Недавно очень поссорились с братом. Все высказала ему, а его жена говорит, что я слишком много говорю и не в тему. Но у нее проблемы с алкоголем и она не хочет слышать правду о себе. Они оба меня мне не нужны. С остальными норм. Молчать что ли все время теперь? #родственники
Занимайся своей жизнью, а то тебе тоже начнут правду про тебя говорить.
Не суди и не судим будешь.
Если вам они оба не нужны, то зачем много лишнего им говорить?) Я с таким родственником просто прекратила общение, не виделась, номер его в чс закинула и все.
Есть разница между тем, чтобы говорить правду, когда тебя о чем-то спрашивают и тем, чтобы бестактно влазить в чужую жизнь с никому ненужными бестактными высказываниями
а ты типа безупречная и идеальная? готовься выслушать правду о себе.
Вы тоже не обижайтесь, когда кто-то вам будет говорить в лицо всю правду.
Автор, правда у каждого своя, то что вы говорите всего лишь ваше мнение.
Это ка-бы ваша правда, личная, искаженная вашим восприятием человека, не совсем, мягко говоря адекватным.
Найдите крысиную стаю, вас там поймут.
Да, не любят люди правду. Ответы тебе тому подтверждение. Они хотят всю жизнь играть со всеми ,включая родню , в " посмотри, я какой", даже если ты знаешь, что это говнно отменное. И еще подыгрывать требуют
Да, не любят люди правду. Ответы тебе тому подтверждение. Они хотят всю жизнь играть со всеми ,включая родню , в " посмотри, я какой", даже если ты знаешь, что это говнно отменное. И еще подыгрывать требуют
Мой случай как раз. Брат разозлился, что я общаюсь с его БЖ (иногда, есть общие дела), а его вторая жена запрещает мне. Как их обоих не послать? Все еще объясняется тем, что отношения уже 2 года натянуты и видимо, в тот день чаша терпения переполнилась. Ни о чем не жалею.
Моя коллега ходит вся в синяках правдолюбец блин . Нет чтобы промолчать наоборот всю муть вытащит на свет . Из-за этого и без премиальных сидит и отпуск только зимой а её родня лупит за языкастость .
просто не общайтесь... Будете много трепаться - могут зубы выбить....
Моя коллега ходит вся в синяках правдолюбец блин . Нет чтобы промолчать наоборот всю муть вытащит на свет . Из-за этого и без премиальных сидит и отпуск только зимой а её родня лупит за языкастость .
Это уже за рамки выходит, конечно. У меня с братом так вышло, он начал пьяным орать и я не сдержалась.
Проблема во мне есть, конечно. В детстве была послушной, а теперь все льется. Но первая не лезу на рожон, если только сильно заденут.
Это уже за рамки выходит, конечно. У меня с братом так вышло, он начал пьяным орать и я не сдержалась.
1. с пьяными никаких разборок. только на трезвую голову. когда человек пьян постарайтесь максимально уйти от конфликта.
2. брат пытается изображать мачо, проявить власть.
3. вы не уважаете его жену, его выбор ибо та алкоголик. вы имеет на это право.
4. когда конфликтуете, то четко понимайте за что боретесь.
1. с пьяными никаких разборок. только на трезвую голову. когда человек пьян постарайтесь максимально уйти от конфликта.
2. брат пытается изображать мачо, проявить власть.
3. вы не уважаете его жену, его выбор ибо та алкоголик. вы имеет на это право.
4. когда конфликтуете, то четко понимайте за что боретесь.
Спасибо за самый адекватный и развернутый комментарий! Ощущение, что Вы знаете нас лично, настолько все четко по всем пунктам.
1. На трезвую голову брат помалкивает, потому что зависит от меня немного
2 . Жену не уважаю не из-за того, что проблемы с алкоголем, а что везде лезет, куда не просят.
3. Борьба за мамин комфорт - брат часто устраивает там пьянки и никогда не приглашает к себе. К тому же обесценивает мою помощь его дочери с внучкой.
человеку нужен совет, только когда он о нём просит