Почему наши женщины готовы выйти замуж за первого встречного иностранца. Лишь бы только получить гражданство, им там что мёдом намазано?
Это скорее как то связано с детской мечтой встретить принца, увидеть мир. Иностранец априори увезет куда нибудь, а в России на такое путешествие нужно копить, и не факт что когда нибудь вырвешься. В общем романтизированная история 🤷🏻♀️
Они пожирая сладости смотрят фильмы по ТВ, где видят эту идиллию) Где красивый иностранец увозит русскую доярку с её 2мя детьми на виллу) жаль в жизни они едут в турцию и потом воют оттуда)
Может это тебе кажется что за первого встречного?
Плюсов выйти замуж за иностранца довольно много. Например гражданство. Люди просто хотят лучшего для себя, а не жить в грязной России и сгнивающей Беларуси.
Я тоже скоро свалю, но своими силами, без помощи мужика.
Может это тебе кажется что за первого встречного?
Плюсов выйти замуж за иностранца довольно много. Например гражданство. Люди просто хотят лучшего для себя, а не жить в грязной России и сгнивающей Беларуси.
Я тоже скоро свалю, но своими силами, без помощи мужика.
Ясно) очередная ночная бабочка поборет свой недосып и сразу за успехом из родной страны)
Они пожирая сладости смотрят фильмы по ТВ, где видят эту идиллию) Где красивый иностранец увозит русскую доярку с её 2мя детьми на виллу) жаль в жизни они едут в турцию и потом воют оттуда)
Русские мужчины любят придумывать такие сюжеты)
А на деле привлекательная русская при определенном везении вполне может найти небедного европейца, да и выглядят они получше. При том она будет жить более обеспечено, в цивилизованной стране и ее дети будут иметь будущее.
А дома ее ждал бы пузатый высокомерный Васян с тремя копейками в кармане.
Выбор то очевиден 😏
А на деле привлекательная русская при определенном везении вполне может найти небедного европейца, да и выглядят они получше. При том она будет жить более обеспечено, в цивилизованной стране и ее дети будут иметь будущее.
Выбор то очевиден 😏
так, и именно поэтому ты сейчас нам это пишешь из Цюриха или Бергена, да?)
Мне кажется странным, что вы ставите в приоритет иностранца, а не сам факт бракосочетания, что уже говорит о том, что вас это триггерит или есть зависть. Жить в чужой стране ничем не легче, поэтому люди, которые находят любовь в другом месте жертвуют очень многим- это и адаптация, и новые правила жизни, и тоска по дому. Если мужчина достойный, и люди влюблены, почему они не могут быть счастливы? Автору советую немного расширить картину мира и заняться своим образованием.
Им там намазано-есть люди, которые открыто вступают в ***, чтобы получить гражданство и иметь возможность для лучшего будущего своих детей и своей семьи. Если бы у меня был хороший контракт в развитой стране, или мой мужчина был бы иностранцем, я бы просто постаралась чтобы он узнал и мою культуру, и посмотрела как он примет мои традиции и семью. Дальше-уже ваши открытые расистские взгляды, которые рисуют вам картину «меда».
валят все и любыми способами. И правильно делают
Бабы тупые, они думают иностранец = богатый.
Иногда иностранцы лучше русских мужчин, они готовы помочь с детьми, по дому и не столь требовательные как русские.
По-видимому, таких женщин не устраивает качество жизни дома, или качество отношений с не иностранцами.
Выбор то очевиден 😏
васяны ущемились.
Нормальные люди, полно нормальных мужчин)
Не слушайте мифы, что мужчины с женщинами делят в ресторанах счета и *** по улицам толпами ходят)))
Женщины нормальные также предпочитают успешных мужчин, а не « рвутся заплатить за себя и за него», как вам тут Васяны рассказывают)))
Скучновато, но благополучно и спокойно) мне нравится)
Не слушайте мифы, что мужчины с женщинами делят в ресторанах счета и *** по улицам толпами ходят)))
Женщины нормальные также предпочитают успешных мужчин, а не « рвутся заплатить за себя и за него», как вам тут Васяны рассказывают)))
У нас один только один знакомый семьи, который « сторонник финансового равноправия» и счета с женщинами в ресторанах делил, после чего был всеми ими послан и сидит один в 60 лет)
Сейчас обьясню автор. Наши мужики не следят за собой. Уже в общеизвнстном мире давно так русские женщины очень красивы во всем мире. Русские мужчины нет. Помимо внешки они спиваются курят сквернословят. Выглядят как сантехники после 30.
Кстати сегодня видео в ютубе видела. Там просто парень делал обзор. Француз. Он ахуенен в 35+ лет. У него подкачанное тело не качок но ни жиринки, он улыбчив, идеально ровная стрижка на бороде. Нет 3 дневной наждачки как у наших и нет бороды до пола с торчащими патлами. Он мажется кремами. Он гладко выбрит где надо, подстригает волосы на груди. У него хороший маникюр мужской постриженный. Ровные белые зубы. По его ванной понятно что человек там держит не только мыло. Плюс ко всему там вообще мужчины стремятся к равноправию и с детьми сидят и не западло посуду вымыть. Они на равне проходят этапы родительства. Плюс не такие зашоренные как наши по всем пунктам.
Короче еслиб у меня было свободное французское произношение и плюс не было бы отношений уже писала туда бы. Очень понимаю девушек, которые бегут к иностранцам. Да, именно намазано медом.
У меня бойфренд иностранец потому что красивый мужчина и хорошо зарабатывает, хотя менталитет сложный. Но русского или ещё какого-то местного не могу найти аналог) все такие женаты давно, а среди иностранцев полно холостых
классно. скука, стабильность и доброжелательность это мне по душе. А где мужчины и женщины обично знакомятся?
скажите, а там тоже дяди в 35+ ищут студенток немеркантильных для семьи или это чисто снгэшная фишка?
Неадекваты есть везде, но они обычно одиноки))
А так у нас из всех знакомых самая большая разница в возрасте у нас с мужем - он на 11 лет старше)
У брата его жена на 8 лет старше, такое не редкость)
лично я заметила, что иностранцы к своим женам и детям относятся намного лучше, чем большинство наших парней(по крайней мере в тех семьях, которые я встречала мужья всегда оочень много времени проводят с детьми не смотря на то что много работают и жене всегда уделяют внимание). но это именно к женам, а не к девушкам, с которыми закрутили курортный роман
Большинство не были за пределами России,вот и романтика для них.В той же Европе сейчас полно украинок,которые вполне симпатичны,все несколько миллионовнашли миллионеров,наверное😂
Сейчас обьясню автор. Наши мужики не следят за собой. Уже в общеизвнстном мире давно так русские женщины очень красивы во всем мире. Русские мужчины нет. Помимо внешки они спиваются курят сквернословят. Выглядят как сантехники после 30.
Кстати сегодня видео в ютубе видела. Там просто парень делал обзор. Француз. Он ахуенен в 35+ лет. У него подкачанное тело не качок но ни жиринки, он улыбчив, идеально ровная стрижка на бороде. Нет 3 дневной наждачки как у наших и нет бороды до пола с торчащими патлами. Он мажется кремами. Он гладко выбрит где надо, подстригает волосы на груди. У него хороший маникюр мужской постриженный. Ровные белые зубы. По его ванной понятно что человек там держит не только мыло. Плюс ко всему там вообще мужчины стремятся к равноправию и с детьми сидят и не западло посуду вымыть. Они на равне проходят этапы родительства. Плюс не такие зашоренные как наши по всем пунктам.
Короче еслиб у меня было свободное французское произношение и плюс не было бы отношений уже писала туда бы. Очень понимаю девушек, которые бегут к иностранцам. Да, именно намазано медом.
Вы не беспокойтесь,мы тоже идём к этому,снимая с обеспечения женщин,и инвестируя только в себя)
А в целом согласен,мужчина должен вкладывать в свою красоту,только в свою.
Выбор то очевиден 😏
А вы с украинками поговорите,они вот сейчас все поголовно европейки,большинство молоды и красивы,как там они,все замуж за миллионерами?Вообще у всех европейцев ментальность разная,допустим того же немца вы можете бесить своими неумелыми тратами,искусство экономить у них ценится,даже если они богаты,то все равно будут экономить.
Если за европейца - то понятно почему. Там типа равноправие, и не надо дома вторую смену отрабатывать. А если восточный мужчина - вот это уже интересно...