Гость
Статьи
Муж дистанцировался

Муж дистанцировался

Мы с мужем вместе 9 лет, из них 3 года в браке.2 месяца назад у нас произошел крупный скандал из-за моей ревности, месяц мы ругались, я бесилась, фанатазирвоала себе,просила его мне помочь и понять, но месяц назад я увидела переписку с другом ( молодой парень 21 год) где были не приятные сообщения, я закатила скандал, писала много гадостей,из-за обид и злости( продолжение в комментариях) #муж

Ксюша
7 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

Он начал сближаться в общении со своими коллегами , стал ходить в гости к молодому мальчику , задерживался до поздна , я же терпела , давала свободу , доказывала что я не ревную и не хочу его ограничивать , хотя раньше таких загулов вообще не было.
После на но он вообще ушел отдыхать в эту компанию послу курантов, и мы стали отдаляться еще больше, он переставал узнавать как мои дела и тп.
Последний пик был что он несёшь не хочет и хочет отдохнуть от нас , при этом никуда он уезжать не хотел , а предложил мне уехать
Я старалась говорила , что просто давай жить в соседних комнатах , но каждый день был ужаснее и ужаснее.
Последний раз когда мы скандалили , он очень много не приятного сказал и я уехала на выходные к подруге.
В воскресенья придя домой его не было , я позвонила узнать когда он будет , с надеждой что за выходные он успокоился , но он сказал мне только , что решения он своего не поменял и что ему некуда идти , а мне есть куда
Я положила трубку , собрала вещи и ушла к подруге.
В понедельник утром он сухо написал привет как ты ?
Я не отвечала и ответила во вторник
И после этого мы не общались уже неделю
Он гуляет с этой компанией , через день , я не узнаю совсем человека
Он никогда так себя не вел
Я боюсь , что наше дистанцирование не приведет к хорошему истоку , тк он часто гуляет и проводит время с молодым парнем без пары
Сколько это продолжится не понимаю , мне очень больно и обидно , я всегда была сильной и характерной , у нас часто были ссоры из-за моей эмоциональности
Я не могу поверить , что человек который любил сильно столько лет , мог в один час разлюбит и убить все что есть
Он говорил последнее время , что все это тупик , без доверия нет отношений , что скорее развод , это бестолку , что может он пожалеет , что может захочет вернуть все через 1-2-4 года
Все такие слова , которые бьет меня

Кира

Похоже, что ваш муж сменил себе ориентацию, и проводит время с молоденьким мальчиком)

Гость
Ксюша

Он начал сближаться в общении со своими коллегами , стал ходить в гости к молодому мальчику , задерживался до поздна , я же терпела , давала свободу , доказывала что я не ревную и не хочу его ограничивать , хотя раньше таких загулов вообще не было.
После на но он вообще ушел отдыхать в эту компанию послу курантов, и мы стали отдаляться еще больше, он переставал узнавать как мои дела и тп.
Последний пик был что он несёшь не хочет и хочет отдохнуть от нас , при этом никуда он уезжать не хотел , а предложил мне уехать
Я старалась говорила , что просто давай жить в соседних комнатах , но каждый день был ужаснее и ужаснее.
Последний раз когда мы скандалили , он очень много не приятного сказал и я уехала на выходные к подруге.
В воскресенья придя домой его не было , я позвонила узнать когда он будет , с надеждой что за выходные он успокоился , но он сказал мне только , что решения он своего не поменял и что ему некуда идти , а мне есть куда
Я положила трубку , собрала вещи и ушла к подруге.
В понедельник утром он сухо написал привет как ты ?
Я не отвечала и ответила во вторник
И после этого мы не общались уже неделю
Он гуляет с этой компанией , через день , я не узнаю совсем человека
Он никогда так себя не вел
Я боюсь , что наше дистанцирование не приведет к хорошему истоку , тк он часто гуляет и проводит время с молодым парнем без пары
Сколько это продолжится не понимаю , мне очень больно и обидно , я всегда была сильной и характерной , у нас часто были ссоры из-за моей эмоциональности
Я не могу поверить , что человек который любил сильно столько лет , мог в один час разлюбит и убить все что есть
Он говорил последнее время , что все это тупик , без доверия нет отношений , что скорее развод , это бестолку , что может он пожалеет , что может захочет вернуть все через 1-2-4 года
Все такие слова , которые бьет меня

Имей достоинство. Он тебя выгнал, уйди. Он уверен что сможет нагуляться и спокойно вернуть тебя, дай понять что он ошибается и отношения закончены по его инициативе навсегда.

Гость

Прикиньте на сколько "задрала" его автор,что он переобуться в заднеприводного))

Ксюша
Гость

Прикиньте на сколько "задрала" его автор,что он переобуться в заднеприводного))

В компании не только этот молодой человек , но еще несколько коллег и девушек тоже

Ливия

не поняла что именно произошло, не понравилось что ссоры из-за эмоциональности__ все женщины эмоциональны) это не причина, мужчина обычно это понимает и принимает) а так, если человек не держится за вас, отпустите.. сделайте себе подарок, займитесь собой и найдите другого человека.. кто знает с кем он там уже успел загулять, оно вам надо...)

Василий

Фантазирует. Брешет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: