Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Кто бы тут демагогию разводил, засрав всю ветку , сейчас я на тебя все ярлыки повешу. Мамаша родила в 18 сдуру , отца не было, комплекс неполноценности ущерба, брак не первый, на всех мужиков вешалась, мамаша послала "искать мужика "? Потому что "только с мужчиной жизнь лучше"? Сидит дома , гладит трусы кормильцу , жрет за его деньги и визжит от щастя, если ей тряпку подарят. В башке одни трахи с красавцами и какие-то ролики от "гуру", даже тему создала про Сатья. А ещё тут пишешь имя Христос с маленькой буквы, ссылку поставить или сама найдешь свои бредни? "У меня этого не было, но я себе создала..." Чего ты там создала-то? Учишь других , что есть правильно мести хвостом на задних лапках за еду?
Просто для справочки. Я на неадекватные комментарии не отвечаю и даже не читаю их до конца.
т.е вы сделали вывод что у нее не было других она не встречалась с мужчинамив 80+ человек был на своих ногах в трезвом рассудке при этом умер быстро - идеальный вариант
Это для тебя идеальный вариант. А для меня идеальный вариант- жить долго и счастливо с мужем и умиреть "в один день" во сне. Чтобы нас похоронили рядом и сделали красивые памятники из камня. А перед этим, чтобы мы были СТАРЫМИ вместе. Смотрели телек на даче, дружили с соседями. Чтобы дети приезжали, внуков привозили. А перед старостью мы создавали богатства и жили в кайф.
Конечно! Умница! Оценивается только то, что в тебя вложено. И чуть-чуть то, что вложила ты сама в другого человека. Любовь к себе - это вклад в себя, который повышает твою ценность. Не надо кошеварить. Королевы не кошеварят. Они направляют окружающих.
Да всё куда проще, просто вы выбрали себе каблука бессловесного с расстройством. И держитесь за него.
Норм женщина хочет сама отдавать и заботится в ответ.
На коньках катаемся, на роликах, смотрим кино, да много чего)
А вы с подругами прям каждую неделю встречаетесь ? Я нет. Вряд ли кто из семейных каждую неделю видится с друзьями)
"боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. " - это ваша фантазия и выдумки, а не мои слова
Я написала лишь, что у нас мы друг другу ближе друзей и это нормально. А у кого-то жену не считает за человека/друга, неинтересно с ней вообще ...
Время 11 часов вечера, я понимаю одинокая девушка тут бы сидела, но нет. Вам с мужем не интпресно совсем ничем пятничным вечером заняться?
А с чего вы взяли, что у кого-то мозги атрофируются, если она будет доказывать, что очень самостоятельная и всё может решать сама, не хуже мужика?
А с чего у вас всё время крайности и женщина самостоятельно решающая что ей нада, а что нет кому-то что-то доказывает.
И таки да, чтобы понять что тебе нужно или не нужно, необходимо как минимум проанализировать это, потом понять как это осуществить. Это всё стимулирует мозг и нейроны, знаете ли))
Это для тебя идеальный вариант. А для меня идеальный вариант- жить долго и счастливо с мужем и умиреть "в один день" во сне. Чтобы нас похоронили рядом и сделали красивые памятники из камня. А перед этим, чтобы мы были СТАРЫМИ вместе. Смотрели телек на даче, дружили с соседями. Чтобы дети приезжали, внуков привозили. А перед старостью мы создавали богатства и жили в кайф.
Жена Эдуарда Успенского Элеонора тоже хотела любви и счастья и умереть в один день. Но умерла раньше, а он ей на смерть стихи написал
‘ ‘Женщин любимых своих оценив,
тебя отмечу особо: брошу использованный презерватив на крышку твоего гроба.’’
А с чего у вас всё время крайности и женщина самостоятельно решающая что ей нада, а что нет кому-то что-то доказывает.
И таки да, чтобы понять что тебе нужно или не нужно, необходимо как минимум проанализировать это, потом понять как это осуществить. Это всё стимулирует мозг и нейроны, знаете ли))
Ты мужика хочешь себе или нет? Или ещё не определилась?
Для меня это не семья. Как лебедь, рак и щука 🤷 что в этом хорошего, когда каждый сам по себе , даже в отпуске
А вы с Партнерами по бизнесу 24 часа вместе. Семья это партнёрство и хорошо, когда люди это понимают, а не впадают в созависимость, в невроз от того, что какие то вопросы нужно решить самостоятельно.
Мужья, которые рассуждают как вы, находясь в командировках и вахтах сразу ищут себе временную бабу (я таких видел много).
Те, кто может удерживать образ близкого человека в сердце, но и делает свои дела - в командировку едет, в отпуск, на рыбалку в гараж, это хорошие партнёры для семьи. А те, кого постоянно за ручку нужно держать - не очень.
Добилась)))
Прям билась, билась и добилась)
Гордиться следует мужем тем, что он заботиться, что деньги зарабатывает и вкладывает в семью, что он на должности. Может он вообще продвинул её по карьере. Но если, конечно, самой всего добиваться, то тут не знаю чем гордиться.
Так это только для вас окружающий мир злой и колючий. Вам уже тут объяснили, что у вас нет базового доверия к миру, поэтому вам муж нужен как костыли. Но не ааждому мужчине нужна такая женщина, которой он как костыли. Так что держитесь за него, кормите хорошо и правильно.
Базовое доверие к миру и базовое доверие к мужчине не равно.
Если я ожидаю от мира хорошего, доверяю людям в принципе, не боюсь оставаться одна, решать житейские вопросы, открыта к общению - это доверие к миру.
Если я открыта к общению с мужчинами, доверяю им в целом, то это доверие к мужскому полу.
+100500
У тебя ник прямо противоположен твоей внешности
Сообщение было удалено
Да он болтать может только то, что ему позволят. Он для чего вообще нужен?))