Есть муж. Денег на меня не тратит совсем. Живем у его мамы. Раньше покупал сережки золото, цепочку. Расписались, кольца покупали напополам. Сейчас попрекает водой, типа много тратишь, а платить дорого. Получает он тыс 35, но ни тысячи от него я не вижу. Я работаю, сдаю домик, получаю пенсию. Выходит около 30 в месяц. Продукты покупаю нечасто, в основном к чаю что то или для салата. Он не тратит денег на меня совсем. Как поговорить об этом, что мне было бы приятно получить от него что то материальное? #муж #траты
Это у вас дочка с вашей мамой живет?
Словами скажите.
Отсасывайся прилипала и иди работай.
Не будет он тратить, во первых у вас есть доход, а у него траты на проживание, во вторых у него нет свободных денег, в третьих, все под контролем мамы.
Ты на той неделе тему эту создавала уже, только там про другое было) ну ты и хитрая
Автор, вы работаете, сдаете жилье и держитесь за такого мужика ? 🤦 Зачем он вам?????
Вы что себе получше не можете найти что ли?
Опять халявщица)
Ты должна мужа обеспечивать, раз живешь приживалой в его доме!
Так что найди вторую работу быстрее, пока на улице не оказалась!
таким как он вообще нельзя жениться. НИ жилья своего ни работы нет. Правая рука - его лучший друг.
Первое. Съехать от его мамы. Ты взрослая замужняя баба, пора жить свою жизнь.
Раньше надо было думать , что за нищеброта замуж нельзя.
Какие сережки блин? Если концы с концами по крышей у мамы. Два психа
тема уже десятая, наверное...
вы зачем с ним живете?
все вместе ( вы, мама, дочка) у мамы не помещаетесь? как это....
Или все таки вам на еду не хватает? А он с мамой вас кормит?
Ну кормит. Чего вам еще то??
На дочку ей плевать. Она тут писала, что ее в больницу положили или она заболела, но эта курица от мужика не отлипнет. Ей штаны важнее
Врёт. Работа, пенсия, сдача... И все по 10 тысяч? И почему не складывается все в общий котёл, почему закон не соблюдает.
Ну как не тратит на вас? Тратит. Вы же не оплачиваете воду, а из еды у вас - что то к чаю. Вы свои на что тратите? Вносите в семейный бюджет?
Какие колечки и сережки с таким доходом как у него? Вы глупая женщина
А у меня другой вопрос: как заставить мужа тратить деньги на себя?
Если дочка от мужа, то можете на алименты подать находясь в браке.
Отношения испортите, но деньги муж давать начнет.
Что ты от него хочешь 35 тыс, живет с мамой. У других мужиков доходы больше и те жмотятся на своих женщин.
Какие нафиг колечки на 35 тыс? На еду б и коммуналку хватило. Дай бог
Значит он часто покупает продукты.
А вы каждый день не едите, почему вы изредка покупаете и что купили мужу какой подарок в браке если вы!?
Ну как не тратит на вас? Тратит. Вы же не оплачиваете воду, а из еды у вас - что то к чаю. Вы свои на что тратите? Вносите в семейный бюджет?
Вы мужа не кормите или что, вы лентяйка и бездарь, ещё и у мужа живёте, к чаю, а готовит кто, его мама, ты сращку хорошо свою устроила *** благополучно хитрая баббец
Применяйте хитрость, как другие. Подумайте, на что может дать. У такого нужно выпрашивать, не хватает, нужно помочь и тп.