Гость
Статьи
4 человека в …

4 человека в однокомнатной

На данный момент я беременна, почти 8 месяцев. От отца ребенка никакой помощи, за все плачу я. Он все никак не может найти нормальную работу, перебивается заработками.
Я устала и хочу разойтись. Но единственный вариант переехать к бабушке в 1-ю квартиру, где я прописана. Помимо бабушки, там живет и мой брат. Не представляю как мы будем жить 3 взромлых и 1 младенец, но и снимать и держать нахлебника на шее я тоже больше не могу.
Незнаю как мне быть.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

предохраняться надо было,чтоб нищету не платиь

Не надо было плодиться с голой ж. На себя всегда надо рассчитывать, а не на мам/пап/мужа/бабушек.

Гость

А живёте вы в каких условиях сейчас?

Гость

Ты знала, от кого плодилась. Сама виновата

Мрр ;)

А как вы беременели, не имея никакой подстраховки ни виде финансовой подушки ни в виде хоть какого-то своего угла?

Гость

зачем сейчас то знать?

ты все УЖЕ просрала и собственное будущее и будущее ребенка
ты хоть поинтересуйся что об этом думает брат и бабушка

Гость

Очередная "Я НЕ ВИНОВАТА, ЭТО ВСЕ МУЖ!".
Получила то что хотела.

Гость

Тогда проще матерью одиночкой оформится чем бегать за ним и сидеть без денег.Хоть пособия будут. А так конечно возвращайтесь. Хоть деньги на съеме сэкономите. А когда родите домик снимите в селе задешево. Декрет пересидите и на работу выйдите возьмете ипотеку с первым взносом мат.капитал.

Гость
Гость

Тогда проще матерью одиночкой оформится чем бегать за ним и сидеть без денег.Хоть пособия будут. А так конечно возвращайтесь. Хоть деньги на съеме сэкономите. А когда родите домик снимите в селе задешево. Декрет пересидите и на работу выйдите возьмете ипотеку с первым взносом мат.капитал.

Пособия- то копеечные.. одни памперсы дороже выйдут.

PoK

Бл**ть меня так удивляют умники «не надо плодить нищету», «а чем ты думала».
Видно не от большого ума пишут. Да, блть сейчас вернитесь назад на машине времени и измените все…..
Бред, если человек спрашивает совета- значит он ему сейчас нужен.
Вернуться назад уже нельзя, что есть- то есть, алло!!!!

А Вам милая девушка, советую положить на него ***, не уходите, просто покажите свое отношение плохое, не общайтесь, молчите, покажите всем видом, что он не интересен, что он последний ху***сос

PoK
PoK

Видно не от большого ума пишут. Да, блть сейчас вернитесь назад на машине времени и измените все…..

А Вам милая девушка, советую положить на него ***, не уходите, просто покажите свое отношение плохое, не общайтесь, молчите, покажите всем видом, что он не интересен, что он последний ху***сос

Просто не платите.
Забейте на это все. Говорите «у меня нет денег». Не готовьте ничего дома, увидит что приходится жрать сырую гречку- зашевелится. Если нет, покажите, что не интересен этот ***

Гость

Даст бог зайку д
аст и лужайку

Гость
Гость

Пособия- то копеечные.. одни памперсы дороже выйдут.

Неправда. Тогда она проходит как малоимущая.А с этого казлины она ни копейки не возьмет.

Гость

Не видела от кого беременела? Теперь ничего не исправить.

Гость

А бабушка в восторге будет что авторка припрется с нагулышем? Очень сомневаюсь. Так то она может и выписать авторку вникуда. Одно дело брат авторки живет, тихо, день на работе, коммуналку платит, а придется авторка денег ни шиша, орет ребёнком своим с утра до ночи. Вышебет бабуля такую соседку месяца не пройдет

Гость

вот бабка и брат будут счастливы.....
с головой у тебя сильные проблемы

Гость
Гость

зачем сейчас то знать?

ты все УЖЕ просрала и собственное будущее и будущее ребенка
ты хоть поинтересуйся что об этом думает брат и бабушка

брат с бабушкой что думают? там слов не будет...один мат

Гость
PoK

квартира видимо его.... так что выпендреж все равно приведет к сбору чемодана....

PoK

Не от большого ума беременеют без подушки безопасности в виде денег и хотя бы однушки за собой.

Гость

Вы где живете на данный момент??? И почему следует переезжать в бабушке??? Он заделал ребенка, пусть берет ответственность и думает где ваша семья жить будет. Сядьте и поговорите с ним как дальше жить, если он как мужик не может решить этот вопрос, переезжайте сама, а он как хочет, может быстрей суетиться будет где его семье жить

Гость
Гость

Вы где живете на данный момент??? И почему следует переезжать в бабушке??? Он заделал ребенка, пусть берет ответственность и думает где ваша семья жить будет. Сядьте и поговорите с ним как дальше жить, если он как мужик не может решить этот вопрос, переезжайте сама, а он как хочет, может быстрей суетиться будет где его семье жить

Так автор написала на съеме. И платит сама.

Гость
Гость

квартира видимо его.... так что выпендреж все равно приведет к сбору чемодана....

Вы читать умеете?? Автор съем оплачивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: