Гость
Статьи
Полтора года после …

Полтора года после развода в 49 лет

Полтора года после развода. Муж ушел из семьи после 26 лет брака к моложе на 12 лет. Мне уже 49. Даже стыдно сейчас, что так убивалась.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей, она с него сейчас все выжмет и оставит его без штанов. Хорошая месть любовницы для жены

Гость

Я через месяц после развода выскочила замуж . Тоже при этом в душе бушевал пожар от обиды на бывшего .

Гость

Понимаю, тяжело вам очень. Если есть силы, отвлекитесь на что то. Не на мужчину, а на что то. Видео мастер-классов полно.
У меня есть хорошие примеры, когда женщины развелись и занялись собой, увлечениями. Многие, похудели и помолодели. Нашли единомышленниц и живут уже полной, счастливой жизнью. Некоторые, фотками соцсети заваливают. Их бывших, это так злит! Но они мницы и красавицы, бывших в свою новую жизнь не пускают.
Даже среди малоимущих пенсионерок, после развода, видно, что они вздохнули с облгчением от постылых мужей. По средствам увлечения находят, группируются по городам. Свою жизнь заполняют, как умеют и живут весело, пока их злые брошенные мужья, плачутся на плечах мудешников и изливают свою злобу во весь рунет.
Еще и это нужно запретить на законодательном уровне и феминяшек до кучи, к ***. Выступлю, на областном уровне. Как раз по этой теме.

Чем же вы его так достали?

Гость
Гость

Я через месяц после развода выскочила замуж . Тоже при этом в душе бушевал пожар от обиды на бывшего .

Было бы на кого обижаться.

Гость

💓

Гость
Гость

Понимаю, тяжело вам очень. Если есть силы, отвлекитесь на что то. Не на мужчину, а на что то. Видео мастер-классов полно.
У меня есть хорошие примеры, когда женщины развелись и занялись собой, увлечениями. Многие, похудели и помолодели. Нашли единомышленниц и живут уже полной, счастливой жизнью. Некоторые, фотками соцсети заваливают. Их бывших, это так злит! Но они мницы и красавицы, бывших в свою новую жизнь не пускают.
Даже среди малоимущих пенсионерок, после развода, видно, что они вздохнули с облгчением от постылых мужей. По средствам увлечения находят, группируются по городам. Свою жизнь заполняют, как умеют и живут весело, пока их злые брошенные мужья, плачутся на плечах мудешников и изливают свою злобу во весь рунет.
Еще и это нужно запретить на законодательном уровне и феминяшек до кучи, к ***. Выступлю, на областном уровне. Как раз по этой теме.

К людям нетрадиционной ориентации, хотела сказать. Не думала, что цензура до аббревиатуры добралась. Л.-Г.-Б.-Т. Что за звездочками спрятали. В стране Россия, хотят максимално семейные ценности возродить. Что этом плохого?
В Чечне и Дагестане как? Прилично и красиво. Они не поменяли свои ценности на ценности США. Им навязали терроризм на почве их религиозных убеждений. На это миллиарды тратились. . США поняли, менталитет Чечни слишком устойчивый, родня очень крепкая, решили на религиозно-нацистских чувствах сыграть. Президент РФ, сумел договориться до мира с Чечней. Грозный, в составе СССР, намного скромнее был. с РФ как возвеличал! Молдова, расцвела после ВОВ в составе СССР. И другие республики.

Гость

💓

гость

только неликвидная баба подбирает потасканое ***. соглашаться на старого мужика это как подтираться туалетной бумагой после кого-то.

Лена

Дети выросли , кредитов нет ? Решил жить для себя?

Гость
Гость

Мне уже не тяжело. Мне спокойно и комфортно. Даже не думала, что так будет. Написала про свое состояние, может кому то поможет. Вот так.

Гость
Гocть

Чем же вы его так достали?

Просто захотел начать жизнь с чистого листа в 50 лет. Но похоже, что этот чистый лист словно использованная туалетная бумага. Я не интересуюсь. Общие друзья зачем то кое что сказали.

Гость
Лена

Дети выросли , кредитов нет ? Решил жить для себя?

А так же нет жилья, и новая жизнь с новой женщиной и ее дочерью. Про его кредиты не знаю. У меня нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: