Короче, мне 29 лет свекрови 46 с мужем мы 5 лет вместе. Свекровь любит красиво отдохнуть, приглашает нас часто. Муж мой не пьёт и не курит, поэтому пьём вино мы вдвоём или можем пить пиво. Иногда она может предложить покурить а иногда и я могу предложить. Сидим, болтаем, едем домой. На утром мне стыдно, что я пила и курила со свекровью. Так вот, она сказала что нужно быть собой, я вообще алко не пью, никогда не возникает желания и сигареты тоже, а в её компании всегда происходит одно и тоже. И как то при своих подругах она позвала меня курить, я обиделась. И попросила не делать тау больше. #семья
На что обиделись?
Автор. Вы нормальная? Ну будь вам 15 я бы поняла. Я не курю. Я пью вино. Пардон, если свекровь предлагает вино, а я не хочу, я ртом говорю; спасибо, я не хочу. В другой раз. Вы боитесь свекровь обидеть и мнения своего в таком возрасте у вас нет.
а мужу сколько? младше вас?
А задницу ей полизать не думали?
Хотя, врёте всё....
НЕ НАДО ДРУЖИТЬ СО СВЕКРОВЯМИ И НЕВЕСТКАМИ!!!!
Это - не подружки! Это свойственницы, не надо эти отношения переводить в более близкий формат! Потом проблем не оберётесь! Вон уже начались, пусть и пустяковые! Дальше - хуже!
Зачем себя насиловать ? Ладно чуть вина , пиво , можно там пол бакала растянуть на весь вечер . А курить , раз вы не курите ? Научитесь вежливо отказать.