Родители и родственники мужа утверждают что я приврожила мужа, мало того они ещё утверждают что я поставила какой-то блок чтобы он бросил пить и курить ( ***) мол я с моей семьёй его там читаю чтобы он был не пьющий не курицей и сейчас мой муж утверждает что я и мои родители колдуны, они ему так внушили, что мне это сильно обижает и доказать я не могу, только словами ну утверждаю ему, иди сходи проверь себя, хотя от его слов очень больно, нож прямо в сердце, не доверяет от этого очень обидно и даже не знаю как быть. Разводиться не хочу очень сильно люблю... но и терпеть издевки устала . #родственники #брак
Зачем дуракам что то доказывать, они все равно не поймут. Если для вашего мужа важнее в это верить и вас обвинять, делайте выводы о его отношении к вам.
Да вы им скажите , да, приворожила, наколдовала и что теперь, и что вы сделаете. Ну серьезно, хотите сказать,что муж от этого уйдет от вас.
Ладно родственники дур ачки , хуже когда и мужик.
Был бы умным , а то и он дур ачок . Только посочувствовать.
Похоже шизофрения накрыла вашего мужа. Как можно с таким жить? А у него скоро агрессия ещё и попрет в ваш адрес и родителей ваших. Вот весело будет, когда он с ножиком за вами бегать начнет! Но, ты терпи дальше. Такие дyrы, как ты, только терпеть и должны!
Это какой то новый уровень троллинга родственниками😄Вы ему скажите-хорошо, я ведьма, а то что ты не пьёшь не куришь разве плохо? Видишь раз это сработало и остальное может, будешь меня бесить стручок твой повиснет до конца жизни а про родственников даже думать страшно что будет 🤣Потрольте их в ответ, прекратите защищатся
Сообщение было удалено
Извините, я писала быстро и на эмоциях...еще т9 видать хорошо исправил мою писанину! А вы пержде чем когото учить, учите себя:)