Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Красотка
Roshen

Честно говоря, до того, как попала на этот форум, я и не подозревала как много людей несчастливы в семейной жизни и как много разводов вокруг
Бабушка с дедушкой 40 лет в браке прожили, мама с папой тоже 41й год женаты, тетя с дядей с детского сада вместе (тоже около 40 лет уже), другие с универа вместе (больше 30 лет) , руководительница моя бывшая с начала 80-х вместе с мужем, родители подруги тоже больше 30 лет вместе... Ну это из ближайшего окружения кого вспомнила
Я всех этих людей видела вместе не один раз, там реально любовь и женщины счастливые и по их детям видно, что выросли в любящей семье

Понятно. Круг общения - мама-папа, тетя-дядя, руководительница.

Красотка
Roshen

Я гуманитарий )
Главное, что лучше и это неизмеримо))

Оно и видно, что вы гуммонитарий.

Красотка
Гость

Обычный сценарий многих хронических одиночек.

Ну вам виднее, с вашим-то опытом!

Красотка
Ocean

Это для тебя идеальный вариант. А для меня идеальный вариант- жить долго и счастливо с мужем и умиреть "в один день" во сне. Чтобы нас похоронили рядом и сделали красивые памятники из камня. А перед этим, чтобы мы были СТАРЫМИ вместе. Смотрели телек на даче, дружили с соседями. Чтобы дети приезжали, внуков привозили. А перед старостью мы создавали богатства и жили в кайф.

Расскажите о своих планах, чтобы... ну вы знаете продолжение)

Красотка
Гость

Либо и не зовет никто ни в отношения, ни замуж. Приходится корчить сильную независимую и мол такой план и был изначально «трахаюсь с кем хочу хоть с курортным венерическим мачо хоть с одноразовым тиндерменом»

Да, сильно вас потрепало.

Красотка
Ocean

Может и поплачу. А что плакать плохо? Все тут прям никогда не плакали и не плачут?

Ну вы же утверждаете, что слёзы это признак несчастливости.

Красотка
Ocean

А я и не делаю из этого трагедии.

То вы рыдать будете, то трагедии не делаете, определитесь уже.

Красотка
Ocean

Их множество. Целые доктора наук пишут. Хронический сра,ч в доме, в машине это выражение подавленной депрессии.

Опять вы со своим хроническим ср чем.

Красотка
Ocean

А ответила я

К каждой бочке затычка вы получается.

Красотка
Ocean

В такси лучше с таксистом или с мужем в машине?)

Лучше в такси с таксистом или в автобусе с пассажирами?

Гость

Вы моя хорошая. Я Вас понимаю , Вы просто подустали такое бывает. Я как мама погодок говорю переодически тоже выдыхаюсь.А потом то новый рецептик поищу, то дети порадают, то стонибкдь новое посадим. У нас дом, я не работаю , дети еще маленькие, и хозяйство.

Красотка
Гость

Я никогда не видела Аллу Пугачеву, считаю что ее не существует.

👍

Красотка
Гость

А вы с Партнерами по бизнесу 24 часа вместе. Семья это партнёрство и хорошо, когда люди это понимают, а не впадают в созависимость, в невроз от того, что какие то вопросы нужно решить самостоятельно.

Мужья, которые рассуждают как вы, находясь в командировках и вахтах сразу ищут себе временную бабу (я таких видел много).

Те, кто может удерживать образ близкого человека в сердце, но и делает свои дела - в командировку едет, в отпуск, на рыбалку в гараж, это хорошие партнёры для семьи. А те, кого постоянно за ручку нужно держать - не очень.

Отлично сказано!

Красотка
Гость

С такими рассуждениями они побегут за чужим мужем.

100%

Красотка

А эту героиновую *** океашка завистливая пролайкала)) или кто наподобие? Забавно))

Красотка
Героин

Сообщение было удалено

Смотри не пукни)

Красотка
Героин

Забанят щас тебч

Мечтай)

Красотка
Героин

Ты у параши уж точно дольше прокукарекаешь на пожизненном

Параша - ваш президент)

Красотка
Roshen

С мужем интересно, а вчера вечером я одна была дома )
спасибо, что переживаете )))

А муж у любовницы?)))

Красотка
Гость

Когда жизнь почти прожита, у многих вдруг выясняется, что в сухом остатке -долгие ненужные связи, ненужные глобальные жизненные шаги, надежды, которые не оправдались- если все это было связано с другими людьми, и минимум разочарований, если что то делал именно для себя, для собственного блага. Это никогда на напрасно.

Да, если оправдались это прям ты везунчик)

Гость
Гость

Вы моя хорошая. Я Вас понимаю , Вы просто подустали такое бывает. Я как мама погодок говорю переодически тоже выдыхаюсь.А потом то новый рецептик поищу, то дети порадают, то стонибкдь новое посадим. У нас дом, я не работаю , дети еще маленькие, и хозяйство.

Ой блляяя🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Гость
н

потому что интересна логика подобных особей

Логика проста - или ты создана для семьи и любви или нет. Каждому свое

Гость
н

очень увлекательная? не то что на конференцию съездить, нет это побег от одиночества, а вот детки это же мечта

Да ездим мы и на конференции тоже. И уроки со своими детьми делаем. И рады, что есть повод с ними пообщаться, узнать как дела в школе и пр. Нам все это интересно, чем живут наши дети, как и профессиональные интересы никто не отменил у нас

Гость
н

мамина установка, я была бы ведь так счастлива 3 года сидеть в декрете с существом не умеющем себя контролировать, потом садик, школа - это это же мечта жить не для себя любимой а для кого то другого

Нет, ты не была бы счастлива видеть как растет и развивается твой ребенок. Не твое это

Гость
н

Значит ты не фига не обеспеченная, первый мобильник - вау, второй - супер, а третий - есть и ладно

Никогда не радовалась мобильникам. Это просто рабочий гаджет.

Гость
Гость

Вы слишком недолго замужем, поэтому вы неубедительны.

Я 18 лет замужем. И счастлива

Гость
Roshen

Когда мужик при этом сам не готовит - это труд. А если у него есть руки и он не лентяй, это не труд )

Представьте, что есть женщины, которые любят готовить. Это творчество, как любое другое. Не просто так существуют международные конкурсы высокой кухни с огромными призовыми фондами

Гость
н

соточки мне хватает, квартиру мне подарила бабушка. Но с другой меня мама в детстве избаловала, потому меня мало чем удивишь. Не бусиками и не гаджетами. Если ы особняк подарили или там бриллианты стоимостью как квартира - то был бы восторг.
А обычные вещи у меня есть.

Дело же не в самих подарках, а что любимый человек хочет тебя порадовать

Гость
Roshen

Даже если не семью, то пожить для себя уж в 70-то лет можно себе позволить... А когда в 80 работают, это правда похоже на побег от одиночества и от себя ...

Согласна, только врачи - это особый народ и особая профессия. В моей семье все врачи работают до глубокой старости, просто не могут без пациентов жить и очень восстребованы. Тогда как люди других профессий спокойно уходят на пенсию. Сложно понять почему так

н
Гость

Нет, ты не была бы счастлива видеть как растет и развивается твой ребенок. Не твое это

Видеть? как легко умалчиваем обо всей грязной работе, если есть постоянная няня и домработница то мама очень счастлива видеть))

н
Гость

Дело же не в самих подарках, а что любимый человек хочет тебя порадовать

радость от безделушек, вроде бы время дефицита прошло

Ocean
н

Снова розовые сопли, только реальность в том что люди переносят инфаркты, инсульты, ходят по врачам, теряют разум. Так что дай боже встретить смерть на своих ногах и в трезвом уме

Так у тебя тоже розовые сопли - умереть в 80 на ногах.

Ocean
Гость

Госспади..)))😀
Как же это прекрасно- вернуться в свою любимую ухоженную чистенькую квартиру, где все сделано и выбрано с любовью, в тишину и покой, после напряжённого дня, или после долгий поездки, после утомительного похода, то есть - когда ты устал физичесеи или морально, неспешно принять душ, надеть пушистый банный халат, выпить чашечку ароматного кофе из итальянского тончайшего фарфора, поужинать, глядя фильм, который не успела посмотреть, когда он вышел, упустила, а он на слуху, и посмотреть так хочется, потом уснуть в огромной кровати, раскинув руки ноги..
Обожаю- свой дом, свою жизнь.. для меня путь домой- это всегда кайф.

Всё то же самое можно делать и с любимым человеком рядом.

Ocean
Гость

Блин, я поспала в аспирантуру, бросила, занималась работой интересной и оплачиваемой, близкой к статистике и математике. Руководила коллективом.

В 32 года родила первого ребёнка, потом второго. Кто любит науку, и всю жизнь ее занимается, тому втягость семья, дети, это писец просто.

В коллективе взрослые люди, с ними можно договориться, с детьми это, трындец, постоянно одно и то же долбишь, терпения нет. Кашу варишь, пылесосишь и думаешь, что в это время могла бы делать математические модели, прогнозировать развитие систем. Хочется читать, смотреть документальные фильмы….но нет…Груффало, Голодная гусеница, Октонавты….

Не всем семья нужна. Один ребёнок нужен женщине, я уверена, и женщине ученому тоже нужен, но больше и когда муж настаивает, что бы ты дома сидела…это боль, кошмар и сломанная жизнь..

Если я выхожу на работу, моя семья активирует у меня чувство вины, порой мне кажется, что они меня ненавидят за то, что я родилась умной и люблю свою работу, достигаю успехов, а мама и муж обычные квартирные обитатели.

А вот с чувством вины следует поработать. Подумай о том, как много через тебя твои близкие уже получили, как много ты для них сделала.

Ocean
Красотка

Завтра всегда наступает и всё изменчиво. Сегодня у вас есть муж, завтра - нет. Всё бывает.

Ты зае,бала этой фигней. Не выходи замуж, не заводи мужчину, раз он обязательно от тебя уйдёт. Благословляю. А мы будем жить с мужчинами. Развиваться рядом с ними и богатеть.

н
Ocean

Так у тебя тоже розовые сопли - умереть в 80 на ногах.

В чем же споли - вполне себе реальный пример, который бывает в жизни но редко.
А тебя финал мультика

Гость
Ocean

Всё то же самое можно делать и с любимым человеком рядом.

Таксведь речь шла - о якобы одинокой несчастной женщине, вернувшейся домой.)) А вы теперь со своим мужем примазываетесь, что можно так и вместе)). Она ж - несчастна, а вы замужем..😃

Ocean
Красотка

Вот вы и раскололись)) вот именно лучше своё личное держать при себе, умные люди так и делают. Во-первых, это никому кроме самого человека не интересно, а во-вторых, когда всё хорошо, все и помалкивают. А когда всё сыпется нужно получить хоть от кого-то поддержку, что ты счастлива.

Так что "змеюка" - это вы тут про себя-любимую. Какая вы хорошая и счастливая, а все остальные дуры и клуши одинокие не то, что вы)))
Ага-ага, только жизнь это процесс, а не константа и в жизни всё меняется - сегодня вы на коне, завтра под конём и отрицать этот факт могут только полные лузеры, которым очень страшно оказаться в ситуации где они будут бессильны. А без мужа, конкретно вы, бессильны.

Во-первых, никто здесь не об,сирает одиночек. Живи как хочешь. Рассказывают о своём опыте жизни в отношениях, в замужестве.
Во-вторых, Красотка, ты никак не поймёшь, мы живём каждый день с мужчинами и получаем заботу каждый день. Завтра может вообще не наступить. Ядерную бомбу скинут и всё. С такими установками, что завтра мужчины не станет, лучше вообще в отношения не вступать. Однажды его в любом случае не станет . Как будем жить? Как все живут. Руки, ноги, голова есть, значит будем жить.

Ocean
Красотка

Для вас новость, что муж может уйти или полюбить другую? Да, вам крайне тяжело жить в таком случае.

Ты повёрнутая.

Ocean
Красотка

Ну если вы так не живёте, то почему другие должны рыдать в подушку от одиночества, если всё меняется?

Потому что вам так приятно думать?))

Я жила одна и в подушку не плакала. Всё индивидуально.

Ocean
Красотка

Да, потому что вы пишите о чужом одиночестве, ккк чем-то перманентном. Алло, мадам, всё в этом мире имеет своё начало и свой конец. Не может длиться бесконечно ни тёмная и белая полоса в жизни. Как одиночка может встретить мужа, так и вы можете с ним развестись. Ничто не вечно под луной))

Так ради Бога. Я только ЗА то, чтобы каждая женщина вступила в прекрасный любящий союз с мужчиной. Я же всю ветку за это топлю.

Ocean
Красотка

Ну видимо да, как облажалась, так пинка дали.

Боже, кто тебя так пинал?

Ocean
Красотка

Ну вам-то откуда знать? Не все мужчины любят женщину-мебель.

Женщина, которая любит мужа и выражает эмоции любви и благодарности к мужу - это женщина мебель?
Ну и логика...

Гость
Ocean

Не все, но большинство. Речь не об этом

Как не об этом? Добавьте, что родить в нормальные условия, любить и заботиться. Будет ещё меньше.

Если сравнивать с вашим мостом, то многие могут доску через ручей кинуть или камешков в лужу накидать. Чем не мост? Тоже мост, только масштабы усилий разные 🤷🏻‍♀️

Ocean
Красотка

Пусть пашут.

Ты тролль?)

Ocean
Красотка

Какие не свои? У вас раздельный бюджет или всё-таки семейные деньги?))

У каждого человека есть свои деньги, трольчатина. В семье они складываются для удовлетворения потребностей семьи и друг друга. Я могла бы сама себе купить эти духи, а так я могу потратить свои деньги на что-то другое, на что сама решу потратить.

Ocean
Ocean

У каждого человека есть свои деньги, трольчатина. В семье они складываются для удовлетворения потребностей семьи и друг друга. Я могла бы сама себе купить эти духи, а так я могу потратить свои деньги на что-то другое, на что сама решу потратить.

Ой, не духи, а бусы

Ocean
Красотка

Это как раз про удержание. Потому что быть - это быть в моменте, это не может быть мотивацией.

Именно быть в моменте, собирать в копилку памяти классные моменты и создавать новые вместе с любимым человеком. А не заморачиваться ежеминутно, ежесекундно, что он уйдёт или завтра его не станет.

Ocean
Красотка

Нельзя быть настолько тотально зависимой от присутствия другого человека в жизни, это ппц всему. При таких исходных данных нужно идти к психологу поправлять кукушечку.

При чём здесь зависимость от другого человека? Когда это случилось (про краски), я ещё даже не была знакома с мужем)

Ocean
Красотка

Лучше в такси с таксистом или в автобусе с пассажирами?

Или всё таки с мужем в машине, недоразвитая?