Я мужчина, 58 лет.
Без бж, без прицепов, аленементов.
Захотел семью, наследника.
Я согласен на здоровую женщину 40-45, но без детей. Но откуда у них такие требования?? Чтобы и …
Колладыч, ты?))))
Какая тебе, старперу, 40летка, даже с содержанием?
Пень трухлявый🤣🤣🤣
Мне 45, детей нет.Есть мужчина 43 лет.Мне 58-летний не нужен вообще, от слова совсем))Ещё пара лет и горшки из под него выносить?И вообще, почему у него до 58 лет нет семьи, детей?..🤔🤔🤔
Среди незамужних до 45 лет очень мало психически здоровых, а без детей ещё меньше. До 45 лет - это поколение, которое уже не повзрослеет и которое наплодило - да они и сами понимают, что даже ближайшего уверенного будущего ни у них, ни у тех, кого они наплодили, уже не будет. Смотри на вещи трезво - следующее поколение, это внуки нынешних до 45 лет если и будут плодиться, то только физически или (и) психически больными отпрысками, да ещё и с врождённой тягой к курению и алкоголю. Почему и трагедия у тех, кто принуждён был "вырваться" на родину из злобного оскала американского империализма, что они понимают, с какими соотечественниками придётся жить им самим и их детям.
Если москвич, то привезти себе женщину из провинции. Они палки на столичных женихов. Только вот они потом присмотревшись к жизни в столице начинают искать более ресурсных! Это надо учитывать!
У знакомого в 55 лет давление 160! Хоть он и не курит! Пьет таблетки. Плюс у него с ногами проблемы после операции! Он даже думать не смеет о женщина х моложе себя! Он понимает, что хорошего ничего не выйдет, что его женщины просто используют моложе которые!
У знакомого в 55 лет давление 160! Хоть он и не курит! Пьет таблетки. Плюс у него с ногами проблемы после операции! Он даже думать не смеет о женщина х моложе себя! Он понимает, что хорошего ничего не выйдет, что его женщины просто используют моложе которые!
Когда после полтоса вылезают болячки, то у мужла резко опускается планка требований к женщинам и там подойдёт практически любая 😆
Разводка , конечно...
А вообще есть такие мужички, знаю лично парочку...
Прожили весело и свободно молодые годы, меняли женщин, бросали семьи, гуляли напропалую...а потом схоронили мам, и вот ищут теперь....Жалкие такие, согласные на все и на любую, лишь бы заменила им маму... Кидаются знакомиться, пытаются интересничать, какие то молодёжные шмотки носят...
Как в той песне- " Этот в жёлтом, одинокий, всем бросается под ноги, как же можно после бала, после бала..")))
Разводняк голимый) ...но сколько комментов) Все живенько представили ситуацию с 58-ми летним глубоким морально-нравственным инвалидом - за инфантилизм такой степени в таком возрасте инвалидность давать нужно, но "рабочую" группу)
Досиделся до 58, все требуешь?
Какая интересная история! Жаль, что пистёшь😂
Шибко жирная разводка. В 58 лет большинство мужчин уже женщинами не интересуется совсем. Разве что обслугу и сиделку ищет, но дети то какие в таком возрасте? Большинство женщин под 50 уже вкусившие "прелести" брака и воспитавшие детей даже за большие деньги вряд ли согласятся прислуживать по новой. Только только освободились от мужа и детей, вот она свобода, навряд ли кто согласится снова в ярмо запрягаться. Это в 25 лет девушки замуж хотят, а парни не хотят жениться, в 60 все наоборот, мужики ищут сиделку, женщинам лишние обязанности нафиг не нужны. Ладно еще досматривать мужа который в молодости кормил поил, но левого дяденьку
В Караганде, дорогой, только в Караганде.
«Досиделись до 40, а все требуют. »
А ты до 58 досиделся, рухлядь старая)))
мама померла?(((
Достделся до 60 ,денег не нажил,ничего нет ,смерть не за горами
.каким еще ниликвидом надо быть,чтобы в 60 ни бывшей жены,ничего .. и хочет 40 летнюю..
Да тебе и ровестнтца не даст ,пустой чистый лист.
какого нах наследника ? ты скопытишься когда твой наследник ещё на горшке будет сидеть кто наследника на ноги поднимет любовники твоей вдовы ?
А я в 45 считал себя стариком, пока не узнал, что мои друзья по институтк переженились и все на молодых ***. Узнал причину, выяснилось, что бывшие жены стали попрекать куском хлеба, ну и они сменили жен. Я последовал их примеру, и до 53 лет сменил еще несколько жен, по той же самой причине, и останавливаться пока не собираюсь. На мой век *** хватит..
А в кошельке у тебя что ?план на жизнь мы поняли ,а по работе ,а ее нет и нигде не платят ,президент плохой ?)))кусок ....
Разводка , конечно...
А вообще есть такие мужички, знаю лично парочку...
Прожили весело и свободно молодые годы, меняли женщин, бросали семьи, гуляли напропалую...а потом схоронили мам, и вот ищут теперь....Жалкие такие, согласные на все и на любую, лишь бы заменила им маму... Кидаются знакомиться, пытаются интересничать, какие то молодёжные шмотки носят...
Как в той песне- " Этот в жёлтом, одинокий, всем бросается под ноги, как же можно после бала, после бала..")))
😅😅😅😅😂😂😂
Среди незамужних до 45 лет очень мало психически здоровых, а без детей ещё меньше. До 45 лет - это поколение, которое уже не повзрослеет и которое наплодило - да они и сами понимают, что даже ближайшего уверенного будущего ни у них, ни у тех, кого они наплодили, уже не будет. Смотри на вещи трезво - следующее поколение, это внуки нынешних до 45 лет если и будут плодиться, то только физически или (и) психически больными отпрысками, да ещё и с врождённой тягой к курению и алкоголю. Почему и трагедия у тех, кто принуждён был "вырваться" на родину из злобного оскала американского империализма, что они понимают, с какими соотечественниками придётся жить им самим и их детям.
Диванный психиатр с заключением подъехал!🥴🤣🤣🤣
Деревенские поумнее значит будут... А чем так называемые нормальные женщины занимаются до 35 лет? Сидят в монастыре или заняты каторжным трудом?
Работают!!!! В наше время ведь настояших мужиков нет, всё надо самому.Вот и пахают до 30 лет или еще дольше-, детей содержать и кормить тоже надо, а не только рожать, а от мужиков в этом плане толку нет.