Мой муж отличный человек. Работает и хорошо зарабатывает. Всегда чистый, опрятный, культурный. Веселый и умный, многие наши друзья прислушиваются к нему. Не пьет, не курит. Рядом в любую ситуацию.
Но в последнее время он меня жутко раздражает. Постоянно лезет обниматься. Постоянно лапает меня за грудь и места "ниже пояса". Меня это просто бесит. Я не могу нормально готовить или просто отдохнуть где нибудь на диване, он обязательно пртдет и начинает лапать.
Говорила ему об этом. Ответ : "хорошо, я тебя понял". Но уже через час он об этом забывает и все начинается с начала.
Думала о том, что когда-нибудь у меня накипит это всё и я просто уйду. Но в тот же момент понимаю что не сможем друг без друга. Ведь мы многое пережили вместе.
Было ли у вас такое, девочки?
Подскажите, что делать?
Если не сможете пишите жить друг без друга тогда должно это не раздражать вас
Спасибо теме, подро4ил
Скажите ему, что он просто мачо и частенько смотрите на него и прямо хочется прикосновений, но когда он лапает Вас за интимные места во время готовки или отдыха на диване, то Вам так неприятно становится, что Вы чувствуете чуть ли не насилие над Вами (девушки склонны преувеличивать) и потом неделю минимум даже на одной кровати с ним лежать не можете,не то,что что-то большее и попросите больше так не делать, чтобы Вы окончательно не лишились возможности хотеть его как мужчину.
P.S. Не обязательно прямо так,но суть надеюсь увидите. Может немного жёстко, но если человеку несколько раз говорят,а он не понимает,значит надо сказать более доходчиво. Удачи Вам.
Муж и жена не собственность друг друга и личностные границы нужно соблюдать. Взрослые люди понимают, когда можно заигрывать, а когда это не очень уместно. Я бы поговорила с ним об этом. Спокойно и без упреков: «Дорогой, иногда я хочу просто полежать на диване и погонять в голове свои мысли». «Когда я готовлю, это не очень хорошее время для брачных игр».
Если он не поймёт, то можно делать выводы.
Такой момент. Если вы поженились не очень давно (до 3-х лет), у него еще гормоны бушуют, потом будет спокойнее. Но поговорить с ним нужно, иначе перестанете его уважать и хотеть.
Девочки , которым секс только снится : 😖😖😖😖
Интимные отношения это составляющая семейной гармонии . Другой вопрос ,что у вас темпераменты разные . Надо решать вопрос как-то . Получается ,что он имеет желание ,а Вы нет . И оба мучаетесь . Только он может найти решение ,Вы же должны это понимать . И не всегда это будет любовница . Это может быть скандал ,равнодушие ,проблемы с его здоровьем как физическим ,так и эмоциональным . Он может просто уйти . Вот одним прекрасным утром кинет ключи на стол и уйдет в никуда . Или найдет женщину и разведется .
Все ясно . Вы сейчас на эмоциях скажите ,мол,а как же я ,я ведь тоже человек ! Если я не хочу ,то не обязана . Вы поймите простую вещь зачем нужен брак ,если там плохо ,если там не закрываются потребности . Ни его ,ни Ваши . Почему у Вас к нему нет желания ?
да все просто,пусть найдет подругу себе и лапает сколько хочет и вам досаждать не будет.