Гость
Статьи
Им там что мёдом …

Им там что мёдом намазано?

Почему наши женщины готовы выйти замуж за первого встречного иностранца. Лишь бы только получить гражданство, им там что мёдом намазано?

31 ответ
Последний — Перейти

Это скорее как то связано с детской мечтой встретить принца, увидеть мир. Иностранец априори увезет куда нибудь, а в России на такое путешествие нужно копить, и не факт что когда нибудь вырвешься. В общем романтизированная история 🤷🏻‍♀️

Они пожирая сладости смотрят фильмы по ТВ, где видят эту идиллию) Где красивый иностранец увозит русскую доярку с её 2мя детьми на виллу) жаль в жизни они едут в турцию и потом воют оттуда)

Может это тебе кажется что за первого встречного?
Плюсов выйти замуж за иностранца довольно много. Например гражданство. Люди просто хотят лучшего для себя, а не жить в грязной России и сгнивающей Беларуси.
Я тоже скоро свалю, но своими силами, без помощи мужика.

D.Koprofield

Они пожирая сладости смотрят фильмы по ТВ, где видят эту идиллию) Где красивый иностранец увозит русскую доярку с её 2мя детьми на виллу) жаль в жизни они едут в турцию и потом воют оттуда)

))))улыбнуло

Mari

Может это тебе кажется что за первого встречного?
Плюсов выйти замуж за иностранца довольно много. Например гражданство. Люди просто хотят лучшего для себя, а не жить в грязной России и сгнивающей Беларуси.
Я тоже скоро свалю, но своими силами, без помощи мужика.

Ясно) очередная ночная бабочка поборет свой недосып и сразу за успехом из родной страны)

Гость
D.Koprofield

Русские мужчины любят придумывать такие сюжеты)

А на деле привлекательная русская при определенном везении вполне может найти небедного европейца, да и выглядят они получше. При том она будет жить более обеспечено, в цивилизованной стране и ее дети будут иметь будущее.

А дома ее ждал бы пузатый высокомерный Васян с тремя копейками в кармане.

Выбор то очевиден 😏

Гость

А на деле привлекательная русская при определенном везении вполне может найти небедного европейца, да и выглядят они получше. При том она будет жить более обеспечено, в цивилизованной стране и ее дети будут иметь будущее.

Выбор то очевиден 😏

так, и именно поэтому ты сейчас нам это пишешь из Цюриха или Бергена, да?)

Лея

Мне кажется странным, что вы ставите в приоритет иностранца, а не сам факт бракосочетания, что уже говорит о том, что вас это триггерит или есть зависть. Жить в чужой стране ничем не легче, поэтому люди, которые находят любовь в другом месте жертвуют очень многим- это и адаптация, и новые правила жизни, и тоска по дому. Если мужчина достойный, и люди влюблены, почему они не могут быть счастливы? Автору советую немного расширить картину мира и заняться своим образованием.

Им там намазано-есть люди, которые открыто вступают в ***, чтобы получить гражданство и иметь возможность для лучшего будущего своих детей и своей семьи. Если бы у меня был хороший контракт в развитой стране, или мой мужчина был бы иностранцем, я бы просто постаралась чтобы он узнал и мою культуру, и посмотрела как он примет мои традиции и семью. Дальше-уже ваши открытые расистские взгляды, которые рисуют вам картину «меда».

Гость

валят все и любыми способами. И правильно делают

Гость

Бабы тупые, они думают иностранец = богатый.

Гость

Иногда иностранцы лучше русских мужчин, они готовы помочь с детьми, по дому и не столь требовательные как русские.

Гость

По-видимому, таких женщин не устраивает качество жизни дома, или качество отношений с не иностранцами.

Гость
D.Koprofield

так, и именно поэтому ты сейчас нам это пишешь из Цюриха или Бергена, да?)

Из Лондона)) 20 лет здесь живу))

гость
Гость

Выбор то очевиден 😏

васяны ущемились.

гость
Гость

Из Лондона)) 20 лет здесь живу))

расскажите о менталитете местных жителей.

Гость
гость

расскажите о менталитете местных жителей.

Нормальные люди, полно нормальных мужчин)

Не слушайте мифы, что мужчины с женщинами делят в ресторанах счета и *** по улицам толпами ходят)))

Женщины нормальные также предпочитают успешных мужчин, а не « рвутся заплатить за себя и за него», как вам тут Васяны рассказывают)))

Скучновато, но благополучно и спокойно) мне нравится)

Гость
Гость

Не слушайте мифы, что мужчины с женщинами делят в ресторанах счета и *** по улицам толпами ходят)))

Женщины нормальные также предпочитают успешных мужчин, а не « рвутся заплатить за себя и за него», как вам тут Васяны рассказывают)))

У нас один только один знакомый семьи, который « сторонник финансового равноправия» и счета с женщинами в ресторанах делил, после чего был всеми ими послан и сидит один в 60 лет)

Лучик

Сейчас обьясню автор. Наши мужики не следят за собой. Уже в общеизвнстном мире давно так русские женщины очень красивы во всем мире. Русские мужчины нет. Помимо внешки они спиваются курят сквернословят. Выглядят как сантехники после 30.
Кстати сегодня видео в ютубе видела. Там просто парень делал обзор. Француз. Он ахуенен в 35+ лет. У него подкачанное тело не качок но ни жиринки, он улыбчив, идеально ровная стрижка на бороде. Нет 3 дневной наждачки как у наших и нет бороды до пола с торчащими патлами. Он мажется кремами. Он гладко выбрит где надо, подстригает волосы на груди. У него хороший маникюр мужской постриженный. Ровные белые зубы. По его ванной понятно что человек там держит не только мыло. Плюс ко всему там вообще мужчины стремятся к равноправию и с детьми сидят и не западло посуду вымыть. Они на равне проходят этапы родительства. Плюс не такие зашоренные как наши по всем пунктам.
Короче еслиб у меня было свободное французское произношение и плюс не было бы отношений уже писала туда бы. Очень понимаю девушек, которые бегут к иностранцам. Да, именно намазано медом.

Яяя

У меня бойфренд иностранец потому что красивый мужчина и хорошо зарабатывает, хотя менталитет сложный. Но русского или ещё какого-то местного не могу найти аналог) все такие женаты давно, а среди иностранцев полно холостых

гость
Гость

классно. скука, стабильность и доброжелательность это мне по душе. А где мужчины и женщины обично знакомятся?

Гость
гость

классно. скука, стабильность и доброжелательность это мне по душе. А где мужчины и женщины обично знакомятся?

В пабах, через знакомых, на работе£
МОлодежь в ночных клубах))

гость
Гость

В пабах, через знакомых, на работе£
МОлодежь в ночных клубах))

скажите, а там тоже дяди в 35+ ищут студенток немеркантильных для семьи или это чисто снгэшная фишка?

Гость
гость

скажите, а там тоже дяди в 35+ ищут студенток немеркантильных для семьи или это чисто снгэшная фишка?

Неадекваты есть везде, но они обычно одиноки))
А так у нас из всех знакомых самая большая разница в возрасте у нас с мужем - он на 11 лет старше)
У брата его жена на 8 лет старше, такое не редкость)

Гость

лично я заметила, что иностранцы к своим женам и детям относятся намного лучше, чем большинство наших парней(по крайней мере в тех семьях, которые я встречала мужья всегда оочень много времени проводят с детьми не смотря на то что много работают и жене всегда уделяют внимание). но это именно к женам, а не к девушкам, с которыми закрутили курортный роман

Гость

Большинство не были за пределами России,вот и романтика для них.В той же Европе сейчас полно украинок,которые вполне симпатичны,все несколько миллионовнашли миллионеров,наверное😂

Гость
Лучик

Сейчас обьясню автор. Наши мужики не следят за собой. Уже в общеизвнстном мире давно так русские женщины очень красивы во всем мире. Русские мужчины нет. Помимо внешки они спиваются курят сквернословят. Выглядят как сантехники после 30.
Кстати сегодня видео в ютубе видела. Там просто парень делал обзор. Француз. Он ахуенен в 35+ лет. У него подкачанное тело не качок но ни жиринки, он улыбчив, идеально ровная стрижка на бороде. Нет 3 дневной наждачки как у наших и нет бороды до пола с торчащими патлами. Он мажется кремами. Он гладко выбрит где надо, подстригает волосы на груди. У него хороший маникюр мужской постриженный. Ровные белые зубы. По его ванной понятно что человек там держит не только мыло. Плюс ко всему там вообще мужчины стремятся к равноправию и с детьми сидят и не западло посуду вымыть. Они на равне проходят этапы родительства. Плюс не такие зашоренные как наши по всем пунктам.
Короче еслиб у меня было свободное французское произношение и плюс не было бы отношений уже писала туда бы. Очень понимаю девушек, которые бегут к иностранцам. Да, именно намазано медом.

Вы не беспокойтесь,мы тоже идём к этому,снимая с обеспечения женщин,и инвестируя только в себя)
А в целом согласен,мужчина должен вкладывать в свою красоту,только в свою.

Гость
Гость

Выбор то очевиден 😏

А вы с украинками поговорите,они вот сейчас все поголовно европейки,большинство молоды и красивы,как там они,все замуж за миллионерами?Вообще у всех европейцев ментальность разная,допустим того же немца вы можете бесить своими неумелыми тратами,искусство экономить у них ценится,даже если они богаты,то все равно будут экономить.

Андрей
Гость

Вы не беспокойтесь,мы тоже идём к этому,снимая с обеспечения женщин,и инвестируя только в себя)
А в целом согласен,мужчина должен вкладывать в свою красоту,только в свою.

А потом найти такого же п***ра)))

Мария

Если за европейца - то понятно почему. Там типа равноправие, и не надо дома вторую смену отрабатывать. А если восточный мужчина - вот это уже интересно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема