Гость
Статьи
Как отучить свекровь …

Как отучить свекровь все делать за сына

Свекровь все делает за сына. Стирает,готовит,убирает,гладит и т.д.
Живём в трое в одной квартире я с мужем и свекровь
Несколько раз пыталась поговорить со свекровью что не нужно делать все домашние дела за сына ,не чем хорошим это не закончиться. Все бестолку. Как донести до свекрови что рано или поздно ее сын превратится в бытового инвалида? #семья

10 ответов
Последний — Перейти

Никак, и стоит задуматься, как вы вдвоём будете жить, а то станешь как свекровь

Гость

А вы что-нибудь по дому делаете? Может быть,она не за сыном,а за вами вашу работу домашнюю делает.

б-ка

Какой был брачный договор? Пусть не тот, что заверяют нотариусы, а хотя бы просто чёткое проговаривание, расстановка межличностных границ, ролей в семье, бытовых обязанностей. Но когда его мама рядом, жизнь Ваша не может быть сладкой. Борьба за сына/мужа ещё толком и не начиналась... Она не отдаст своего дитятку просто так какой-то там ... э ... ну Вы поняли. Не для Вас она такого замечательного мальчика растила. Я не прав?

Гость

А вы что-нибудь по дому делаете? Может быть,она не за сыном,а за вами вашу работу домашнюю делает.

Нет) мою домашнюю работу за меня не кто не делает)

б-ка

Какой был брачный договор? Пусть не тот, что заверяют нотариусы, а хотя бы просто чёткое проговаривание, расстановка межличностных границ, ролей в семье, бытовых обязанностей. Но когда его мама рядом, жизнь Ваша не может быть сладкой. Борьба за сына/мужа ещё толком и не начиналась... Она не отдаст своего дитятку просто так какой-то там ... э ... ну Вы поняли. Не для Вас она такого замечательного мальчика растила. Я не прав?

Все домашние обязанности которые должен выполнять муж почему то свекровь стараеться делать пока я и муж на работе. Может быть это всё мелочи. Но ее сыну 35 лет! Как можно стирать носки,трусы за 35 летним мужиком?! Как можно не понимать что он может сам сложить свои вещи и приготовить сам. Я все удивляюсь как она ему ещё сопли то не подтирает

б-ка
Guest

Все домашние обязанности которые должен выполнять муж почему то свекровь стараеться делать пока я и муж на работе. Может быть это всё мелочи. Но ее сыну 35 лет! Как можно стирать носки,трусы за 35 летним мужиком?! Как можно не понимать что он может сам сложить свои вещи и приготовить сам. Я все удивляюсь как она ему ещё сопли то не подтирает

Так каков был договор? Его позиция? Если не было - говорить не о чем, он тащится, пока находятся готовые его тащить. Каковы планы? Или не говорили даже об этом? "Любофь" - и с вытаращенными глазами вперёд, без лишних раздумий?

б-ка

Так каков был договор? Его позиция? Если не было - говорить не о чем, он тащится, пока находятся готовые его тащить. Каковы планы? Или не говорили даже об этом? "Любофь" - и с вытаращенными глазами вперёд, без лишних раздумий?

Договор был таков- раз мы оба работает значит оба занимаемся домашними делами от и до. И с мамой его тоже оба разговаривали. Но бестолку.

б-ка
Guest

Договор был таков- раз мы оба работает значит оба занимаемся домашними делами от и до. И с мамой его тоже оба разговаривали. Но бестолку.

Требования без санкций - это просто фантазии вслух. Вводите значимые для них санкции. Иначе просто зря расходуете голос. Если они не согласны на санкции - Ваше мнение можете оставить при себе. Либо быстро бежать оттуда.

б-ка

Требования без санкций - это просто фантазии вслух. Вводите значимые для них санкции. Иначе просто зря расходуете голос. Если они не согласны на санкции - Ваше мнение можете оставить при себе. Либо быстро бежать оттуда.

Как будто про моего бывшего написано 😂 тоже жили втроем и мамка всё норовила за сыночком и постирать, и вещи развесить, при чем стирала она только свои и его вещи))))посадила на пп его, так как он высказал желание похудеть, собирала ему обед на работу, так она втихоря накладывала ему своё, ведь "мужик должен нормально есть!", ага, вот и откормила его, что пузяко было. Ничего не изменится, хоть обговоритесь. Здесь только съезжать и жить без мамы его

Никак , только съезжать и жить отдельно. Ваш муж итак бытовой инвалид , изначально не надо было выходить замуж если будете жить втроем . Потому что переехав и живя отдельно , на 99% уверена что он ничего не будет делать и никак не будет помогать , может быть еще претензии будет озвучивать почему трусы не постираны и тапки не принесла . На 80% уверена что брак распадается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: