Я убеждена что людей слишком много и рожать надо поменьше. Тогда и жизнь будет спокойнее, люди счастливее. Известно ведь выражение «чтобы уничтожить любую цивилизацию нужно две вещи - ограниченная территория и неограниченное количество еды».
Большинство людей даже прокормить своих детей полноценно не способны, сидят на наших налогах. Когда создаем детей, надо думать о качестве, а не о количестве.
Ты это скажи Индии и Китаю.
*** и рожает за мат.капитал и пособия. Грамотный ход правительства для пополнения безмозглой массы рабов и солдат.
Славян совсем мало. Славянам нужно рожать по 7-10 детей
Ввели бы общий закон в мире. 1 семья - 1 ребенок, максимум 2. Дальше стерелизовать и все. И не было бы этого дурдома на планете. 21 век, а у нас нищета процветает и плодится. Непонятно на кой черт. Ведь среди них нет гениев.
*** и рожает за мат.капитал и пособия. Грамотный ход правительства для пополнения безмозглой массы рабов и солдат.
В Африке всем просто раздали автоматы, даже детям. Они так контролируют популяцию потому что не могут по другому заставить темную расу не размножаться в таких объемах.
Принято думать что в богатых странах рожают меньше, но темные расы так и продолжают плодиться без остановки даже в богатой стране.
Я это говорю родне через день ,они посоушают ,обидятся и на след день спрашивают ,а не с кем я в пятницу там в кафе не познакомилась ,стоб быстпо родить от него?
Шариковы -это кролики ,заменяющие времяпровождение где нужно поатить деньги ,секссомм(ну че тоже приятно жэ) и все ...вся психология
Неисправимые тупицы
Плевать им на качество. Родила и первая мечта- скорее отдать в садик. Там с 8-17 чужая тетка научит и все какашки из своей головы переложит в голову ребёнка. Потом к 14 годам ор: помогите , мой ребёнок неуправляемый, хамит, убегает, не учится. Так ему до 7 лет не пойми кто не пойми что в голову заложил. Что ты теперь хочешь!? Потом недопонимания во взрослой жизни ребёнка. Воспитания ноль. Возможно из ребёнка получился бы прекрасный музыкант или художник или физик. Но мамке влом было им заниматься, на кружки водить... Себе на ногти есть, на кружок жаба душит.
У каждого живого существа есть в природе естественный хищник. Кроме людей. Я убеждена что все в*йны созданы искусственно чтобы уменьшать количество людей. Ведь серьезно! Ну куда вы плодитесь?!
Не морочь себе голову. Уже нынешние дети дошкольного возраста из числа "дорогих россиян" либо будут рожать дебилов, либо, вообще рожать не будут. Семьи создавать они уже не смогут.
Плевать им на качество. Родила и первая мечта- скорее отдать в садик. Там с 8-17 чужая тетка научит и все какашки из своей головы переложит в голову ребёнка. Потом к 14 годам ор: помогите , мой ребёнок неуправляемый, хамит, убегает, не учится. Так ему до 7 лет не пойми кто не пойми что в голову заложил. Что ты теперь хочешь!? Потом недопонимания во взрослой жизни ребёнка. Воспитания ноль. Возможно из ребёнка получился бы прекрасный музыкант или художник или физик. Но мамке влом было им заниматься, на кружки водить... Себе на ногти есть, на кружок жаба душит.
Библиотека бесплатная. Иди и учись если тебе надо. Если не надо ребенку ничего, то значит не надо.
Не морочь себе голову. Уже нынешние дети дошкольного возраста из числа "дорогих россиян" либо будут рожать дебилов, либо, вообще рожать не будут. Семьи создавать они уже не смогут.
Ну и хорошо же. Мы будем жить на небе, пока темненькие заполонят землю собой и самоуничтожатся в итоге от голода и анархии.
Необработанные стоят земли потому лишь только, что людей нет и некому их обрабатывать. Население деревней и поселков сократилось сильно. Рабочих рук нет. Одни пенсионера. А все потому, что детей рожать не хотели. Теперь такие поселки и деревни умирают.
Даже школы и детские сады закрываются в деревнях и поселках, что учеников нет. А нет их потому только, что они не родились.
Всё понятно, [651066950] это кремлебот, судя по комментам.
Вы свои, необоснованные на науке убеждения, засуньте в одно место... Не хотите - не рожайте...
Необработанные стоят земли потому лишь только, что людей нет и некому их обрабатывать. Население деревней и поселков сократилось сильно. Рабочих рук нет. Одни пенсионера. А все потому, что детей рожать не хотели. Теперь такие поселки и деревни умирают.
Вообще то сейчас во многих странах постепенно запрещают выращивать еду и животных. Даже кормить себя запрещено скоро станет.
Ты тупой что ли, ботяра? Я написал, если твои дети, значит ты должен их обеспечивать, не государство. Если надеешься на помощь государства, значит не для себя их рожаешь, а для государства. Точка.
Дети хоть и твои и родила ты их для себя, но помогает тебе с детьми государство. Чего плохого в том? Тебе государство помогло и дало бесплатное образование и бесплатное жилье и даже работу дало.
Или ты сам дом построил и сам еду в огороде выращиваешь, сам одежду шьешь? Нет. Тебе помогает государство. Каждый делает то, что умеет. Воспитывать детей - это тоже труд. И труд этот оплачиваемый. Государство так решило. А не ты. От тебя какая помощь для людей?
Они же рассуждают как - "дал бог зайку, даст и лужайку". С одной дуррой тут на днях разговаривала, так она заявила, что ребенку нужна только любовь, и больше ничего. Питаться он у нее тоже будет любовью наверное. Вот такие иддиоты и плодятся, ну собственно результаты этого вы можете видеть, только оглянитесь вокруг.