может потому что у тебя слабо развита эмпатия? Или твоё предназначение стать очень полезным обществу человеком, путём отказа от личной жизни, материальных ценностей и посвящению себя делу.

А зачем мне лишние вмешательства, я и косметикой в жизни не пользовалась, к огромному сожалению моей матери

Гость
Ocean

Во-первых, никто здесь не об,сирает одиночек. Живи как хочешь. Рассказывают о своём опыте жизни в отношениях, в замужестве.
Во-вторых, Красотка, ты никак не поймёшь, мы живём каждый день с мужчинами и получаем заботу каждый день. Завтра может вообще не наступить. Ядерную бомбу скинут и всё. С такими установками, что завтра мужчины не станет, лучше вообще в отношения не вступать. Однажды его в любом случае не станет . Как будем жить? Как все живут. Руки, ноги, голова есть, значит будем жить.

Заботу - каждый день вы получаете?))
Разве не вы писали, что будни каждый- сам по себе, что некогда вместе побыть, только в выхи?
И вот они- выхи- а вы все ещё тут.)))

Гость
Ocean

Сколько лет вашему ребенку?

Ocean
н

что бы при этом они умерли в один - нет не видела, но и кладбища я лет 15 не посещала

В один день - это условно. Имеется в виду дожить до старости и умиреть где-нибудь рядом по датам, через год например после супруга/супруги, чтобы долго не страдать, доживая одному.

Гость
н

Да в аварии разбились.
Нередко бывает.

Ocean
н

Вопрос к тебе, с чего у тебя тогда что за котенком самой убирать

По-твоему какой доход должен быть у семьи, чтобы нанять персонал убирать за котёнком? Это круглосуточно должен быть человек, котёнок ведь в любое время может поc,рать.

Ocean
н

А зачем мне лишние вмешательства, я и косметикой в жизни не пользовалась, к огромному сожалению моей матери

Тебе не за чем. Другим это надо, но они , с твоей точки зрения, тупые и тебя осуждают.

н
Ocean

По-твоему какой доход должен быть у семьи, чтобы нанять персонал убирать за котёнком? Это круглосуточно должен быть человек, котёнок ведь в любое время может поc,рать.

если соточка мелочь, то миллион в месяц есть, неужели при таком нельзя позволить постоянную домработницу и няню?
Да и за котенком нормально раз в день убирать

Гость
Ocean

Каждому своё

Да?)) Вы писали про шоколадный торт, с чего бы.
После развода этот торт почему превращается- в какахи?))

Ocean
Гость

Заботу - каждый день вы получаете?))
Разве не вы писали, что будни каждый- сам по себе, что некогда вместе побыть, только в выхи?
И вот они- выхи- а вы все ещё тут.)))

Какая аццкая чушь 😆

н
Ocean

Тебе не за чем. Другим это надо, но они , с твоей точки зрения, тупые и тебя осуждают.

Где я писала тупые? опять мне свои мысли приписываешь

Гость
Ocean

Какая аццкая чушь 😆

И все? Весь ответ?))

Ocean
Гость

Сколько лет вашему ребенку?

Сколько бы ни было, через горшки/какaшки все проходят.

Ocean
н

если соточка мелочь, то миллион в месяц есть, неужели при таком нельзя позволить постоянную домработницу и няню?
Да и за котенком нормально раз в день убирать

За котёнком нужно убирать в любое время, когда он нас,рёт. По-твоему все, кто с миллионом держат дома постоянного человека за котёнком убирать? Или все, у кого меньше миллиона, котят (детей) не заводят?)
Ой, смешная ты, не могу)))

н
Ocean

кто то скидывает на мужа, кто на маму, кто на нянь, ну а кому не повезло несет крест

Гость
Ocean

Сеанс аутотренинга - в действии)).

н
Ocean

За котёнком нужно убирать в любое время, когда он нас,рёт. По-твоему все, кто с миллионом держат дома постоянного человека за котёнком убирать? Или все, у кого меньше миллиона, котят (детей) не заводят?)
Ой, смешная ты, не могу)))

у вас котенок не приученный к лотку? или нет денег на наполнитель?
просто мне интересно что у такой богатой дамочки убежденность что все надо делать самой

Ocean
Гость

Да?)) Вы писали про шоколадный торт, с чего бы.
После развода этот торт почему превращается- в какахи?))

С того, что познав более комфортную жизнь, нет желания возвращаться в менее комфортную. А в жизни всякое бывает, мистер тролль.

Ocean
н

Где я писала тупые? опять мне свои мысли приписываешь

А какие?

н
Ocean

А какие?

обычные люди

Гость
Ocean

То есть- ребёнка нет?)

Ocean
Гость

И все? Весь ответ?))

А зачем троллям выдавать длинные монологи?

Гость
Ocean

С того, что познав более комфортную жизнь, нет желания возвращаться в менее комфортную. А в жизни всякое бывает, мистер тролль.

Почему именно развод - и есть выход в комфортную жизнь- для большинства?

Гость
Ocean

Тролль здесь - вы.
Фантазии тролля сплошные, полный отрыв от реальной жизни.

Ocean
н

кто то скидывает на мужа, кто на маму, кто на нянь, ну а кому не повезло несет крест

Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.

Ocean
н

у вас котенок не приученный к лотку? или нет денег на наполнитель?
просто мне интересно что у такой богатой дамочки убежденность что все надо делать самой

Из лотка с наполнителем по-твоему кошачьи ка,кашки не нужно выкидывать, дурилк0?)))

н
Ocean

Вот именно, что семья - это союз людей, где все друг другу помогают и вкладывают в семью то, что могут вложить, чем богаты, и поддерживают в трудные периоды, зная, что их тоже поддержат. Поэтому у крепкой семьи дела всегда идут лучше чем у одиночки. За редкими редкими исключениями, когда одиночка - гений.

Не смешите меня. На себя заработать не проблема, а вот детки это бездонный колодец

Гость
Ocean

А зачем троллям выдавать длинные монологи?

А зачем же вы их выдавали, и весьма словоохотливо- когда вам было что придумать?)
Теперь фантазия иссякла? Или пойманы на вранье просто?))

Ocean
н

обычные люди

Тогда чего ты тут споришь и кричишь, что тебя все осуждают?

Ocean
Гость

Почему именно развод - и есть выход в комфортную жизнь- для большинства?

Значит я не большинство в данный момент

н
Ocean

Из лотка с наполнителем по-твоему кошачьи ка,кашки не нужно выкидывать, дурилк0?)))

Не поверите - раз в день нормально и это дешевый. а мы говорим про высший средний класс, у них и наполнитель получше и дома побольше, но ты меняешь как только посрет. чудилка

Ocean
н

Не смешите меня. На себя заработать не проблема, а вот детки это бездонный колодец

И что? Для чего ещё деньги нужны, если не вкладывать их в то, что любишь?