Здравствуйте,два месяца назад муж ,пьяный,признался,что изменял мне 10 лет назад ,что это было один раз.Что я пережила,не объяснить,дочка тогда была маленькая,я замученная .Муж ездил на вахты.Начал общаться,договорился ,приехал домой и поехал на свидание.Сказал ,попробовал,не стал продолжать,вроде как семья и затянет,лишние проблемы
Несколько дней назад он мне уже выдает,что это был роман ,а не единственная встреча,просто боялся сказать.Что та хотела серьезных отношений,поэтому они расстались.Хожу как побитая собака.Сейчас у нас второй ребенок 2 года,не знаю что делать,два месяца живу в аду.Извините за сумбур #измены #муж #брак
Я могу понять, если б это было прямо сейчас. А тут 10 лет прошло уже ))
Дамочка, вы страдаете от собственного воображения )))
https://www.youtube.com/watch?v=EVxzJI1xTOU
А ваш муж не очень умный да?
Теперь его ждет ад)) т.к. женщина никогда не прощает измену и не забывает (даже если говорит). Варианта два - уйти если есть куда с детьми, либо использовать его чисто как инструмент.
он просто ***
Ну и гад он. С себя груз снял и доволен, а вы теперь мучиться будете.
Муж ваш полный идиот. Знаете, это уже не даст покоя вам жить, все время будете вспоминать/припоминать .Но у вас есть дети, если вы финансово зависимы от него, то придумайте что нибудь начинайте копить . А если нет , то смотрите как вам будет выгодно. И всегда думайте прежде всего о себе. Все будет хорошо, вы переживете .
Пережить эмоции, принять, простить. И жить дальше. Если у вас хорошая семья.
Чего только бывает в молодости.
Мужик для семьи работает, старается.
Ты совсем что-ли? Где твоя благодарность?
Пережить эмоции, принять, простить. И жить дальше. Если у вас хорошая семья.
Чего только бывает в молодости.
Вот именно что образцовая семья.Клянется,что никогда больше ничего не было и что ему стыдно сейчас и т.д.Дети его любят,он заботится о нас.Очень много дерьма пережили.Головой понимаю,что это давно было,а сердце болит,даже руки хотела на себя наложить как было больно
Авторше просто эмоций не хватает. *** будущая.
Она всё-равно нашла-бы повод накопить негатив. Любой повод сойдёт.
Шлите нафиг кобеля.
Четкая проблема - это то, что муж автора оказался кобелиным мужлом.
Все мужчины изменяют но признаться в этом может только идиот да ещё и спустя 10 лет не удивлюсь если ещё через 10 лет будет ещё одно признание
Хорошая тактика изменять и признаваться спустя 10 лет а потом удивляться ну что ты сердишься это же было давно пора уже забыть ...
Автор, муж посчитал что ему скучно, и он имеет право спать с кем-то еще.. без обязательств.. он дал сам себе такое право, доверие пошатнулось.. это мало похоже на ошибку которую он хотел забыть и винил бы себя за это.. как я поняла он ее еще и в свой дом привел, это такое неуважение к вашей семье.. если вы в состоянии обеспечить себя, я бы нашла в себе силы уйти и нашла бы себе счастье с кем-то другим.. он уж если хороший отец, то ничего не измениться для детей, а вот ваше разбитое сердце не склеется.
каким советом здесь можно помочь? опирайтесь на своё мировоззрение и ценности. некоторые живут с изменами многие годы и десятилетия, смиряясь и принимая это, а другие — уходят сразу с кучей детей и котами. от человека зависит. если простить не можете — не мучайте себя, жизнь у вас ещё сложится. жить несчастливо и вспоминать его измену, ложась с ним в постель — такой ад даже врагу не пожелаешь. ориентируйтесь на себя.
я бы не смогла остаться. там, где нет доверия, нет ничего, и никакие дети и имущества не удержат.
Товарищи, вам не кажется, что практикующий психолог Максим Сорокин странный какой-то.
Думаю, он- инопланетянин, земных не понимать.
Знаете отчего вдруг сейчас повинился? Оттого что это происходит (происходило) и сейчас, скорее всего с другой. После рождения второго, как тогда после рождении первого. И вот вторая вина стала уже толкать спустить часть вины, чтобы стало легче. В первой вине признался, вроде как во всех винах тоже. Проверьте с детективом. Не дайте себя обманывать всю жизнь. Часто это помогает - узнать всю правду, а не вершину айсберга. Тогда и любовь проходит и сожаления.
Расслабься. Набери теплую ванну, полежи там, попускай пузырики из ануса
Есть ещё один вариант, но опасный. В ВК есть девочка, она делает проверки парней на верность за деньги, стоит недорого, с голосовухами, не подкопаешься. И посмотрите на его реакцию - если там будет что-то типа "да я вообще не женат и свободен как ветер" значит как был мудилой так и остался. Если поведёт себя достойно - то считаю надо простить. Но сами понимаете, когда вот так просто красивая девушка предлагает общение и секс, тут даже самый примерный семьянин может дрогнуть. Так что вероятность того, что он поведётся очень и очень высока, к этому надо быть готовой.
И зачем ты это рассказала. Чтобы похвалиться, что ты сама себе в жизни ад устроила и своих детей им калечишь? Ну был у него роман, ну и что? Такое сплошь и рядом, и только отдельная категория непригодная к строительству своей семьи превращает свою жизнь и жизнь своих детей в ад. Обычно такое поведение у женщин считающих своих мужчин своей собственностью. А вдруг твой муж считает ту интрижку своей дуростью и ему неловко за неё. Тогда ты получаешься бабой непригодной к управлению своей семьёй, в частности своим мужем. Но в любом случае ты не умная женщина, поэтому, не зависимо от повода, твой муж заговорил о той своей интрижке. Нет у вас в семье доверительных отношений, поэтому твой муж пытается тебе что-то донести таким образом. Прожила с мужчиной десяток лет и не знаешь, что делать и как себя вести в подобной ситуации. Я сам мужчина из давно и абсолютно состоявшейся семьи, недолюбливаю таких как ты женщин. Нет в вас такого женского начала, которое останавливает мужчину от интрижек, а если они сами прозевали интрижку мужчины, то достойно относятся к своему проигрышу в политике, которая называется строительство семьи. Строительство семьи идёт всё время её существования и ты это, очевидно, не понимаешь.
Автор, беда в том, что муж сказал вам это специально. И не правы те комментаторы, которые говорят о том, что, мол, было это 10 лет назад и нечего об этом думать. Проблема с мужем у вас именно сейчас. Он придерживал эту информацию многие годы, а сейчас вам это выдал, причем постепенно эта история обрастает подробностями. Думаете, он не понимает, что вам больно? Понимает - видимо, в этом весь смысл. Насладиться вашей агонией именно сейчас, когда у вас от него двое детей, младший ребенок еще маленький и вы финансово зависимы. Так что находите в себе моральные силы, перестаньте ходить "как побитая собака" (ваш муж именно этого и добивался), и делайте выводы относительно своего мужика. Он не только изменник, но и в принципе гнилой товарищ, раз позволяет себе так трепать вам нервы.
Может у мужа дело к инсульту идёт? Если лобная доля, то один из показателей - когнитивные ухудшения (глупеет резко). Или просто_сволочь? Иначе совершенно непонятно, на кой чёрт разлагать гармонию алгеброй. Чтобы что? Скинуть моральный груз? Сходи на исповедь или другу в жилетку: выбирать для такого дела жену это груз утроить. Мазохизм такого уровня давно проявился бы на других жизненных моментах. Если не инсульт, то генетически детерминированная глупость. Ну, в таком случае жалеть некого.
Бывший в открытую гулял . Думал куда я денусь , без квартиры с четырьмя детьми . Бабушка моя умерла и оставила квартиру . Переехала с детьми а потом на развод подала .
Я соглашусь с комментатором выше - не просто так он вам рассказал. Тоже думаю, что сейчас начал изменять, таким образом пытается скинуть часть вины с себя. Аккуратно начинайте контролировать, проверять, искать. 99% - найдете. Это если вы хотите знать правду и готовы к разводу. Если нет - простить, забыть, из головы выкинуть и жить для себя и детей, наслаждаться жизнью. Принять для себя, что живете с отцом детей, пусть содержит, одевает, обувает.
так вы поите его, поите. Всплывает еще много интересного)
10 лет прошло! 10 долгих лет! Вам видимо просто надо пострадать!
Садист, рубит хвост частями. Сначала говорит, просто случка, потом говорит, серьезный роман. Вишенкой на торте окажется внебрачный ребенок, а то и не один.. Я бы ждала его новых откровений уже просто из любопытства.
Понимаю. Сам жену застал. Ростил
ваш муж-- дурак,хочет набить себе цену,унизив вас!
Автор расскажете про мужа как выглядит? Про цвета глаз, волосы и рост. Как одевается? Какая прическа? Сейчас постараемся понять как он хоть выглядит.. Расстаться с ним сейчас не вариант?
Вот именно что образцовая семья.Клянется,что никогда больше ничего не было и что ему стыдно сейчас и т.д.Дети его любят,он заботится о нас.Очень много дерьма пережили.Головой понимаю,что это давно было,а сердце болит,даже руки хотела на себя наложить как было больно
"Я страдала-страданула, с моста в речку сиганула" (с)
Печально что тут сказать, один раз потом роман, главное чтоб дети на стороне не появились.