Мои знакомые отдыхали в какой- то армянской деревне, там жена не только не садилась за стол, но и жила в сарае, а в дом заходила только выполнять домашние дела и, когда муж звал.
***, что с них взять.
Не хотят в цивилизации жить)
Напишите, кто из Армении? Неужели есть такая дискриминация по половому признаку?
Ну что ж
Средневековье что ли
В каждой избушке - свои погремушки. По одной семейке придурков, судить обо всех армянах, глупая затея.
Фильм Борат смотрели? Основан на реальных событиях
Верно, и среди русских придурки есть в качестве исключения.
Но в Армении к женщинам запросы более строгие, чем в России. Там женщина должна быть девственницей и в 20, и в 25, и в 30 лет. Мужа слушаются беспрекословно.Обслуживают жёны бесконечных многочисленных гостей. К свекрови отношение особое.
А мужчина армянский если имел секс до свадьбы - это норма. Работать мужчины должны. Но по быту всё жена делает, даже если она работает.
традиции надо соблюдать. И жену надо сечь розгами каждую субботу чтобы была покорной, и держать в чёрном теле. Жена должна исполнять все прихоти мужа и его желания по первому требованию, и покорно переносить наказания.
Но в Армении к женщинам запросы более строгие, чем в России. Там женщина должна быть девственницей и в 20, и в 25, и в 30 лет. Мужа слушаются беспрекословно.Обслуживают жёны бесконечных многочисленных гостей. К свекрови отношение особое.
А мужчина армянский если имел секс до свадьбы - это норма. Работать мужчины должны. Но по быту всё жена делает, даже если она работает.
И избивать жену у них норма
Да ладно вам. Если вы приедете в Ереван и посмотрите на тамошних женщин, вы охренеете, похлеще русских гуляют
А почему в этой семье жена уходила спать в другое помещение? Спальных мест не осталось из-за гостей, может?
У многих мусульман - знаю, женщины отдельно от мужчин едят.Ну, если мужчины чужие. У армян - не знаю как принято насчёт этого.
Видимо, во всех столицах более раскрепощённые женщины живут. В том числе и сексуально раскрепощённые.
А в сёлах - видимо, другие традиции.
В селах да, построже, но не до такой степени как написала автор. Такого там вообще нет. Ну а если этот случай и правда, то это психически больной человек, а таких среди любой нации хватает. Никогда у армян не было такой традиции, чтобы жена ела, спала отдельно от мужа
А почему в этой семье жена уходила спать в другое помещение? Спальных мест не осталось из-за гостей, может?
У многих мусульман - знаю, женщины отдельно от мужчин едят.Ну, если мужчины чужие. У армян - не знаю как принято насчёт этого.
Нет у армян такого и никогда не было. Да бывает, когда мужчины сидят чисто в мужской компании, но это у всех народов бывает. Автор вообще не в теме, просто это разводка
Потому что женщина у них считается грязное животное.А за нарушение запрета мужья их жёстко избивали.И и это было в 2021 году .Такие нравы в Армении царят до сих пор.А ведь страна то христианская но отношение к женщиной совершенно дикое .В том же Дагестане у женщин и то больше прав.
В селах да, построже, но не до такой степени как написала автор. Такого там вообще нет. Ну а если этот случай и правда, то это психически больной человек, а таких среди любой нации хватает. Никогда у армян не было такой традиции, чтобы жена ела, спала отдельно от мужа
Есть ,мои друзья своими глазами видели как ударил жену за что хотела сесть за стол к мужчинам .
Потому что женщина у них считается грязное животное.А за нарушение запрета мужья их жёстко избивали.И и это было в 2021 году .Такие нравы в Армении царят до сих пор.А ведь страна то христианская но отношение к женщиной совершенно дикое .В том же Дагестане у женщин и то больше прав.
Что за фигню вы пишите🤦♀️У армян наоборот очень уважительное отношение к женщине. Например у меня муж сразу затыкает тех, кто рядом со мной матом говорит
Ну, вы уж чересчур загнули!
Ага, значит, иногда раздельно сидят всё же. Значит, в сёлах такое есть, а в больших городах - пореже.
Да бывает и такое, но это не потому, что женщина принижается таким образом, просто у мужчин одни разговоры, у женщин другие. Например, у нас был праздник, стол был поставлен буквой "п", на одной половине сидели мужчины, на другой женщины, я как раз сидела рядом с мужем, еще мало кого знала, специально так посадили, чтобы мне комфортнее было