Гость
Статьи
Я застряла в болоте, …

Я застряла в болоте, семья

С мужем влюбились, встречались, пожили, поженились - все как у всех) жили в городе, рядом работа, развлечения, друзья, подруги, новые связи по работе и прочее. И тут как то звонит свекровь, что все жить она не хочет с племянником мужа и его женой. Что скоро помрет и мы переехали, год более-менее пережили, 2й год и тут началось: друзья от нас отвернулись, потому что меньше стали с ними общаться, в гости их не позовёшь в колхоз, тут места нет принимать гостей. Бизнес у меня пошел на спад, клиентов почти 0. Реже стала выезжать в город. Родственники тоже ко мне ехать не хотят. Я понимаю что я просто тут застряла((( я не знаю что делать, ругаемся из за этого с мужем. Настроения нет вообще, ничего не радует, я превращаюсь в злую, нервную, мигеру((( меня засасывает в болото, время летит, бесит что я ничего не делаю каждый день, и день сурка меня уже скоро прикончит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Смерть освобождает....

Гость

Зачем переехали? Забрали бы свекровь и поселили рядом

32 января
Василий

Смерть освобождает....

А Вы оптимист .

Гость

Тут хорошая идея прозвучала. Вернитесь в город. Свекровь если хочет к вам поближе, пусть продаст дом и купит квартиру поблизости. Свекровь не вечна, а Вы свои лучшие годы в болоте губите.

Василий
32 января

А Вы оптимист .

Раз для неё семья является болотом, то это самый правильный выход!

Кейси Райбок

Поговорите с мужем, если он не хочет уезжать, значит расходитесь, возвращайтесь в город. Если он тоже не в восторге от колхоза, ищите вариант для свекрови, возвращайтесь вдвоем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: