Гость
Статьи
Развод, переезд

Развод, переезд

Всем привет. Разводимся с мужем, год в браке, стал обижать и унижать, есть сын 2 года. Мы с мужем переехали в Краснодарский край, снимаем, у меня есть своя квартира в городе в котором мне жить не хочется просто из за людей, меня многие девушки не любят. И сплетни надоели. Сейчас в Краснодарском крае я оплачиваю кв и частный сад это 60 тыс, дома всего бы 7 тыс выходило, дёшево еще и можно отложить. Я хочу копить на дом, стремиться, развиваться, ходить в фитнесс или на танцы, но я переживаю что с одной мной моему сыну будет не так хорошо как с папой. А я хочу чтобы он был счастлив, я с ним тоже занимаюсь конечно и очень люблю, но папа с ним больше занимается. Сейчас не могу решить важный вопрос в своей жизни, остаться тут или ехать домой? Тут я не с кем не познакомилась , работаю на дому, и вообще не особо люблю навязываться в подруги, как быть не понимаю, помогите . #развод #переезд

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если абьюзит, то уезжайте в свой город. Потом начнет манипулировать ребенком, настраивать против вас. Пока малыш маленький лучше забрать. Деньги сэкономите, мужское внимание ребенку можно организовать при желании, запишите его в спортивные секции, мужские виды спорта с тренерами-мужчинами. Я бы от абьюзера уехала подальше. Сплетни - ерунда, не такая уж вы звезда, чтобы о вас только и говорили годами. Не общайтесь со сплетниками, они сами утихнут.

Уезжайте от него.
Я бы уехала по факту просто потому что находясь в браке я сама плачу аж 70 тысяч за дом и за все.
Мне зачем этот мужик тогда?
Вы глупая.

SeaDream

Уезжайте от него.
Я бы уехала по факту просто потому что находясь в браке я сама плачу аж 70 тысяч за дом и за все.
Вы глупая.

да уехала она уже от меня

Захария

это что за город с частным садом за 7 тыс?
далеко он от краснодарского края?

Гость
Захария

это что за город с частным садом за 7 тыс?
далеко он от краснодарского края?

Квартира своя, ку зимой 4 тыс, а сад государственный за 3 тыс, вот я и говорю 7!)

Гость
run вася run 228

да уехала она уже от меня

Пока нет

Гость
SeaDream

Уезжайте от него.
Вы глупая.

А вы уехали? Или мб расстались с мужем?

Захария
Гость

Квартира своя, ку зимой 4 тыс, а сад государственный за 3 тыс, вот я и говорю 7!)

ну и в в краснодарском крае , видимо, есть гос сады...
или что там происходит...
Ну да не важно...
Муж плохой, но отец хороший?
А развод и родительство обоюдное не возможны?

Гость

Пока нет

всм пока нет ,нет ее тут рядом.а где она *** его маму знает

Гость

А вы уехали? Или мб расстались с мужем?

У меня все всегда всё оплачивают - с такими расставаться большая глупость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: