Братья#Алкоголики Всем добрый день. У меня есть 2 брата двоюродных, они отделочники по квартирам. Хорошие парни....но они употребляют алкоголь. Как только получают деньги от заказчиков всё прогуливают и пробухивают. Один ходит в ломбард сдаёт свой телефон и бухает на эти деньги. Их родители точно такие( Сказать, что я в шоке ничего не сказать... Они приехали сейчас мне помогают, но я к такому не привыкла и ругалась с ними и по хорошему. Но всё плачевно. Их родителям до них дела нет. А им одному 33 года второму 35. У них были семьи, но жёны нашли себе других, я с ними не общаюсь. Просто жалко их((( Хочу послушать ваше мнение со стороны. Благодарю.
Это печально
Фу, вспомнила, как бывший бухал. Как от него воняло.... Вот эти все испарения этилового спирта, выходящие вместе с потом. Как вспомню, так тошнит. Его я находилась с ним в одной комнате, меня блевать тянуло. Поэтому сама чуть алкоголиком не стала.
Ужас.... Слава Богу, это в прошлом.
Фу, вспомнила, как бывший бухал. Как от него воняло.... Вот эти все испарения этилового спирта, выходящие вместе с потом. Как вспомню, так тошнит. Его я находилась с ним в одной комнате, меня блевать тянуло. Поэтому сама чуть алкоголиком не стала.
Он в прошлом. И мне совсем не жаль. Человек сам выбирает, как ему жить
А еще помню, как бухал с друзьями. До потери сознания. Наколдырится и как упадет в траву, будто замертво.... Боже, как мне было стыдно....
А еще помню, как бухал с друзьями. До потери сознания. Наколдырится и как упадет в траву, будто замертво.... Боже, как мне было стыдно....
А потом меня обвинял в том, что он пьет. Это учитывая, что от нервных срывов и потери смысла жизни, (совместной) я утро начинала с бутылки коньяка. До меня, говорят, он еще хлеще набухивался, зато я во всем виновата. Только в чем конкретно, он так объяснить и не смог
А потом меня обвинял в том, что он пьет. Это учитывая, что от нервных срывов и потери смысла жизни, (совместной) я утро начинала с бутылки коньяка. До меня, говорят, он еще хлеще набухивался, зато я во всем виновата. Только в чем конкретно, он так объяснить и не смог
Ну и я пошла в клуб анонимных алкоголиков. Слушала истории, слушала лекции. И поняла, в чем причина моего нарастающего алкоголизма. Причиной был мой парень алкаш,))) который вдобавок был еще и абъюзером
Ну и я пошла в клуб анонимных алкоголиков. Слушала истории, слушала лекции. И поняла, в чем причина моего нарастающего алкоголизма. Причиной был мой парень алкаш,))) который вдобавок был еще и абъюзером
Я ушла от него и у меня тяга к алкоголю пропала. Появилось отвращение к распитию спиртных напитков
Алкоголь и наркота все разрушат Сами виноваты. Нечего жалеть, так как многие из за алкоголя и наркоты просто не только теряют семьи ну и жизнь. (((
Это их выбор. Им так нравится жить, тем более, что они подобный образ жизни впитали с молоком матери. Их не переделать. А вы займитесь чем-то для себя, а не переделкой влкашей
Жалко потому, что они не ваши телефоны, серьги с кольцами пропивают. а как будут пропивать, то ваши чувства изменятся.