Гость
Статьи
Я готов для семьи, …

Я готов для семьи, брака. Но нет женщины.

Я мужчина, 58 лет.
Без бж, без прицепов, аленементов.
Захотел семью, наследника.
Я согласен на здоровую женщину 40-45, но без детей. Но откуда у них такие требования?? Чтобы и …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У всех время одинаковое. Природой отведено все делать в свое время.

Не у всех, я в 18 сексом не занималась, маленькая была.

Гость
Гость

Не работаю. Для работы у меня муж.

Вы, наверное, заняты хлопотами по хозяйству.

Гость
Гость

Деревенские поумнее значит будут... А чем так называемые нормальные женщины занимаются до 35 лет? Сидят в монастыре или заняты каторжным трудом?

Деревенские раньше сексом занимаются.

Гость
Гость

Вы, наверное, заняты хлопотами по хозяйству.

Да не особо.

Андрей

Колладыч, ты?))))
Какая тебе, старперу, 40летка, даже с содержанием?
Пень трухлявый🤣🤣🤣

Гость

Мне 45, детей нет.Есть мужчина 43 лет.Мне 58-летний не нужен вообще, от слова совсем))Ещё пара лет и горшки из под него выносить?И вообще, почему у него до 58 лет нет семьи, детей?..🤔🤔🤔

Гость
Гость

Мне 45, детей нет.Есть мужчина 43 лет.Мне 58-летний не нужен вообще, от слова совсем))Ещё пара лет и горшки из под него выносить?И вообще, почему у него до 58 лет нет семьи, детей?..🤔🤔🤔

Зачем вам мужчина в таком возрасте? Тем более детей у вас нет.

Гость
Гость

Мужчина нужен для : секса и содержания, а также помощи, общения, чтоб веселил и развлекал.

Гость
Гость

А деньги кто принесет на все расходы? Сексом с кем заниматься?

Гость
Гость

Мужчина нужен для : секса и содержания, а также помощи, общения, чтоб веселил и развлекал.

Зачем вам секс в таком возрасте? Вы себя не в состоянии сами содержать? У вас инвалидность?

Гость
Гость

Зачем вам секс в таком возрасте? Вы себя не в состоянии сами содержать? У вас инвалидность?

Секс нужен, я не фригидна. Инвалидности нет, зачем мне самой себя содержать, для этого мужчины созданы. Да и трат у меня очень много, привыкла к красивой жизни.

Гость
Гость

Вот вы сколько зарабатываете? А я всю жизнь не работаю. Женщина рождена для любви и ласки, никак ни для работы.

Гость
Гость

Секс нужен, я не фригидна. Инвалидности нет, зачем мне самой себя содержать, для этого мужчины созданы. Да и трат у меня очень много, привыкла к красивой жизни.

У вас возраст уже не для сексов... А работать не пробовали?

Гость
Гость

Вот вы сколько зарабатываете? А я всю жизнь не работаю. Женщина рождена для любви и ласки, никак ни для работы.

Какой в ней (женщине) смысл тогда? Если женщина не работает, то она должна содержать хозяйство. Кому нужна женщина если она не работящая и ленивая?

Гость
Гость

Какой в ней (женщине) смысл тогда? Если женщина не работает, то она должна содержать хозяйство. Кому нужна женщина если она не работящая и ленивая?

Мужчинам с деньгами.
А нищим, понятное дело, и пахотная лошадь сойдёт)

Автор
Гость

Женщина ничего не должна. Её любят за то, что она есть. Точка.

Гость
Гость

Тут вон 58летнего дядька наследников хочет, вот где мрак))
А у 45летних женщина часто 30летние любовники)

Андрей
Гость

45летней женщине очень даже для секса, не путайте с 45летними дедами)))

Гость
Гость

У нас что мужтки до стольки лет доживают??? А так ты из тех что с мамой живут ? Наверное этов се таки разводка поэтому пошучу .
Ты в мужья соьрлася потому сто мать вчера похоронил и тебя отпустили погулять?

Сиделка бесплатная нужна

Гость
Гость

Мне 44, сейчас встречаюсь с 37-летним. Какие нафиг 58 лет 🤣🤣🤣 что делать с этой старой рухлядью?

Гость

Среди незамужних до 45 лет очень мало психически здоровых, а без детей ещё меньше. До 45 лет - это поколение, которое уже не повзрослеет и которое наплодило - да они и сами понимают, что даже ближайшего уверенного будущего ни у них, ни у тех, кого они наплодили, уже не будет. Смотри на вещи трезво - следующее поколение, это внуки нынешних до 45 лет если и будут плодиться, то только физически или (и) психически больными отпрысками, да ещё и с врождённой тягой к курению и алкоголю. Почему и трагедия у тех, кто принуждён был "вырваться" на родину из злобного оскала американского империализма, что они понимают, с какими соотечественниками придётся жить им самим и их детям.

Гость

Если москвич, то привезти себе женщину из провинции. Они палки на столичных женихов. Только вот они потом присмотревшись к жизни в столице начинают искать более ресурсных! Это надо учитывать!

Гость

У знакомого в 55 лет давление 160! Хоть он и не курит! Пьет таблетки. Плюс у него с ногами проблемы после операции! Он даже думать не смеет о женщина х моложе себя! Он понимает, что хорошего ничего не выйдет, что его женщины просто используют моложе которые!

Гость
Гость

У знакомого в 55 лет давление 160! Хоть он и не курит! Пьет таблетки. Плюс у него с ногами проблемы после операции! Он даже думать не смеет о женщина х моложе себя! Он понимает, что хорошего ничего не выйдет, что его женщины просто используют моложе которые!

Когда после полтоса вылезают болячки, то у мужла резко опускается планка требований к женщинам и там подойдёт практически любая 😆

Лада

Разводка , конечно...
А вообще есть такие мужички, знаю лично парочку...
Прожили весело и свободно молодые годы, меняли женщин, бросали семьи, гуляли напропалую...а потом схоронили мам, и вот ищут теперь....Жалкие такие, согласные на все и на любую, лишь бы заменила им маму... Кидаются знакомиться, пытаются интересничать, какие то молодёжные шмотки носят...
Как в той песне- " Этот в жёлтом, одинокий, всем бросается под ноги, как же можно после бала, после бала..")))

Авиатор

Разводняк голимый) ...но сколько комментов) Все живенько представили ситуацию с 58-ми летним глубоким морально-нравственным инвалидом - за инфантилизм такой степени в таком возрасте инвалидность давать нужно, но "рабочую" группу)

Досиделся до 58, все требуешь?

Какая интересная история! Жаль, что пистёшь😂

Гость

Что значит для себя? Не будет ли это считаться эгоизмом?

А кого колышет, чем это будут считать незнакомые люди?

Гость

Шибко жирная разводка. В 58 лет большинство мужчин уже женщинами не интересуется совсем. Разве что обслугу и сиделку ищет, но дети то какие в таком возрасте? Большинство женщин под 50 уже вкусившие "прелести" брака и воспитавшие детей даже за большие деньги вряд ли согласятся прислуживать по новой. Только только освободились от мужа и детей, вот она свобода, навряд ли кто согласится снова в ярмо запрягаться. Это в 25 лет девушки замуж хотят, а парни не хотят жениться, в 60 все наоборот, мужики ищут сиделку, женщинам лишние обязанности нафиг не нужны. Ладно еще досматривать мужа который в молодости кормил поил, но левого дяденьку

Гость

Рукоделие, помощь с внуками...

Рукоблудие и никаких внуков куда интереснее 😂😂😂

Гость

В Караганде, дорогой, только в Караганде.

Гость

«Досиделись до 40, а все требуют. »
А ты до 58 досиделся, рухлядь старая)))

гость

30% в России, статистика, живут на пособия, а это 40 миллионов. Отсюда, и рассуждения такие у женщин, потому, что не голодают. Голод это движущаяся сила создавать семьи, чтобы выжить.

В рф есть пособия?

Гость
Гость

нет, физиологию не обманешь, женщины стареют быстрее, мужчины лишь умирают раньше из за внешних условий

Всегда так думала. А по жизни получилось что муж в 50полная развалины во всех отношениях. У всех кого знаю также. Пишу без негатива, но реально так. Даже жалко их

Гость
Гость

Это принципиальные принцеждалки.

Брехло старое

Гость

мама померла?(((

Мусильда

Достделся до 60 ,денег не нажил,ничего нет ,смерть не за горами
.каким еще ниликвидом надо быть,чтобы в 60 ни бывшей жены,ничего .. и хочет 40 летнюю..
Да тебе и ровестнтца не даст ,пустой чистый лист.

Гость

какого нах наследника ? ты скопытишься когда твой наследник ещё на горшке будет сидеть кто наследника на ноги поднимет любовники твоей вдовы ?

Мусильда
Гость

У нас что мужтки до стольки лет доживают??? А так ты из тех что с мамой живут ? Наверное этов се таки разводка поэтому пошучу .
Ты в мужья соьрлася потому сто мать вчера похоронил и тебя отпустили погулять?

Вот вот вот))))

Мусильда
Гость

а мужчине младше нах нужна старуха 40 лет?

Такая как лопырева не нужна ?расскажи мне олух

Мусильда
гость

А я в 45 считал себя стариком, пока не узнал, что мои друзья по институтк переженились и все на молодых ***. Узнал причину, выяснилось, что бывшие жены стали попрекать куском хлеба, ну и они сменили жен. Я последовал их примеру, и до 53 лет сменил еще несколько жен, по той же самой причине, и останавливаться пока не собираюсь. На мой век *** хватит..

А в кошельке у тебя что ?план на жизнь мы поняли ,а по работе ,а ее нет и нигде не платят ,президент плохой ?)))кусок ....

Мусильда
Гость

Что значит для себя? Не будет ли это считаться эгоизмом?

Что не упахвггая на заводе ,нищая семья за ьо с детьми ?а это ди не эгоизм?обрекатт на нищету детей своих .ты сукаа зарабатывать научись ,а не только работать,а потом плодись

Мусильда
Лада

Разводка , конечно...
А вообще есть такие мужички, знаю лично парочку...
Прожили весело и свободно молодые годы, меняли женщин, бросали семьи, гуляли напропалую...а потом схоронили мам, и вот ищут теперь....Жалкие такие, согласные на все и на любую, лишь бы заменила им маму... Кидаются знакомиться, пытаются интересничать, какие то молодёжные шмотки носят...
Как в той песне- " Этот в жёлтом, одинокий, всем бросается под ноги, как же можно после бала, после бала..")))

😅😅😅😅😂😂😂

Гость
Гость

Среди незамужних до 45 лет очень мало психически здоровых, а без детей ещё меньше. До 45 лет - это поколение, которое уже не повзрослеет и которое наплодило - да они и сами понимают, что даже ближайшего уверенного будущего ни у них, ни у тех, кого они наплодили, уже не будет. Смотри на вещи трезво - следующее поколение, это внуки нынешних до 45 лет если и будут плодиться, то только физически или (и) психически больными отпрысками, да ещё и с врождённой тягой к курению и алкоголю. Почему и трагедия у тех, кто принуждён был "вырваться" на родину из злобного оскала американского империализма, что они понимают, с какими соотечественниками придётся жить им самим и их детям.

Диванный психиатр с заключением подъехал!🥴🤣🤣🤣

Гость
Гость

А мужик 58 лет эт мальчик еще да, в зеркало смотрите иногда мужики или в паспорт.

Гость
Гость

Импотент что-ли? Сейчас с 30 лет у недомужиков сердце и проблема с половой функцией.
Много мужчин в порядке до 70 и старше, как я.
Всё есть, старуха не нужна, только молодые!

А молодым вы зачем??? Молодые смотрят на деда только тогда, когда дед богатенький, пополамчик дедуля нафиг молодой даме.

гость
Гость

а у мужчины младше выбор есть?

гость
Гость

Мужчины стареют гораздо быстрее. Я себя пожилым считаю примерно с 32 лет. Все эти отношения для молодых...

все верно.

гость
Гость

нет, физиологию не обманешь, женщины стареют быстрее, мужчины лишь умирают раньше из за внешних условий

мужчины СТАРЕЮТ БЫСТРЕЕ на 7-10 лет.

Гость
Гость

Деревенские поумнее значит будут... А чем так называемые нормальные женщины занимаются до 35 лет? Сидят в монастыре или заняты каторжным трудом?

Работают!!!! В наше время ведь настояших мужиков нет, всё надо самому.Вот и пахают до 30 лет или еще дольше-, детей содержать и кормить тоже надо, а не только рожать, а от мужиков в этом плане толку нет.