Мне 36 лет, я в гражданском браке уже 14 лет. Муж зарабатывает слабо, на самые дешевые продукты и комуналку, квартира или сьемная или в двухкомнатной с родителями живем, сейчас хоть немного стал …
Но это если вам нравится пахать, если у вас есть силы и енергия для этого, поверьте не у всех она есть. Мы со свекровью ходили на чернику, то я видела как там бабки в 60-70 лет поспав 5 часов бодрее меня собирали ее, не то что я как зомби там еле живая, через силу как то там старалась что то делать. Так это лень по вашему. После этого у моей 70тилетней свекрови еще силы оставались на огород сходить, а у меня ни на что сил уже не было, хотелось только спать, мозги ничего не соображали и т.д, если так пару дней я скорей всего еще и сильно злая стану и может быть еще и в обмороки буду падать, потому я каждый день не ходила делала перерывы, так как с низким давлением шутки плохи у меня мама так в больничку загремела - тоже пыталась лошадь изображать, пахала как вы ввражаетесь, не спала и привет - месяц в лежачем положении даже до туалета не могла дойти, я так не хочу.
Сдайте кровь на ферритин, витамин Д, железо и гемоглобин
Это бесплатно, в любой поликлинике
Сил возможно поэтому и нет
Это не болезнь , это просто недостаток витаминов
Я принимаю витамин Д в каплях и железо пью, ощущаю больше сил и высыпаюсь даже при 5-часовом сне)
Низкое давление связано с гемоглобином как раз . Поэтому энергии и сил нет . А витамин Д человек получает от солнца, у нас в стране его мало. Так что у многих недостаток
Это не болезнь , это просто недостаток витаминов
Я принимаю витамин Д в каплях и железо пью, ощущаю больше сил и высыпаюсь даже при 5-часовом сне)
Низкое давление связано с гемоглобином как раз . Поэтому энергии и сил нет . А витамин Д человек получает от солнца, у нас в стране его мало. Так что у многих недостаток
Да может быть вы правы, может изза недостатка витамина Д меня и накрывает депресией как раз у зимний период, как раз такой что приходится лечить таблетками, а летом мне в основном норм. А кем если не секрет вы работаете, что сами смогли на все заработать? Я бы тоже наверное ходила бы на работу если бы знала, что я там что-то заработаю. А то все мои опыты с работой это: нервная работа на которой на тебя постоянно орут, а я вообще не выдерживаю когда на меня орут: у меня отключаются мозги и включаются эмоции и все и либо я ору в ответ, либо приношу это добро дамой. Зарплата такая что даже на одежду не хватало, только на еду и проезд, еще муж транжиристый помогал ее спускать в итоге закончилось тем что я просто уволилась не видя смысла так больше работать с огромными нервами и просто за еду. Вторая работа была такая же. Просто видите ли у меня такой характер - я не лидер, исполнителем могу быть, но только если есть четкая инструкция что делать, потому что с соображаловкой у меня не очень плюс надо, чтоб не было стресов - вот где так работать, чтобы все эти факторы были и еще хорошо платили? Если бы такая работа была бы - я бы ходила, а работать в сфере обслуживания просто за еду не хочу...
Автор, постарайтесь взять себя в руки и взять ответственность за свое благополучие. Вам ещё жить и жить, а вы уже утопаете в унынии.
В каждом сообщении как будто себе оправдания ищете.
Причем по всем фронтам.
Живёте с человеком, который вас не устраивает - "такой попался"
Если вы много лет не работаете, то почему не занимаетесь восстановлением здоровья?
Походить по врачам, сдать анализы по ОМС, может и из народной медицины что-то облегчит симптомы.
Если слабые нервы и здоровье, то как вы себе представляете будни одна с ребенком?
Если нет сил и денег на восстановление сейчас, то как во время беременности или после родов будет + деньги на ребенка.
Про биполярку - начальник с этим заболеванием, хороший сотрудник, правда по полгода слишком активный)
Депрессия - да, сложно, надо принимать медикаменты по назначению врача.
Но работа есть - было бы желание.
напишу об этом в отдельном сообщении
Нет, не нажо.ребенок тоже будет слабый здоровьем. А такого мужика пошлите подальше. Вы еще молодая, встретите мужчину которому не нужен ребенок
Автор, постарайтесь взять себя в руки и взять ответственность за свое благополучие. Вам ещё жить и жить, а вы уже утопаете в унынии.
Причем по всем фронтам.
Если вы много лет не работаете, то почему не занимаетесь восстановлением здоровья?
Походить по врачам, сдать анализы по ОМС, может и из народной медицины что-то облегчит симптомы.
Если слабые нервы и здоровье, то как вы себе представляете будни одна с ребенком?
Если нет сил и денег на восстановление сейчас, то как во время беременности или после родов будет + деньги на ребенка.
Про биполярку - начальник с этим заболеванием, хороший сотрудник, правда по полгода слишком активный)
Не занимаюсь востановлением здоровья потому что денег нет, причина очевидна, как только заработала на стоматолога пошла сразу зубы лечить. с мужем пытались деньги в интернете заработать, и вроде даже начало что то получатся, но потом пандемии, война все опять поламалось и опять в нищету.
Не занимаюсь востановлением здоровья потому что денег нет, причина очевидна, как только заработала на стоматолога пошла сразу зубы лечить. с мужем пытались деньги в интернете заработать, и вроде даже начало что то получатся, но потом пандемии, война все опять поламалось и опять в нищету.
Я не всегда утопаю в унынии, иногда даже радуюсь жизни, просто сейчас как раз депресивный период. И да я правда не знаю кем можно работать когда боишся криков, не можеш работать с клиентами, в сфере обслуживания и т.д. Мне кажется это надо быть очень умным и плюс иметь определенный пробивной характер которого у меня с детства не было
Причем по всем фронтам.
Вы спрашивали, кем можно работать, вот примеры:
1. Знакомая оказалась в очень тяжёлой ситуации - сгорело жилье и она с 2 маленькими детьми была вынуждена переехать к маме в деревню. Садика нет, работы нет, есть всем надо.
Нашла работу на удалёнке, это было 10 лет назад, когда многие и не слышали о таком. Работа была - вносить данные в компьютер (из анкет, когда бонусную карту получаешь, бумажную дают заполнить - имя, почта, телефон и тд)
у нее на компьютере они появлялись в виде сканов, а она с них вносила в спец программу.
Зарплата была за норму 15к, но она ещё и по выходным работала - выходило 18-20к, тогда в городе 30 хорошей зарплатой считалось (провинция).
2. Другая знакомая в декрете, рассылала много резюме на все удаленные вакансии, где не нужен был опыт. Взяли в строительную фирму, делать карточки товаров на сайт, работала из дома.
Ей присылали большой объем информации о товаре, а она должна была составить краткое красивое описание.
+фото товара отредактировать - обрезать под размер, фон убрать
(по видео из Ютуба научилась)
Платили тоже за план, она работала пока ребенок днём спит, вечером, после отбоя ещё пару часов + на выходных, когда муж или бабушка с ребенком гуляют.
30к, это 2 года назад было.
Возьмите лист бумаги и попробуйте для себя составить, какую бы хотели работу, что важно, а что вообще не приемлемо - например, работать с клиентами, добираться далеко, нервничать.
В этих примерах у девушек получилось исключить все эти пункты + ещё и дети были под присмотром.
Не городи чушь. Родить можно и в 39, и в 49. В зависимости от того, бережёшь ли ты себя. Здоровье прокачай - потом думай об этом
Да может быть вы правы, может изза недостатка витамина Д меня и накрывает депресией как раз у зимний период, как раз такой что приходится лечить таблетками, а летом мне в основном норм. А кем если не секрет вы работаете, что сами смогли на все заработать? Я бы тоже наверное ходила бы на работу если бы знала, что я там что-то заработаю. А то все мои опыты с работой это: нервная работа на которой на тебя постоянно орут, а я вообще не выдерживаю когда на меня орут: у меня отключаются мозги и включаются эмоции и все и либо я ору в ответ, либо приношу это добро дамой. Зарплата такая что даже на одежду не хватало, только на еду и проезд, еще муж транжиристый помогал ее спускать в итоге закончилось тем что я просто уволилась не видя смысла так больше работать с огромными нервами и просто за еду. Вторая работа была такая же. Просто видите ли у меня такой характер - я не лидер, исполнителем могу быть, но только если есть четкая инструкция что делать, потому что с соображаловкой у меня не очень плюс надо, чтоб не было стресов - вот где так работать, чтобы все эти факторы были и еще хорошо платили? Если бы такая работа была бы - я бы ходила, а работать в сфере обслуживания просто за еду не хочу...
В Сбере работала почти 8 лет, сейчас в другой сфере, обычная офисная работа
Причем по всем фронтам.
Как сказать человек не устраивает - если убрать то что он меня не обеспечивает, то в принципе устраивает, но как бы многие мужья не обеспечивают своих жен, потому что жены сами умеют харашо зарабатывать. Я не умею, потому хотелось бы чтоб обеспечивал это был бы идеальный вариант, потому что по характеру я домоседка, с удовольствием просто была б домохозяйкой и все, если бы денег хватало...
Вы спрашивали, кем можно работать, вот примеры:
1. Знакомая оказалась в очень тяжёлой ситуации - сгорело жилье и она с 2 маленькими детьми была вынуждена переехать к маме в деревню. Садика нет, работы нет, есть всем надо.
Нашла работу на удалёнке, это было 10 лет назад, когда многие и не слышали о таком. Работа была - вносить данные в компьютер (из анкет, когда бонусную карту получаешь, бумажную дают заполнить - имя, почта, телефон и тд)
у нее на компьютере они появлялись в виде сканов, а она с них вносила в спец программу.
Зарплата была за норму 15к, но она ещё и по выходным работала - выходило 18-20к, тогда в городе 30 хорошей зарплатой считалось (провинция).
2. Другая знакомая в декрете, рассылала много резюме на все удаленные вакансии, где не нужен был опыт. Взяли в строительную фирму, делать карточки товаров на сайт, работала из дома.
Ей присылали большой объем информации о товаре, а она должна была составить краткое красивое описание.
+фото товара отредактировать - обрезать под размер, фон убрать
(по видео из Ютуба научилась)
Платили тоже за план, она работала пока ребенок днём спит, вечером, после отбоя ещё пару часов + на выходных, когда муж или бабушка с ребенком гуляют.
30к, это 2 года назад было.
Возьмите лист бумаги и попробуйте для себя составить, какую бы хотели работу, что важно, а что вообще не приемлемо - например, работать с клиентами, добираться далеко, нервничать.
В этих примерах у девушек получилось исключить все эти пункты + ещё и дети были под присмотром.
Спасибо, я пытаюсь последнее время что то такое найти, так как вносить товары это как раз то что я делаю когда работаю вместе с мужем. Но к сожалению пока попадаються одни лохотронщики. Муж вообще говорит что простой работы в интернете я не найду, так как конкуренция на простые работы огромная, а оплата за такое маленькая, и надо учить какую то професию например код писать, рекламу настраивать и т.д. А у меня мозги гуманитария, код в голову не лезет, так что пока глуховато. Чтоб вы понимали, если бы не война у нас с мужем уже и так в этом году был бы норм доход, так как 2 интернет-магазина над которыми я тоже работала, а толку - ноль
Не хотела бы я родиться вашим ребенком. Биполярку вы ему с высокой вероятностью передадите в наследство, как и долги, плюс будете вечно его доставать своими психами.
Не хотела бы я родиться вашим ребенком. Биполярку вы ему с высокой вероятностью передадите в наследство, как и долги, плюс будете вечно его доставать своими психами.
Биполярку скорей всего передам, как мне ее кто то передал, хотя у моих родителей нет биполярки, просто они всегда много пахали как это принято в советских странах и от этого всегда были злыми и срывали злость на мне, если мне придется пахать то скорей всего и я буду такой мамашей вы правы, потому и пахать не хочу... Насчет долгов не передам, у меня они относительно небольшие, некоторые их могут закрыть отложив три зарплаты, конечно речь не идет о минималке. А посколько я не зарабатываю достаточно, а муж предпочитает попить лучше пива, чем быстрее погасить долги, то они так и висят, он по чуть чуть их платит, но они тянутся. Потому я планирую в этом году пролечить зубы, а за следующие деньги заработаные на чернике по возможности погасить долги, или хотя бы часть, хотя не я их брала, просто они на мне...
Мне тоже 36. на меня идет конкретное репродуктивное насилие со стороны мужа и старших. Этот уже угрожает их любимым аргументом -- развод. но мне после этого хочется делать все но уж точно не рожать)). на возраст уходящий как то по фигу. по финансам обеспечивает хреново . в пандемию его и моя мать денег давали на жизнь. квартира моя. к 45 годам он не соизволил свою заиметь. у него уходят какие то сроки--типа 45 надо детей, и на меня перекладывает.. а, забыла, личные отношения-- на 4 из 10
Я думаю, вы скоро своего "мужа" турнете, и после этого ваша жизнь может улучшиться.
Никогда не понимала, зачем давить с детьми. Гинекологи - там понятно. Роддома и ЖК получают серьезные деньги за каждую беременную и роды. Человек не определился, может, ему вообще дети не интересны. Неа, пусть идет строем. И советчикам все равно, что недолюбленные дети вырастают в психованных взрослых.
У меня он врожденный такой, я в детстве больше всех детей в садике болела, потом в школе, также на работе
Вообще-то иммунитет это такая штука, которую укрепляют и развивают. Начните с малого: ежевечерние прогулки, контрастные ванночки для ног, рук. Но это надо проявить волю и желание, а не случится через 3 дня - ой, мне тяжело.
Давайте дружить, меня тоже не обеспечивают, но были пару намеков о детях с тем что завел бы и обеспечил бы, но я не потяну по здоровью ( интересно с чего бы мне ему верить если я 14 лет в нищете живу? Хочеш обеспечить - обеспечь сначала меня, покажи что ты можеш правильно?). Давайте друг друга поддерживать, наверняка в вашем окружении как и в моем мало таких, что вас понимают...
Давайте!)! в моем окружении и правда маловато народа кто в теме)) еще дружки хорошую роль играют-- мы их отмели но они иногда блин в городе встречаются и вместо привет сразу ему подкол: че, когда детей? в полтос что ли?.. этот подопьет и начинается,,,
Я думаю, вы скоро своего "мужа" турнете, и после этого ваша жизнь может улучшиться.
Никогда не понимала, зачем давить с детьми. Гинекологи - там понятно. Роддома и ЖК получают серьезные деньги за каждую беременную и роды. Человек не определился, может, ему вообще дети не интересны. Неа, пусть идет строем. И советчикам все равно, что недолюбленные дети вырастают в психованных взрослых.
Спасибо за участие. у нас правда так получается что это он меня турнет). говорит что в 45 точно будет отцом).не будешь ты -другая говорит родит. блин, так логично что аж не подкопаешься)) вобщем полгода отмерил)..
Таким как Вы только и надо рожать;что б ещё и дети были больные, самое то.Обязательное рожайте и побольше,кому если не Вам поднимать демографии 😇
В том то и дело, что я то как раз это понимаю и рожать при таких условиях и доходах как раз не хочу. А создать сама другие условия и доходы не могу: талантов, способностей нет, пробивного характера, да и здоровье слабое пахать на 2-х работах. Обидно немного быть без детей, но видимо судьба такая. Насчет того что муж плохой, ну как человек он неплохой и дважды вытягивал меня из глубоких депресий с суицыдными мыслями (я уже писала что мне диагностировали биполярку, второй раз тревожную депресию) за что я ему до конца жизни буду благодарна, поскольку даже родители мне не поверили и не помогли тогда. И я понимаю что с такими проблемами со здоровьем я вряд ли кому нужна, так как даже работать на нервных работах я например не могу.
Автор ,у меня тоже сильные проблемы со здоровьем. Было три пневмании подряд,очень сильно повреждены легкие,выявили саркоидоз. Родители мне каждый раз говорят,что все ничего страшного,хотя я постоянно лежу в больницах. Типо не выдумывай. Поддерживает много лет только муж. Нам по 37 и мы пришли к выводу не рожать,чтобы не угрохать мое здоровье подностью,хотя он очень хорошо получает. Я просто понимаю,что ребенка не потяну по здоровью
Почему ваш сожитель мурыжит вас в ГБ 14 лет?Вы лучшие молодые годы прос..р..Али с ним.В Гб живут несколько месяцев, максимум полгода и если мужик не кует не мелет насчёт ЗАГСа ищут другого мужчину, потенциального мужа и отца детей.И да, возраст у вас уже поджал для родов, при вашем здоровье и материальном положении.Не факт, что вы ребенка выпросите у вашего мужика, а потом он не свалит в закат от трудностей и проблем.Так как он не официальный муж, придется с ним судиться за алименты, прикиньте, какая нервотрёпка с дитем на руках при вашем здоровье.Хотя он и так может свалить к молодой рожалке когда придет время.
ох уж это драгоценное бабское время