Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Красотка
Ocean

Офигеть. Муж подруги - такое ч,мо, что за свои слова ответить не может?😳😲

Нет это самое ваш муж, который по свистку вашему всё бежит исполнять.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Забанят щас тебч

Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы свой личный неудачный опыт с какой целью распространяете?

+100500

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ты у параши уж точно дольше прокукарекаешь на пожизненном

Гость

Было б так, то все замужем отдыхали, а большинство батрачат зачем то, видимо так боятся статус замужа потерять. Поэтому и упахиваются.

Статус не при чём. Женщины любят детей, а одной ребенка не поднять. Когда замуж выходят, то мечтают о дружной сплоченной семье, о проблемах мало задумываются. Да и предсказать их заранее невозможно, тем более молоденькой, ещё мало знающей жизни, девушке.

Roshen

Конечно, везде хороша золотая середина
Но для меня тоже муж ближе подруг. Это нормально. А как иначе может быть ?

А вот это ошибка. Муж - не подруга и свои мысли/ секреты лучше держать при себе. Даже подруге лучше говорить только то, что невозможно будет использовать против вас (передать ваши слова и тем самым навредить). В общем - «моя подружка- моя подушка.»

Гость

Потому что жена задрала. Нудная,вредная, ворчливая.

Просто шляться и тусить с друзьями гораздо веселей, чем заниматься дома уборкой и развлекать ребёнка. Вот и сваливают из дома под любым придуманным предлогом.

Гость

Ну так пусть другую найдет. Запой что, ее другой сделает?

Запой его другим делает: выпил и свободен, лежит- отдыхает и ни каких дел делать не надо. ))

Ocean

Пусть менеджер, но жене в быту помогает.

Жене не надо помогать - она о себе и ребенке вполне позаботится, пусть муж полностью позаботится о себе, пусть к жене не пристаёт со своими просьбами и требованиями жрать, стирать ему и гладить.

Гость
Arianna

Статус не при чём. Женщины любят детей, а одной ребенка не поднять. Когда замуж выходят, то мечтают о дружной сплоченной семье, о проблемах мало задумываются. Да и предсказать их заранее невозможно, тем более молоденькой, ещё мало знающей жизни, девушке.

Вот и открылся секрет, терпят все из-за детей. Так что дети очень много чему мешают. Бездетной не обязательно стелиться перед мужем и обслуживать, а детные все сплошь так делают.

Гость

Замужем. Ребёнку 5 лет. Успеваю и приготовить и убраться и высыпаться, и отдохнуть, и убираться и своими делами заняться. И даже если будет 2 детей, все равно все буду успевать. НО, разница лишь в том Что работа у меня спокойная и не напряжная. График работы не 5/2. Но и зп небольшая, для Москвы. Так что я вас советую найти работу попроще. А е*ашит на работе пусть муж.

Гость

Я думаю вся проблема не в семье, а в вашей работе

Гость
Arianna

Просто шляться и тусить с друзьями гораздо веселей, чем заниматься дома уборкой и развлекать ребёнка. Вот и сваливают из дома под любым придуманным предлогом.

У меня муж не сваливает. Наоборот не хочет никуда идти.

Гость
Красотка

Так это только для вас окружающий мир злой и колючий. Вам уже тут объяснили, что у вас нет базового доверия к миру, поэтому вам муж нужен как костыли. Но не ааждому мужчине нужна такая женщина, которой он как костыли. Так что держитесь за него, кормите хорошо и правильно.

А такие мужчины кто не заботится - не нужны.

Красотка
Ocean

Благодарю. У меня уже есть)

Е.барь? Муж в курсе?

Красотка

Время 11 часов вечера, я понимаю одинокая девушка тут бы сидела, но нет. Вам с мужем не интпресно совсем ничем пятничным вечером заняться?

С мужем интересно, а вчера вечером я одна была дома )
спасибо, что переживаете )))

Красотка

А не вы тут писали, что это ужас ужасный ходить на свидания и выслушивать всякое?

Нет, не я
Мне нравилось на свидания ходить
Я наоборот всегда за тиндер во всех темах про сз и свидания)))
Я экстраверт, общаться люблю с разными людьми, такого, чтоб прям ныли не было. Ну был один который рассказывал про неудачные свидания зачем-то ) остальные не жаловались )

Гость
Roshen

Нет, не я
Мне нравилось на свидания ходить
Я наоборот всегда за тиндер во всех темах про сз и свидания)))
Я экстраверт, общаться люблю с разными людьми, такого, чтоб прям ныли не было. Ну был один который рассказывал про неудачные свидания зачем-то ) остальные не жаловались )

Да, на свиданиях весело, круто, интересно.

н
Roshen

Господи, ну какой же бред
Работающие люди не плачут от одиночества?)))))
Звиздец конечно логика
Не всем, как вам, любовь не нужна )
Поэтому представьте себе, женщина приходит с работы и может заплакать что ей одиноко)
Работа не заменяет любимого человека никак

вам мужа соседи подогнали? устали от ваш плач ярославны слышать?

н
Ocean

А никто и не осуждает)
Это ты осуждаешь людей, которые хотят объединяться в счастливый семейный союз)

осуждая только тех кто считает одиночек несчастными

н
Ocean

О боже! Соточки чего? Надеюсь долларов?) Потому что если речь идёт о сотке рублей, то это очень мало, дорогая)
И да, я получаю больше. Сотка - это плохой месяц)

Главное что мне хватает.

н
Ocean

Ну вот видишь. Терпеть приходилось. И теперь ты не хочешь снова терпеть или чтобы тебя терпели. Поэтому огорождаешься от людей в работу. Это неплохо. Может станешь такая же, как та тётенька.

а какой у ребенка есть выход? не нравилась мне жизнь моей матери но выхода у меня не было

н
Ocean

Это для тебя идеальный вариант. А для меня идеальный вариант- жить долго и счастливо с мужем и умиреть "в один день" во сне. Чтобы нас похоронили рядом и сделали красивые памятники из камня. А перед этим, чтобы мы были СТАРЫМИ вместе. Смотрели телек на даче, дружили с соседями. Чтобы дети приезжали, внуков привозили. А перед старостью мы создавали богатства и жили в кайф.

Снова розовые сопли, только реальность в том что люди переносят инфаркты, инсульты, ходят по врачам, теряют разум. Так что дай боже встретить смерть на своих ногах и в трезвом уме

Гость
Roshen

Я написала как это выглядит
Это реакция замещения, как в химии )
Когда у человека тяжёлый развод, например, он с головой ударяется в работу , чтоб компенсировать и не сойти с ума

Моя бабушка работала до 80, мой коллега, они семейные. Амосова того же вспомните, вся профессура - работает всю жизнь.

Гость

Вы ничего не понимаете о людях такого рода, они абсолютно увлечены наукой, своим делом, это их жизнь, более ,чем семья иногда.

Гость
н

а для меня это выглядит так, свое время человек отдает любимому делу

Вы правы, я из семьи таких же людей, династия.

н
Гость

Вы правы, я из семьи таких же людей, династия.

о том речь у кого в вузе не было профессоров на пенсии, а им предлагают заменить их умственный труд на треп с соседями и просмотр сериалов

Красотка
Гость

Нимфомания ? Вот что бывает, когда наслушаешься всяких шарлатанов , сатьядасы всякие и прочие лабковские , налазиешься по их семинарам , в другой теме писали о каком-то ещё , там была фамилия, он на своих "сеансах" именно так "раскрепощал индивидуально и разблокировал блоки". Короче, трахал дур за хорошие деньги, они ему их несли и подставляли. Распутин )))

Байгужин.

Гость
Ocean

А без детей и мужа ты всегда счастлива?

Даже не сомневайтесь!
Особенно дети, сплошной напряг...зачем они...

Я чокаюсь от быта и ненавижу его

Оставьте ребёнка мужу и свалите

Как жить? Не рожать

Гость
Гость

Брюс Уиллис с Деми Мур расстался, сына хотел? Теперь сидит в маразме, так и кому повезло , думаю, что Деми. Памперсы менять не надо и с овощем сидеть рядом. Майкл Дуглас женился на Зета-Джонс и что там ценного? То сын в тюрьму, то сам болен, по больницам со своей онкологией , ныл и психовал, папаша его 10 лет в маразме овощ. Вот этой счастье-то подвалило. Довел до депрессии и начал шантажировать. что подаст на развод , а то она ходит с кислой миной и его нервирует. А надо быть позитивной веселушкой и им каждый день восторгаться , расписывать о своей любви. Это факты. Эмпатом точно становиться нельзя, чужой негатив начнут скидывать. От пьяницы Гибсона русская убежала, уж точно не дура Влади терпеть побои и запои. Сдался такой знаменитый))

Когда жизнь почти прожита, у многих вдруг выясняется, что в сухом остатке -долгие ненужные связи, ненужные глобальные жизненные шаги, надежды, которые не оправдались- если все это было связано с другими людьми, и минимум разочарований, если что то делал именно для себя, для собственного блага. Это никогда на напрасно.

Гость

Даже не сомневайтесь!
Особенно дети, сплошной напряг...зачем они...

Beauty

Пиииздююки

Гость
Roshen

Ну то есть вы выросли не в полной семье, сами семью не создали
Все проблемы из детства, не зря говорят
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )

Вряд ли связь- столь прямая.
Я тоже не хочу свою семью, а выросла в полной любящей обеспеченной семье, меня родители очень хотели, очень ждали, очень любили. Я любимая папина доця,обожаемая сестра, внучка и т.д.
Но я с детства отличалась очень независимым характером, свободолюбивыи и индивидуальным, мне невозможно было что то навязать, если я не хочу.

Гость
н

У вас уже склероз, кто про женщину хирурга сказал - да она бежала от одиночества.

Она была на своем- на главном, месте.
Моя замужняя приятельница, начальник в крупной организации - а у неё вполне себе бурная семейная жизнь, частые поездки на отдых с мужем , всегда рестораны в праздники, сын часто приезжает, внучка, никак не хочет выходить на пенсию, - говорит, что я дома буду делать- у меня день расписан по минутам с утра до позднего вечера, я так привыкла жить, пенсия для меня - застой.

Гость
Roshen

Я мужа знаю больше 3,5 лет и сейчас постоянно ему говорю, что хочу вторую свадьбу летом ))) у нас была зимняя 2 года назад и не было свадебного путешествия, ковид был

Каждый день реально думаю, как же нам повезло, что мы нашли друг друга и как я счастлива...
И я такая не одна)
А у вас какой-то разочарованный взгляд на жизнь и вы обобщаете неудачные случаи на всех

У меня тоже в жизни были такие мысли пару раз.)).
Когда период годам к 7- 10, обычно от них мало что остается)).
Хотя.. я благодарна своим длительным отношениям, и мужчинам в них- всем, но, видимо, это так только потому- что в брак не вступала. Счастлива была, очень. И одна - тоже очень счастлива.
Счастье - со мной, я ношу его в себе. Постоянно.

Гость

а зачем вы жалуйтесь вы сами выбрали себе такого мужа который вам не хочет помогать если вам выбрали родители подруга или брат сестра тогда виноваты они зачем вы родили ребёнка если у вас нервная работа наверное вам нужен развод вы устали но плюс вам нужна новая работа без нервов если у вас будут новые отношения у вас должен быт ультиматум мужчине чтобы помогал в быту всё просто

Гость
Roshen

Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами

Госспади..)))😀
Как же это прекрасно- вернуться в свою любимую ухоженную чистенькую квартиру, где все сделано и выбрано с любовью, в тишину и покой, после напряжённого дня, или после долгий поездки, после утомительного похода, то есть - когда ты устал физичесеи или морально, неспешно принять душ, надеть пушистый банный халат, выпить чашечку ароматного кофе из итальянского тончайшего фарфора, поужинать, глядя фильм, который не успела посмотреть, когда он вышел, упустила, а он на слуху, и посмотреть так хочется, потом уснуть в огромной кровати, раскинув руки ноги..
Обожаю- свой дом, свою жизнь.. для меня путь домой- это всегда кайф.

Гость
н

А делать уроки с ребенком это так весело, нет уж. я лучше в бассейн схожу, или на прогулку или на курсы или сериал посмотрю

Да.. школа, уроки, родительские собрания - та еще каторга..(((
Я уроки делала сама, это - норма.

Гость
Ocean

Делать уроки с ребёнком - это часть жизни.

Это просто выбор- некоторых.

Гость
Ocean

Я те больше скажу. Ни одна счастливая в семье дама не расскажет тебе в реале о своей счастливой семье. Такой змеюке, которая постоянно думает о том, как чьи-то мужья уходят из семьи и бросают жён, лучше ничего не рассказывать. Всё-таки семейное счастье - вещь такая тонкая, личная.

Мне вот многие исповедуются,)) умею выслушать, поддержать, и не разболтаю никому. Но никогда не слышала -ни разу, что кто то из подруг- именно счастливая. Не самая плохая жизнь, нормально - это формулировка нескольких.
По моему, больше счастливых эмоций от жизни выдавала вовне - почему то я)).

Гость
Гость

Моя бабушка работала до 80, мой коллега, они семейные. Амосова того же вспомните, вся профессура - работает всю жизнь.

Блин, я поспала в аспирантуру, бросила, занималась работой интересной и оплачиваемой, близкой к статистике и математике. Руководила коллективом.

В 32 года родила первого ребёнка, потом второго. Кто любит науку, и всю жизнь ее занимается, тому втягость семья, дети, это писец просто.

В коллективе взрослые люди, с ними можно договориться, с детьми это, трындец, постоянно одно и то же долбишь, терпения нет. Кашу варишь, пылесосишь и думаешь, что в это время могла бы делать математические модели, прогнозировать развитие систем. Хочется читать, смотреть документальные фильмы….но нет…Груффало, Голодная гусеница, Октонавты….

Не всем семья нужна. Один ребёнок нужен женщине, я уверена, и женщине ученому тоже нужен, но больше и когда муж настаивает, что бы ты дома сидела…это боль, кошмар и сломанная жизнь..

Если я выхожу на работу, моя семья активирует у меня чувство вины, порой мне кажется, что они меня ненавидят за то, что я родилась умной и люблю свою работу, достигаю успехов, а мама и муж обычные квартирные обитатели.

Гость
Гость

Блин, я поспала в аспирантуру, бросила, занималась работой интересной и оплачиваемой, близкой к статистике и математике. Руководила коллективом.

В 32 года родила первого ребёнка, потом второго. Кто любит науку, и всю жизнь ее занимается, тому втягость семья, дети, это писец просто.

В коллективе взрослые люди, с ними можно договориться, с детьми это, трындец, постоянно одно и то же долбишь, терпения нет. Кашу варишь, пылесосишь и думаешь, что в это время могла бы делать математические модели, прогнозировать развитие систем. Хочется читать, смотреть документальные фильмы….но нет…Груффало, Голодная гусеница, Октонавты….

Не всем семья нужна. Один ребёнок нужен женщине, я уверена, и женщине ученому тоже нужен, но больше и когда муж настаивает, что бы ты дома сидела…это боль, кошмар и сломанная жизнь..

Если я выхожу на работу, моя семья активирует у меня чувство вины, порой мне кажется, что они меня ненавидят за то, что я родилась умной и люблю свою работу, достигаю успехов, а мама и муж обычные квартирные обитатели.

Чувствую себя Гарри Поттером, которого держат в комнатке под лестницей. А хочется творить чудеса…

Красотка
Ocean

И что дальше то? Завтра ещё должно наступить. А жизнь проходит сегодня. У вас прям мания на то, что люди расстаются, мужья уходят. Вы за этим не видите жизни здесь и сейчас.

Завтра всегда наступает и всё изменчиво. Сегодня у вас есть муж, завтра - нет. Всё бывает.

Красотка
Ocean

Я те больше скажу. Ни одна счастливая в семье дама не расскажет тебе в реале о своей счастливой семье. Такой змеюке, которая постоянно думает о том, как чьи-то мужья уходят из семьи и бросают жён, лучше ничего не рассказывать. Всё-таки семейное счастье - вещь такая тонкая, личная.

Вот вы и раскололись)) вот именно лучше своё личное держать при себе, умные люди так и делают. Во-первых, это никому кроме самого человека не интересно, а во-вторых, когда всё хорошо, все и помалкивают. А когда всё сыпется нужно получить хоть от кого-то поддержку, что ты счастлива.

Так что "змеюка" - это вы тут про себя-любимую. Какая вы хорошая и счастливая, а все остальные дуры и клуши одинокие не то, что вы)))
Ага-ага, только жизнь это процесс, а не константа и в жизни всё меняется - сегодня вы на коне, завтра под конём и отрицать этот факт могут только полные лузеры, которым очень страшно оказаться в ситуации где они будут бессильны. А без мужа, конкретно вы, бессильны.

Красотка
Ocean

Для вас новость, что муж может уйти или полюбить другую? Да, вам крайне тяжело жить в таком случае.

Красотка
Гость

Как бы это не новость, не жить же постоянно ожидая хавна

Ну если вы так не живёте, то почему другие должны рыдать в подушку от одиночества, если всё меняется?

Потому что вам так приятно думать?))

Красотка
Гость

Рабство и иерархия не одно и тоже. Обычно соглашаются с мнением тех, кто берет ответственность за решения , т.к ему и разгребать последствия. А уж в силу чего берет ответственность, это второй вопрос

Да, конечно, он вам сказал аборт делать - вы пошли и сделали, а последствия он, значит, разгребать будет?