Я убеждена что людей слишком много и рожать надо поменьше. Тогда и жизнь будет спокойнее, люди счастливее. Известно ведь выражение «чтобы уничтожить любую цивилизацию нужно две вещи - ограниченная …
Ты же на работу для себя ходишь? И за эту работу получаешь плату. И детей доя себя рожают, но почему рожающие не должны получать плату за свой труд? Если бы оплаты труда не было для рожающих, тогда как они рожали бы? Им ведь работать надо было бы, чтобы себя содержать.
Они же рассуждают как - "дал бог зайку, даст и лужайку". С одной дуррой тут на днях разговаривала, так она заявила, что ребенку нужна только любовь, и больше ничего. Питаться он у нее тоже будет любовью наверное. Вот такие иддиоты и плодятся, ну собственно результаты этого вы можете видеть, только оглянитесь вокруг.
Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.
И куда тя родила ?
Мрот+0.5мрот на 1 ребенка. Это 20 тыс. Средняя зарплата 60 тыс.
Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.
"Ни в чём не нуждаться". Т.е. зарплаты обычного гос.служащего хватит на абсолютно всё? Это какая зарлпата, сумму напиши.
Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.
Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.
"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?
Я больше не понимаю тех, кто рожает во время войны: снаряды над головой каждый день пролетают, у людей низкий уровень жизни, разруха кругом и нищета, а они думают «надо потомство завести... срочно!».
Полностью согласна. Куда рожать и зачем?
Сообщение было удалено
Поляки вообще никаким боком а погибают каждый день
"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?
Машину бесплатно работодатель вылает всем сотрудникам, которым она нужна. Если не выдали тебе, значит не так она тебе и нужна.
Сообщение было удалено
Чего тут поражаться? Люли хотят жить и они живут пока ты поражаешься и жизнь проходит мимо тебя.
Двое детей, зарплата 30,алименты 20. Зашла в МФЦ. Ни одного пособия не одобрили. Мои доходы признали большими, видимо. Ни в чем себе не отказывайте, как говорится. Видимо, чтоб пособия получать, надо быть сильно многодетной и абсолютно нищей
Алименты не могут быть больше 50% от дохода, но могут быть 70%, если у тебя долг был большой и такие больше алименты с тебя взыскиваются в счет погашения долга. 15 тыс на все хватает.
Уже все знают формулу: куда приходит образование и права женщинам, на втором поколении уже у все 1-2 ребенка.
Не в доходах дело. Те регионы, которые рожают по 10 детей и заполоняют и вытесняют всех остальных-недоразвитые, развивающиеся страны, где женщины в рабстве. Индия, Пакистан, Узбекистан. Китай уже давно мимо и они свою численность регулируют