Девочки , как быть в данной ситуации, оба замужем и женат. У него детей нет, у меня есть. Уходить из семьи никто не собирается. Любим друг друга а может удобно просто... . Всех все устраивает, но как поглащать то , что внутри разрывает от того , зная что он целует свою жену так же , спит так же ... Что делать в данной ситуации #любовники
Не морочить голову супругам. Разводитесь и перепихивайтесь с кем угодно.
отключать мозги ,или выходить из таких отношений
Клин клином вышибают - начинай целовать своего мужа и спать с ним, сразу морально легче станет. Заодно и отомстишь любовнику, кстати.
Возможно он тебя просто использует и обманывает
Ничего не делать, вас же все устраивает.Вас муж так же целует,обнимает, вы ему ребенка родили и вашего любовника это не смущает.
Вы сами это выбрали. Я любила любовника, и мне честно все равно было кто его там целовал. Мне было главное как можно чаще быть с ним. Я просто таяла в его руках. Но он меня не любил.Так что если любите, радуйтесь вашим встречам, и радуйтесь что это не последняя встреча.
Ну да, он её использует - суёт в её письку свой член. Да и она тоже его использует - суют в свою письку его член. Вот и пользуют друг друга во время встреч, ироды, обманывая друг друга, что встречаются не для толкания письками, а для изучения классической поэзии 18 века.
найдите себе еще одного любовника
Так никто никого не держит, открыты все четыре стороны - вали в любое время в любом направлении, никто за куртку держать не будет.
И с чего вы решили, что они не достойны друг друга, а достойных ещё поискать надо?
Не отвечайте, я прекрасно понял, что вы колхозница с палатой, полною умом.
Застрелись, тварына!
Если вас это задевает, то и не нужно было начинать. Вы же знали изначально , что он женат. И вам не легче от того, что и вас муж целует и спит с вами?
А зачем разводиться если все устраивает. Просто нам вдвоем хорошо и друг от друга без ума, но здраво понимаем что развод не за чем. Вопрос в друг как подавлять эти чувства когда он не рядом а с женой и понимая что она его целует так же. В голове здраво понимаешь о том что знали на что шли но внутри не понимаешь этого
А зачем разводиться если все устраивает. Просто нам вдвоем хорошо и друг от друга без ума, но здраво понимаем что развод не за чем. Вопрос в друг как подавлять эти чувства когда он не рядом а с женой и понимая что она его целует так же. В голове здраво понимаешь о том что знали на что шли но внутри не понимаешь этого
Если вам приходится что-то подавлять, то вас не все устраивает. Когда действительно все устраивает, то все устраивает. А не так, что круто, когда вместе, но страдаю от ревности. Здесь или разводиться, или принимать как есть, или бросать любовника. Других вариантов нет.
Так никто никого не держит, открыты все четыре стороны - вали в любое время в любом направлении, никто за куртку держать не будет.
И с чего вы решили, что они не достойны друг друга, а достойных ещё поискать надо?
Не отвечайте, я прекрасно понял, что вы колхозница с палатой, полною умом.
Я говорю про их супругов рогатых. Мозги включи.
а вы не брезгливые, слизываете друг с друга выделения половых желёз чужих людей.
"А зачем разводиться если все устраивает."
чтобы не быть двуличной мразью, например