женщина - чтобы мужчина решал ее проблемы. Что думаете??? #брак
Думаю, и женщины не редко женятся для постоянного секса.
А вообще замуж и жениться надо по любви
Правильно. А то че одним сексом что ли кормиться.
Мужчина женится для комфорта. Чтоб комфортнее гулять.
Мужчина женится не только для секса постоянного, а ещё жена домработница, прислуга, инкубатор для его потомства, а также источник доходов. Ведь они при этом хотят, чтобы жена ещё и работала.
Мужчины женятся не только для постоянного секса. Также для того, чтобы женщина помогала в быту и скидывалась поровну в семейный бюджет
Постоянный секс в браке? Это что то новенькое. Все за десять лет становятся как родственники.
Думаю, что женщина которая несёт одни проблемы мне не нужна.
Мужчина женится не только для секса постоянного, а ещё жена домработница, прислуга, инкубатор для его потомства, а также источник доходов. Ведь они при этом хотят, чтобы жена ещё и работала.
Это уже гораздо ближе к истине, считаю. Автор слишком многого не договаривает. Если бы мужчины женились только "для постоянного секса" - не было бы такой большой процентовки разводов по женской, а не по мужской инициативе. Мужья бы охотно разводились, как только жена перестала "постоянно секситься". Но в реальности и в этом случае мужа ещё фик с шеи снимешь.
А в итоге женщине приходится самой добиваться секса у тюфяка-мужа и решать проблемы и свои и его. Так что брак такое себе счастье для женщины.
Никто уже не женится. Мужчины играют в игры, смотрят аниме и сериалы, отстаньте уже от них.
Жениться надо только для рождения детей. Секс это пустая трата времени и сил.