Гость
Статьи
Куда рожаете?

Куда рожаете?

Я убеждена что людей слишком много и рожать надо поменьше. Тогда и жизнь будет спокойнее, люди счастливее. Известно ведь выражение «чтобы уничтожить любую цивилизацию нужно две вещи - ограниченная …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты же на работу для себя ходишь? И за эту работу получаешь плату. И детей доя себя рожают, но почему рожающие не должны получать плату за свой труд? Если бы оплаты труда не было для рожающих, тогда как они рожали бы? Им ведь работать надо было бы, чтобы себя содержать.

Гость
mu qing's worshipper

Они же рассуждают как - "дал бог зайку, даст и лужайку". С одной дуррой тут на днях разговаривала, так она заявила, что ребенку нужна только любовь, и больше ничего. Питаться он у нее тоже будет любовью наверное. Вот такие иддиоты и плодятся, ну собственно результаты этого вы можете видеть, только оглянитесь вокруг.

Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.

Нил
Гость

Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.

Какой зарплаты хватит? Сумму озвучь.

Гость

И куда тя родила ?

Гость

Мрот+0.5мрот на 1 ребенка. Это 20 тыс. Средняя зарплата 60 тыс.

Нил
Гость

"Ни в чём не нуждаться". Т.е. зарплаты обычного гос.служащего хватит на абсолютно всё? Это какая зарлпата, сумму напиши.

Гость

Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.

Нил
Гость

Мрот+0.5мрот на 1 ребенка. Это 20 тыс. Средняя зарплата 60 тыс.

60 тыс. зп. - это "ни в чём не нуждаться" и могу жить курчаво и позволить всё?

Нил
Гость

Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.

"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?

Гость
Гость

Много это сколько? Больше чем военным?

Гость
Нил

Конечно

Гость
Гость

И куда тя родила ?

Дура тебя 55 летнего родила

Нил
Гость

Конечно

😄

Гость
Нил

Какой зарплаты хватит? Сумму озвучь.

Сколько заработаешь все твое

Нил
Гость

Сколько денег выдаёт государство, конкретнее, суммы.

Гость
Нил

"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?

На отпуск Дубай-Сибирь хватит за глаза

Гость
Нил

Зайди в МФЦ там все тебе сообщат

Нил
Гость

Ну так где ответы то, слился что ли?

Гость
Нил

Ну так где ответы то, слился что ли?

Ты следователь чтоль ханурик?

Нил
Гость

Слив засчитан. Нет ответов. Балабол.

Гость
Нил

Слив засчитан. Нет ответов. Балабол.

Погугли, там тебе на все ответят если до МФЦ дойти лень

Я больше не понимаю тех, кто рожает во время войны: снаряды над головой каждый день пролетают, у людей низкий уровень жизни, разруха кругом и нищета, а они думают «надо потомство завести... срочно!».

Нил
Гость

Погугли, там тебе на все ответят если до МФЦ дойти лень

А причём тут МФЦ, ты же писал про "государство даёт деньги", значит знаешь. Или не знаешь?

Гость
space_inside

Я больше не понимаю тех, кто рожает во время войны: снаряды над головой каждый день пролетают, у людей низкий уровень жизни, разруха кругом и нищета, а они думают «надо потомство завести... срочно!».

Европейцы не знаю о чем думают, уже две ракеты на Польшу упали, люди погибли

Нил
space_inside

Это безмозглые быDланы решают так делать. Здравомыслящие так не поступают.

Гость
Нил

А причём тут МФЦ, ты же писал про "государство даёт деньги", значит знаешь. Или не знаешь?

Глупым вроде тебя денег не дадут, много вопросов задаешь

Нил
Гость

Глупым вроде тебя денег не дадут, много вопросов задаешь

Вот еще один слился 😂👆

Гость
Нил

Это безмозглые быDланы решают так делать. Здравомыслящие так не поступают.

Безмозглый один на этой ветке с кучей вопросов, психологу их задавай

Гость

Полностью согласна. Куда рожать и зачем?

Гость
space_inside

Сообщение было удалено

Поляки вообще никаким боком а погибают каждый день

Нил
Гость

Потому что класс рассчитан на 30 учеников. Не дело, что в нем только 7 учеников училось.

Нормы кол-ва учеников в классе, пруфы. Или опять в очеердной раз ты балабол.

Гость
Гость

Какие наивные вопросы, наследников рожают а не куда

Нил
Гость

Это оттого, что выращивают больше, чем нужно.

А сколько нужно?

Гость
Нил

А сколько нужно?

101 идиотский вопрос

Нил
Гость

101 идиотский вопрос

Ответишь или опять сольёшься? Хотя ты привык уже😂

Гость
Нил

Ответишь или опять сольёшься? Хотя ты привык уже😂

Тысяча мудрецов не задаст столько вопросов сколько один идиот

Гость
Гость

Зайди в МФЦ там все тебе сообщат

Двое детей, зарплата 30,алименты 20. Зашла в МФЦ. Ни одного пособия не одобрили. Мои доходы признали большими, видимо. Ни в чем себе не отказывайте, как говорится. Видимо, чтоб пособия получать, надо быть сильно многодетной и абсолютно нищей

Гость
Нил

Да. Это очень много. Достаточно 15 тыс, чтобы курчаво жить.

Гость
Нил

Машину бесплатно работодатель вылает всем сотрудникам, которым она нужна. Если не выдали тебе, значит не так она тебе и нужна.

Гость
Нил

Твоих отпускных хватит на отдых в санатории.

Гость
Гость

Много это сколько? Больше чем военным?

Много значит достаточно для всего и даже больше, чем нужно.

Гость
Нил

Почему тебя это интересует? Ведь тебе помощь не нужна, как ты говоришь. А кому помощь не нужна, у тех обычно и детей без этой помощи нет.

Гость
space_inside

Жизнь от того не кончается, что война.

Гость
space_inside

Сообщение было удалено

Чего тут поражаться? Люли хотят жить и они живут пока ты поражаешься и жизнь проходит мимо тебя.

Гость
Гость

А куда тебе жить и зачем? Вот за тем и рожают.

Гость
Нил

Нормы кол-ва учеников в классе, пруфы. Или опять в очеердной раз ты балабол.

СНиП II-Л.4-62

Гость
Нил

А сколько нужно?

Столько, сколько положено по прожиточному минимуму, в который включено абсолютно все что нужно для комфортного проживания.

Гость
Гость

Двое детей, зарплата 30,алименты 20. Зашла в МФЦ. Ни одного пособия не одобрили. Мои доходы признали большими, видимо. Ни в чем себе не отказывайте, как говорится. Видимо, чтоб пособия получать, надо быть сильно многодетной и абсолютно нищей

Алименты не могут быть больше 50% от дохода, но могут быть 70%, если у тебя долг был большой и такие больше алименты с тебя взыскиваются в счет погашения долга. 15 тыс на все хватает.

Гость

Уже все знают формулу: куда приходит образование и права женщинам, на втором поколении уже у все 1-2 ребенка.
Не в доходах дело. Те регионы, которые рожают по 10 детей и заполоняют и вытесняют всех остальных-недоразвитые, развивающиеся страны, где женщины в рабстве. Индия, Пакистан, Узбекистан. Китай уже давно мимо и они свою численность регулируют

Гость
Гость

Когда в 2007 сделали маткапитал, рожать стали в несколько раз больше. Было 7 детей в первых классах, стало по 30.

30 стало, потому что школы и сады позакрывали.