Гость
Статьи
Рожать только в браке!

Рожать только в браке!

Решил почитать семейный кодекс,почему очень много женщин согласны рожать только в браке что вне брака они и дети якобы беззащитны!потратив не много времени на поиски нюансов по этому вопросу очень удивился,все дети рожденные в браке автоматом записываются на мужа,который обязан их содержать (даже нагулянных)и несет за это ответственность перед законом,а даже доказав в суде что ребенок не от него и что он этого не знал жена не понесет ответственность за измену и неправомерные алименты и должна будет возместить их не более чем за три года и суд может обязать обманутого мужа продолжать выплачивать алименты до тех пор пока не найдется настоящий отец!так вот в чем значит заключается защита женщины и ее ребенка в браке!нужно будет знакомых в отношениях просвятить по этому поводу,пусть знают законы!

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Автор, иди нах!
А то блть я щас рожу 10 и всех на тебя запишу.

Продавшица из Пятёрочки

Рожай сам тогда.
Думаешь легко суко? Роди блть сначала

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, иди нах!
А то блть я щас рожу 10 и всех на тебя запишу.

Что за хамло сюда прибежало?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Рожай сам тогда.

кто тебя рожать заставляет?

Гость

Автор, никого не бойтесь, рожайте спокойно.

Гость

Что за хамло сюда прибежало?

А она всегда так общается ..Маргиналка

Гость
Kukolka

А она всегда так общается ..Маргиналка

Животное какое то, наверно на пособие живет

Гость

ЗАГС это вселенское зло!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Рожай сам тогда.

Запихивай обратно всё что нарожала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Запихивай обратно всё что нарожала.

Я родила Смерть. Тебе ее куда "запихнуть"? Лови.

Если вы не справитесь с выбором женщины, которой можно доверять в значимых вопросах - вам не только жениться не надо. Вам вообще жить с женщиной не стоит. Лучше даже не встречаться. И без официального брака вас найдут как на*бать, поверьте, если вы выберете жуликоватую женщину :) И главное: только вы будете нести ответственность за ошибочный выбор партнерши или спутницы, нравится вам это или нет.

Марина

Верующие рожают в браке, ибо вне брака это блуд

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кого бояться ,бомжиху с черным ртом ?Не смеши ..потеряйся уе б ище

Гость

Запреты разводов без уважительной причины.
Обязательный тест ДНК.
Обязательный тест внеклеточных ДНК (от чужих сперматозоидов - весь запас яйцеклеток в яичниках портится).

Не согласны? Тогда обязать женщин рожать и контроль ювеналки над ними, как они стараются воспитывать. Мужчин в ГУОАГ. Это цыфра, девоньки, скоро уже.

Сами разрушили всё, отвратили от себя мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

В пешее эротическое отправят умные и порядорчные женщины тебя самого, как только увидят хитрую *опу у тебя вместо лица. Даже заикнуться про свои пацанские хотелки с одечиванием не успеешь.

Гость

"все дети рожденные в браке автоматом записываются на мужа,который обязан их содержать (даже нагулянных)" - там ещё приписка: "если не доказано иное". Докажет муж, что ребёнок не его - алименты с него снимаются. Но выплаченные уже никто не вернёт, ибо закон руководствуется интересами ребёнка.
Мошенничество, растрата алиментов и прочие неблаговидные поступки женщин находятся в ведении УК РФ.

Рожать нужно только в законном браке и никак иначе! Иначе, кто будут ваши дети без отцов? Слабые.

Олег Олегович

Рожать нужно только в законном браке и никак иначе! Иначе, кто будут ваши дети без отцов? Слабые.

Да ,чтобы дети были нормальными ,адекватными людьми
со здоровой психикой ,то должна быть полноценная семья

Гость
Гость

ЗАГС это вселенское зло!

Тогда ходи без паспорта и детям свидетельство о рождении не делай, родственникам свидетельство о смерти не получай (и наследства тоже не получай).

Гость

Запреты разводов без уважительной причины.
Обязательный тест ДНК.
Обязательный тест внеклеточных ДНК (от чужих сперматозоидов - весь запас яйцеклеток в яичниках портится).

Не согласны? Тогда обязать женщин рожать и контроль ювеналки над ними, как они стараются воспитывать. Мужчин в ГУОАГ. Это цыфра, девоньки, скоро уже.

Сами разрушили всё, отвратили от себя мужчин.

Ну ты там не хворай, такие фантазии больные. У нас старикам пенсии не могут увеличить, а ты про Днк, как в лужу пернул.

Анаконда Филипповна

Автор, ты дано из психушки вышел?

Олег Олегович

Мать нужна,отцы всегда вторичны, родитель мама только. Матери воспитывают мужчин, отцы никого.

Тоська Кислицына

Мать нужна,отцы всегда вторичны, родитель мама только. Матери воспитывают мужчин, отцы никого.

У моего народа так не принято. Мама тоже важна, но Отец - Глава Семьи.

Анаконда Филипповна

Автор, ты дано из психушки вышел?

Он может там и находится, санитары отлучились, он и балуется с телефоном, пуская слюни.

Олег Олегович

У моего народа так не принято. Мама тоже важна, но Отец - Глава Семьи.

Не знаю, что у тебя там за народ, может у вас и мужики получше, но наши мужики себя дискридитировали, обсерили себя, поэтому отцы из них никакашные и мужья ниочёмные.

Анаконда Филипповна
Тоська Кислицына

Мальчика должен воспитывать мужчина!

Тоська Кислицына

Не знаю, что у тебя там за народ, может у вас и мужики получше, но наши мужики себя дискридитировали, обсерили себя, поэтому отцы из них никакашные и мужья ниочёмные.

Ты просто обобщаешь. И у вашего народа есть достойные люди.

Гость
Гость

ЗАГС это вселенское зло!

Для вас даунов да.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Припадочная

Василий

Нормальные люди знают это, ломитесь в открытую дверь.

и что? от твоего спитча перестанут рожать в браке от мужа и начнут от ебаришек приходящих? А ты там почитал, что найопыши мужа на стороне имеют такое же право на наследство, как и дети рожденные в браке? На наследство, которое и жена тоже для своих, между прочим, детей наживала! А потом сУрпрайз! "Я сын/дочь Вашего покойного мужа!" Так что ты там знакомых просвети, чтобы и на этот счет законы знают!

Анна Попытаева-Семавина

и что? от твоего спитча перестанут рожать в браке от мужа и начнут от ебаришек приходящих? А ты там почитал, что найопыши мужа на стороне имеют такое же право на наследство, как и дети рожденные в браке? На наследство, которое и жена тоже для своих, между прочим, детей наживала! А потом сУрпрайз! "Я сын/дочь Вашего покойного мужа!" Так что ты там знакомых просвети, чтобы и на этот счет законы знают!

Может, он сам биопапахена своего паснет? Чтобы не упустить подачу заявления на наследство 😄

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ребенок вне брака, чем он хуже детей в браке? Это выбор его отца и ребенок тут не виноват. Ещё неизвестно, чьи дети в браке. Сейчас после эксгумации и теста ДНК часто выясняется, что рождённые в браке не родные отцу. Что касается наследства, то распределяется только отцовская часть. Ее просто нужно правильно определить и выделить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В замужествае женщина ничего не теряет, а даже приобретает при распределении наследства от мужа. Получает свою половину (общее имущество Ст. 39 СК РФ, если нет допсоглашений), а также долю, равно поделенной между наследники первой очереди, ГК РФ Глава 63, если нет завещания). Не буду напоминать про другие тонкости, однако как не крути законная супруга почти всегда в плюсе.

Что за бред!
Во первых ранее уплаченные алименты НЕ ВОЗМЕЩАЮТСЯ, во вторых в случае, если установлено, что дети чужие, то НИКТО НЕ ОБЯЖЕТ их содержать.
И в третьих - ДЕТИ НЕ БЕЗЗАЩИТНЫ. Вне зависимости в браке- не в браке рождены.
А женщина - да.
.
Пойди лучше в приличную юридическую консультацию, а не неси чушь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну наследство всегда в первую очередь жене законной, потом уже детям. Внебрачным детям мало что светит.

Подозревака

а зачем жениться на той женщине, которая вам изменяет и вы ей не доверяете?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Вся терминология Мужского Движения в одном комментарии, вся ненависть и злоба мдшников к детям.

Гость

Вся терминология Мужского Движения в одном комментарии, вся ненависть и злоба мдшников к детям.

не к детям, а к матерям,, которые своей звезде не хозяйки. И не ненависть, а презрение всего лишь.
Да и к МД я никакого отношения не имею, я за справедливость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: