Я мужчина, 58 лет.
Без бж, без прицепов, аленементов.
Захотел семью, наследника.
Я согласен на здоровую женщину 40-45, но без детей. Но откуда у них такие требования?? Чтобы и содержал, и авто ей, и коттедж у меня.
Содержать я могу и 30 летку, но не интересно, другое поколение.
Досиделись до 40, а все требуют.
Я возмущен. Где взять жену?? #брак
Смешная разводка))).
Это принципиальные принцеждалки.
не, вась, тебе только ровесницу
Только 50 ему!
Зачем сорокалетней женщине без детей шестидесятилетний муж-дед? Чтобы судно за ним выносить, когда он сляжет? Ей нужен ровесник или даже мужчина чуть младше.
У нас что мужтки до стольки лет доживают??? А так ты из тех что с мамой живут ? Наверное этов се таки разводка поэтому пошучу .
Ты в мужья соьрлася потому сто мать вчера похоронил и тебя отпустили погулять?
Ищи 40- летнюю,*** ты ей выспался?
Какая тебе жена?Ты о душе уже думать должен, старый дед! Иди простату проверь.
30% в России, статистика, живут на пособия, а это 40 миллионов. Отсюда, и рассуждения такие у женщин, потому, что не голодают. Голод это движущаяся сила создавать семьи, чтобы выжить.
Импотент что-ли? Сейчас с 30 лет у недомужиков сердце и проблема с половой функцией.
Много мужчин в порядке до 70 и старше, как я.
Всё есть, старуха не нужна, только молодые!
Зачем это нужно в пожилом возрасте? Секс и все эти отношения это все для молодых. Так задумано природой. Нормальные люди в 40 лет уже внуков нянчат, а не думают про какие-то там половые функции. У меня просто вовремя не получилось найти подходящую девушку.
Едешь на вокзал. Встречаешь поезд из Сибири и табличку ищу жену , жильем едой обеспечу . Ну и возраст . На расхвали будешь 👀
Зачем это нужно в пожилом возрасте? Секс и все эти отношения это все для молодых. Так задумано природой. Нормальные люди в 40 лет уже внуков нянчат, а не думают про какие-то там половые функции. У меня просто вовремя не получилось найти подходящую девушку.
Воз продлила молодость до 45, какие внуки, если люди стали позже жениться и рожать?
Мужчины стареют гораздо быстрее. Я себя пожилым считаю примерно с 32 лет. Все эти отношения для молодых...
А я в 45 считал себя стариком, пока не узнал, что мои друзья по институтк переженились и все на молодых ***. Узнал причину, выяснилось, что бывшие жены стали попрекать куском хлеба, ну и они сменили жен. Я последовал их примеру, и до 53 лет сменил еще несколько жен, по той же самой причине, и останавливаться пока не собираюсь. На мой век *** хватит..
А что ж вы досиделись до 58?😊😊
Воз не на бумаги смотрит, а на реальные изменения последних поколений. Мне дохренища лет, а я себя даже взрослой не чувствую, не то что зрелой.
С чем связано изменение последних поколений? С мутацией? Инфантильностью? Мне кажется смешным, когда человеку больше 30 лет, а он все озабочен межполовыми отношениями. Это все для 18-летних... Биологически мы начинаем стареть после 25 лет. Так задумано природой и ей абсолютно все равно, что там думает Воз по этому поводу.
Какие внуки в 40 лет, ? Сейчас женщ ины нормальные рожают в 30-35, деревенские только раньше рожают
А я в 45 считал себя стариком, пока не узнал, что мои друзья по институтк переженились и все на молодых ***. Узнал причину, выяснилось, что бывшие жены стали попрекать куском хлеба, ну и они сменили жен. Я последовал их примеру, и до 53 лет сменил еще несколько жен, по той же самой причине, и останавливаться пока не собираюсь. На мой век *** хватит..
Не вы сменили, а вас выгоняли, с хорошими мужиками женщины не разводятся
Подожди ещё лет 20 и вот тогда думай о наследнике с 30леткой 😆
Деревенские поумнее значит будут... А чем так называемые нормальные женщины занимаются до 35 лет? Сидят в монастыре или заняты каторжным трудом?
Получают образование, покупают квартиру, а толку рожать в 20- 25 лет? Потом рожают, живут с родителями , ругаются или снимают квартиру, жена в декрете, зарплаты мужа не хватает, ссоры и как результат развод.
Ну познакомишься , пока родит тебе 60 будет. Получается что когда твоему ребёнку будет 18(сложный возраст ) тебе будет под 80, что для мужчин редкость .... как справляется то с этим ? Раньше о детях нужно думать
Я представляю 40летнюю такую как Вика Боня с мужчиной 58 лет и за свой счёт по собственной воли с ним живёт 😂
Ты, дяденька, очнись и осознай что запросов у тебя уже никаких быть не может.
Время истекло.
Я представляю 40летнюю такую как Вика Боня с мужчиной 58 лет и за свой счёт по собственной воли с ним живёт 😂
Время истекло.
Не знаю, кто такая эта Боня (звучит как имя собачки), но зачем ей или кому-то еще все это надо в 40 лет? В этом возрасте смешно заниматься тем, что предназначено для возраста 18-25.
Время истекло.
Загуглил Боню...
https://icdn.lenta.ru/images/2022/09/13/11/20220913111032383/owl_detail_240_98e30f29b3cda733244d6a900c60a523.jpeg
Не надо это не 40, не тем более в 58 лет никому...
Не все постарели как ты раньше времени.