Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Красотка
Ocean

Это была шутка в ответ на пост про пьяного и счастливого в луже алкаша. При чём здесь мой муж вообще?))
Девки, какие же вы злые здесь. Всё мечтаете, как у других женщин мужья плохими станут, бросят и уйдут.

Да, потому что вы пишите о чужом одиночестве, ккк чем-то перманентном. Алло, мадам, всё в этом мире имеет своё начало и свой конец. Не может длиться бесконечно ни тёмная и белая полоса в жизни. Как одиночка может встретить мужа, так и вы можете с ним развестись. Ничто не вечно под луной))

Гость
Красотка

Е.барь? Муж в курсе?

Не тебе, чесотка, других судить. Ты себя в зеркало видела?
Опечатка у тебя в нике, вместо кра- че-

Красотка
н

т.е в браке женщине нужно постоянно играть роль. И это называют счастьем

Ну видимо да, как облажалась, так пинка дали.

Красотка
Ocean

Да, люби мужа, если хочешь, чтобы тебя любили долго в семейной жизни. Казалось бы простая мысль. А если через 10-20 для тебя все старания мужа норма,на которую ты даже не реагируешь и не выражаешь эмоций, и ты мужа даже не уважаешь, ещё и соревнуешься кто больше на работе добъётся, то муж наверное и не нужен вовсе. Жена такая точно не нужна.

Ну вам-то откуда знать? Не все мужчины любят женщину-мебель.

Гость
Гость

Блин, я поспала в аспирантуру, бросила, занималась работой интересной и оплачиваемой, близкой к статистике и математике. Руководила коллективом.

В 32 года родила первого ребёнка, потом второго. Кто любит науку, и всю жизнь ее занимается, тому втягость семья, дети, это писец просто.

В коллективе взрослые люди, с ними можно договориться, с детьми это, трындец, постоянно одно и то же долбишь, терпения нет. Кашу варишь, пылесосишь и думаешь, что в это время могла бы делать математические модели, прогнозировать развитие систем. Хочется читать, смотреть документальные фильмы….но нет…Груффало, Голодная гусеница, Октонавты….

Не всем семья нужна. Один ребёнок нужен женщине, я уверена, и женщине ученому тоже нужен, но больше и когда муж настаивает, что бы ты дома сидела…это боль, кошмар и сломанная жизнь..

Если я выхожу на работу, моя семья активирует у меня чувство вины, порой мне кажется, что они меня ненавидят за то, что я родилась умной и люблю свою работу, достигаю успехов, а мама и муж обычные квартирные обитатели.

Насчёт детей- не соглашусь, лучше уж не рожать - многим, тем более тем, кто не хочет. Зачем нелюбимые дети, лишние, ненужные..

Красотка
Roshen

Зато вы, несчастливые, считаете свое мнение единственно верным
И раз вы несчастливы, значит так у всех, а если другие женщины говорят, что они счастливы и у них иначе, значит они точно врут 😂
Во логика 🤦

Так мы несчастливые только с ваших слов. Вам так хочется думать, что мы несчастны, что у вас аж глазки вылазиют от натуги.
Понять, что можно быть счастливой и с мужчиной и без оного вы не в состоянии))
Ведь по-вашему, если она сейчас без мужчины, то рыдает ночами в подушку по-другому в вашем уютном мирке не бывает😹😹😹

Красотка
Roshen

Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами

Какая же вы упоротая.

Красотка
Ocean

А где я написала, что он на работу ездил? Он ездил по делам.

А какая разница на работу или по делам?

Красотка
Ocean

Да ради Бога, живите без мужчин. Как будто кому-то есть дело.

Да ради Бога, живите без мужа. Как-будто кому-то есть дело.

Красотка
Ocean

Это и есть их работа. Они дома сидят, готовят и выкладывают в сеть.

Пусть пашут.

Красотка
Ocean

А не надо жить как я. Своими головами живите.

Не дай бог жить как вы, окститесь.

Гость
Красотка

Пусть пашут.

тебя во все дыры толпой, ок

Красотка
Ocean

Где я написала, что всем нужна идеальная семья?

А при чём тут семья, мы там про жизнь идеальную говорили.

Гость
Гость

тебя во все дыры толпой, ок

К своему счастью не знаю ни одного, кто согласился бы тебя забесплатно оттарабанить. Мало того, что риск ЗППП, так ещё и поломанной психики. Ты ж чудовище

Гость

Ой. Не люблю готовить. Уборку раз в полгода. Секс не люблю. Мало с кем хочется. Тяжело наверное делать это все насильно. Так и знала что замужем ничего хорошего. Домашний быт это ужас. Готовить каждый день супы и котлеты это жуть. Ходить с тряпкой. Ещё и работаете. Хорошо быть холостой.

Гость
Гость

Замужем. Ребёнку 5 лет. Успеваю и приготовить и убраться и высыпаться, и отдохнуть, и убираться и своими делами заняться. И даже если будет 2 детей, все равно все буду успевать. НО, разница лишь в том Что работа у меня спокойная и не напряжная. График работы не 5/2. Но и зп небольшая, для Москвы. Так что я вас советую найти работу попроще. А е*ашит на работе пусть муж.

Некоторые женщены любят хобби иметь. Спортом заниматься. Музыкой. Пишут. Рисуют. Ведут блоги. Не все такие что видят радость только в возне с детьми и муже. Наверное существуют два типа женщен : творческие женщены и жены.

Гость

И Почему жена должна так вьепывать когда можно нанять няню? А кушать иногда можно в кафе или ресторане! Хотя-бы 3 раза в неделю. Зачем самой всегда готовить?? Не пойму ничего. Мужчины ищут вторых мамок. Мне это не интересно

Красотка
н

а теперь вспомни что ты писала о жене петросяна

"Это другое")))

Красотка
Ocean

При чём тут одежда? Я потеряла логику разговора. Приведи пример, что ты имеешь в виду?
Типа он купил мне платье, а я такая: вау! Благодарю, любимый, дорогой. Это?
Да, поблагодарю и покажу, что мне приятно. Потому что как минимум мне не пришлось тратить свои деньги на это платье. Подарки всегда приятно получать. Независимо от уровня обеспеченности. Особенно если подарки дорогие. Их всегда приятно получать, даже если ты обеспеченная.

Какие не свои? У вас раздельный бюджет или всё-таки семейные деньги?))

Красотка
Ocean

Мотивация- быть с любимым человеком, а не удерживать его.

Это как раз про удержание. Потому что быть - это быть в моменте, это не может быть мотивацией.

Красотка
н

так вспомни что ты писала

Там с логикой всё тухло.

Красотка
н

Странно, счастливая женщина пишет про другую да она бежит от одиночества. с чего такие мысли у вас в голове

Так эта примитивная мысль греет её душонку.

Красотка
Ocean

А что ты думаешь о мужчинах? Так и не ответила.

Так ты меня, хабалка, и не спрашивала об этом.

Красотка
Ocean

А я этого и не сказала.

Правильно, сиди и молчи.

Красотка
Ocean

Аа, страсть, понятно)
Страсть можно генерировать и внутри своей семьи. Необязательно для этого ходить налево.)
Когда ты любишь себя и муж для тебя старается, и ты из-за этого ещё больше любишь себя и его - это и есть страсть. Вместе можно каждый день новизну устраивать)

Ню-ню)

Красотка
Ocean

Ты уже зависишь. От воздуха, от воды, от работодателя, от решений сильных мира сего.

А ты зависишь в кубе. И?

Красотка
Ocean

А я и не предлагаю менять. Ты говоришь, что детные всегда несчастны. Это неправда. У всех бывают счастливые и несчастливые периоды и моменты. Жизнь, она такая. Если не из за этого, то из-за другого будешь страдать.

У всех бывают счастливые и несчастливые периоды и моменты._

О, прям проблески разума.

Красотка
Ocean

Детных и замужних тоже всё устраивает и никто ничего менять не хочет

И почему только 80% разводов в мегаполисах?

Красотка
Roshen

Я написала ,что вы не знаете что у нее в голове и что она чувствует приходя в пустую квартиру

Да, вы лучше знаете чью-то усопшую родственницу. Вы Ванга?

Красотка
Ocean

Ключевое слово - один какой-то жизненный период. Временный период. Странно, несправедливо и грустно принимать решение на всю жизнь остаться одной.

Кому? Тому кто принимает это решение или вам?

Красотка
Ocean

Точное описание. У меня был такой период в жизни. Ощущение будто раньше у меня было десять красок в мировосприятии, а стало десятки тысяч. Оч.прикольное ощущение.

Нельзя быть настолько тотально зависимой от присутствия другого человека в жизни, это ппц всему. При таких исходных данных нужно идти к психологу поправлять кукушечку.

Красотка
Гость

Ничего в том тексте ужасного не вижу. Мужик понял, что на него со слезами никто не бросается, не покидай меня, а то начал про своих дружков гулящих расписывать, а он такой вот с женой сидит. Есть два сорта, одни жен меняют, а вторые любовницу имеют и их меняют тоже. А он жены пинками не выкинуть, пока сама на развод не подаст, там же понимающие и ценят за х... и деньги, а жена для ухода надежного в старости и немощи. Втихаря погуливает, а тут лицемерит, что мы такие , брак , серебряная, золотая свадьба, гости, все поздравляют. Какая замечательная пара, дети, внуки сидят. А на деле одна вывеска.

И таких - большинство.

Красотка
Roshen

Перечитай сообщение моё
Это ты за нее решила, что она очень счастлива. Я ярлыки не клею на людей )
Я написала что ты не знаешь как на самом деле у нее на душе, а потом добавила, что выглядит это как побег и заполнение дыры от отсутствия семьи
Работать в 80 лет - это такое себе..
Значит не умеет человек жить без работы, для себя в кайф
Не научился ничего в жизни делать, кроме как работать

У вас как с головушкой? Не допускаете, что для неё была именно работа в кайф? Шоры с глаз снимите. Для разных людей кайф разный - кому-то в спа на форуме трещать, кому-то работать и пнредавать свои знания следующим поколениям.

Красотка
Roshen

Вы читать умеете или нет?
Я пишу "что у нее в душе творилось вы не знаете"

Ну зато вы "знаете"))

Красотка
Гость

Ну, тут считают, что одиноко живущие страшно завидуют семейно-клановым и ночами рыдают в подушку. Пытаются в этом уверить, запрограммировать на ущербность и никому не нужность. Коко Шанель тоже какой-то богач замуж тащил, бежала от него , сверкая пятками, потому что сидела бы тоже никакая , вторая княгиня Шарлен. Грейс Келли замуж вышла, нарожала и гоняла на машине хоть глоток свободы там иметь, убилась. Лучше бы в кино снималась дальше.

100%

Красотка

Ну вам просто в 20 не предлагал никто, а предложили в 31, а будь ваша воля в 20 вышли бы. По вашей же логике.

Красотка
Arianna

Потому что прокормить мужика -это труд, действительно труд. У меня муж ест сковородками: сковородку (24 см.) гарнир+ сковородку рыбы (три куска) + такую же миску салата + чай с вафлями/печенье. Это только ужин. Потом через час приходит за грушей и яблоком + чипсами/орехами. Таким количеством еды я могу питаться два дня, а мужа это только ужин!

Ого))

Красотка
Roshen

Я так не считаю, есть одиноко живущие, кто кайфует от полной свободы, а есть те, кому хочется семьи и любимого человека и они плачут по ночам в подушку , хотя внешне на людях очень счастливы и вторые - они именно одинокие, а не свободные .

Да, мы помним вы себя так и описывали, как второй вариант. Так что замуж бы в 20 побежали, если бы позвал кто.

Красотка
Roshen

Так и знала, что вы это напишете 😂😂😂😂
Кайфом она и так была для нее, судя по всему))) но когда работают до гробовой доски - это значит что не умеют жить , не работая

Вы видимо тоже кроме работы не знаете других занятий
Либо работать, либо дача и внуки 🤦

Это может просто значить, что работа кайфовая и любимая.

Красотка
н

выглядит для вас. вы свой опыт переносите. Вы с чего считаете что все должны хотеть семью

Она сама рыдала ночами в подушку из-за отсутствия семьи, а днём при всех бодряком держалась, чтоб никто ничё не просёк. А если у неё так, то и у остальных, естессьна.

Красотка
Roshen

Странно не знать Магомаева
Поняла бы, если б вам было 16)

Знать Магомаева для аас норма, а рыбалка и охота для пенсионеров, это очень странно.

Красотка
Roshen

Майя Плисецкая была замужем в течение 57 лет ! Вы хоть Википедию откройте, прежде чем писать )))
А до Щедрина у нее был первый муж )
Где тут одиночество ?)))

У Пугачевой и Галкина дети выросшие в любви и внимании, очень воспитанные и развитые. Это видно невооружённым взглядом. Умные и не наглые, а отличие от остальных звездных детей ) подозреваю, что это больше заслуга Максима , но не суть

Интересно как хабалка может вырастить воспитанных детей.

Красотка
Roshen

Вы читать не умеете вообще
Я пишу, что в семье мне лучше, чем одной
И физически, и морально и как угодно ) где тут про страхи?)

Наплевать на желания других - это ваша защитная реакция, походу
В детстве вам любви не дали - откуда вам ее во взрослом состоянии взять, чтоб любить других людей? Вы как будто на мир обижены и разочарованы в людях

Вам 32, а вышли замуж вы в 31, я првильно поняла?

Красотка
Roshen

Где хоть слово про "зря жизнь прожила" ?🤦

Да все ваши посты об этом, что жизнь зря проживают люди без пары.

Красотка
Ocean

И кстати напомню тогда уж твои слова про, чтобы не грустить и не чувствовать себя одиноко, нужно много работать. Некогда плакать в подушку, уснула, ночь пролетела и здравствуй, любимая работа.

Для вас новость, что чтобы хорошо и крепко спать нужно тратить свои силы днём?

Красотка
Roshen

Когда человек работает до гробовой доски, у него нет времени и возможности даже узнать что ему было бы интересно, найди он время на себя) вот в чем печаль...
Знаю я нескольких таких , которых в 80+ (мужчины) увозили с работы в больницу, а потом почти сразу в морг... И что в этом хорошего? Для себя даже не жил , семью видел только по выходным

Что за уныль? Вы не можете понять, что человек с юности нашёл себя в профессии и кайфует от этого. Это настолько недоступно для вашего понимания?

Красотка
Roshen

Даже если не семью, то пожить для себя уж в 70-то лет можно себе позволить... А когда в 80 работают, это правда похоже на побег от одиночества и от себя ...

Так может она всю жизнь и жила для себя.

Красотка
Roshen

Когда нет ничего в жизни, кроме работы - это уже перекос

Кому как.

Красотка
Roshen

😂😂😂какая чушь)))
Я и с мужем, и без мужа самодостаточная )))
И ничем не жертвую в отношениях

Какая вы самодостаточная, если рыдаете ночами в подушку будучи без мужика.

Красотка
Ocean

У тебя логика хромает.

Да что вы тычете всем? Из какой деревни вас выкопали?