С женой были вместе 10 лет. Она не работала, все содержание было на мне. Деньги были не проблема, поэтому и отпуск 3-4 раза в год, и подарки, машина и т.д. Потом одно за одним: с финансами стало хуже, в отпуск год не ездили (ситуация такая), жене стало скучно и она устроилась на работу. И вот, она говорит что чувств больше нет и она уходит. Я не понимаю, неужели проблема в деньгах? Или 10 лет срок чтобы надоесть? Или на работе кого то встретила? #развод
А потом нашёлся пульт и вся жизнь на 10 лет перемоталась
Переживаешь. Не расстаешь.
Она-то что говорит? Чего не зватало ей?
Зачем вы продолжаете любить человека, который вас разлюбил в одночасье? Это унизительно.
Или на работе,инфа 💯
Мавр надоел,мавр должен уйти.
Проверь её телефон,бабы этим не гнушаются. Но будь готов с этой информацией смириться.
второе
Просто не любила, а было удобно. Да, за 10 лет чувчтва притупляются, а наложенгые проблемы с финансами убивают их полностью.
Так, че удивляешься. За тебя вышли по расчету, на то что ты обеспечун. Ты перестал обеспечивать - дали еше годик наладить дела. Не справился - в утиль. Тебе правда бабец тут щас скажет, что настоящий мужчина всегда должен быть стабилен 😁 а ты не мужик значит, а тряпка. Ну да лан
Проанализируй то, как ты выбирал первую жену, и меняй политику. Если останется желание иметь что то с женщинами, конечно)
забей... найди другую..
был в похожей ситуации. бывшая сказала что семья не нужна и что хочет жить одна... ну бывает у баб.... с мозгом проблемы... я новую нашел за пару месяцев... живем уж который год. ни разу не поссорившись..
просто твоя тебя никогда не любила а тут новые связи новые люди и ей интересно.. так что ищи ту что будет любить..
забей... найди другую..
был в похожей ситуации. бывшая сказала что семья не нужна и что хочет жить одна... ну бывает у баб.... с мозгом проблемы... я новую нашел за пару месяцев... живем уж который год. ни разу не поссорившись..
просто твоя тебя никогда не любила а тут новые связи новые люди и ей интересно.. так что ищи ту что будет любить..
На одну значит 10 лет жизни потратить, потом на другую, третью? Может пора для себя пожить
забей... найди другую..
Судя по всему автора будет качать,и не пару месяцев. И вообще,я бы не лез в отношалки сразу.Из огня,да в полымя,такое себе))
разводись.. пили совместное и никаких игр в благородство.. все равно не оценят.. моя подала заяву в суд на развод не сказав ни слова.. при том счета заблокировала... ага... те что знала - а чего не знать-то - все в открытом доступе было... но кое чего она не поняла а я после такой подставы не стал благородным доном и про некоторые вещи не вспомнил...
Судя по всему автора будет качать,и не пару месяцев. И вообще,я бы не лез в отношалки сразу.Из огня,да в полымя,такое себе))
у меня прекрасные отношения сейчас хотя начались сразу после развода.. надо уметь отбрасывать старое... я не интересуюсь жизнью бывшей от слова совсем... хотя у нас сын - с ним общаюсь постоянно...
у меня прекрасные отношения сейчас хотя начались сразу после развода.. надо уметь отбрасывать старое... я не интересуюсь жизнью бывшей от слова совсем... хотя у нас сын - с ним общаюсь постоянно...
Ну к вас так,а сколько людей на старые дрожжи,прошлись по новым граблям?)) Неее,надо вкусить свободы и наладить свою жизнь. Но это моё,частное мнение.
Женщина как обезьяна , не отпустит ветку пока не схватится за другую , вывод мужик у не появился
Готовиться надо ускоренно к боевым действиям. Хотя может пронесёт? Отвечу сам,не пронесёт)
Пошли ее. И заваливайся на диван пропержмвать
А Вы жену любите? Похоже, нет.
Вы не видите в ней человека. Она была для Вас, как домашний питомец.
Отпустите её на свободу и никогда никому не позволяйте плохо говорить про неё.
Как про умерших, или ничего или хорошо.
И Вы, и она будьте счастливы в новых отношениях.
Детей у вас сколько, с кем остаются? или были яловыми?
Прожили с женой 12 лет. У нас два сына 9 лет и 3 года. Месяц назад у меня умер отец и жена меня добила, сказав что разводимся, любит не как мужа, а как брата. Ограничений по общению с детьми чинить сказала не будет. Остается только понять и простить, тяжело это конечно!