Доброго времени суток
Хотелось бы послушать и мнение со стороны
1,5 года со свекровью все было хорошо пока не настал день икс
Супруг стал виновником ДТП И оказался без страховки
Я позвонила свекрови,мол, поговорите со своим сыном,он меня не слушает
Я давно просила сделать его страховку,на что он только махал рукой,я сам мужик разберусь
В итоге разобрался:перевёл шарлатанам деньги,плюс ещё на ремонт чужой квартиры влетели
Это все семейный бюджет
На что мне свекровь:в семье главное любовь,а деньги наживное
Да,только у нас ребёнок и года нет
Я после родов через 2 месяца вышла на работу,потому что супруг не тянет всех
Стираю,готовлю,сижу с ребёнком,плюс работаю,т.е. на шее у мужа не сижу однозначно. Тут ещё вопрос кто у кого сидит.
В общем,после этого свекровь написала,что больше не побеспокоит
С рождеством не поздравила, ребёнку было 7 месяцев,почему то звонит папу поздравляет (ну да,это же он рожал). В общем тотальный игнор
Я для себя решила,что ограничу встречи сына с этой чудо бабушкой. Любить меня не надо,а уважать надо. Даже из тех соображений, если хочет общаться с внуком. В общем,так неприятно. Что относиться ко мне так,словно я должна на все молчать и ничего не говорить. Так бы может и было,если бы я зависело от супруга. А когда в бюджет я свою долю тоже вношу, пусть считаются
дичь какая то...
претензии к свекрови, что вас муж не слушает
а если не слушает, то как вы ограничьте общение общего ребенка с матерью отца
а зачем ты вышла замуж за попаламщика?
попаламщик всегда подставит, это закон. мамо не поможет.
"Я позвонила свекрови,мол, поговорите со своим сыном,он меня не слушает"
А вот поэтому и не слушает . Чего звонила ,как в детском маду жаловаться ,повлияйте мол ?)))
Еще и сама чужую маму главнее себя поставила .
Надо было ей не говорить,а мужа на место ставить и заставлять нести ответственность.
А так ,снова , мужика под юбку затолкала .
А они и будут общаться за твоей спиной ,потому как ты еще и сама дала на это добро
а зачем ты вышла замуж за попаламщика?
попаламщик всегда подставит, это закон. мамо не поможет.
А что значит попаламщик? Тип работают все вместе? Нифига тут не половина. Дома все на мне. Конда жили вместе и не было ребенка,было все по другому. А теперь деньги которые у него у тратит на себя и машину,а деньги которые у меня я трачу на семью. Вроде и развестись хочется,но видимо еще до грани не дошло
Кошмар какой. Правильно мой дружище сделал что запретил общаться его женщине с ее мамой и когда она пришла в гости не пустил ее в дом.
Как это отбрать у матери ребенка и увезти далеко? Вы что?? Классно приходить с работы на все готовое,поиграться с ребенком и дальше свои дела делать. Воспитываю я,кормлю я. Дело останется за малым,правоохранительные органы и тому подобное
А что значит попаламщик? Тип работают все вместе? Нифига тут не половина. Дома все на мне. Конда жили вместе и не было ребенка,было все по другому. А теперь деньги которые у него у тратит на себя и машину,а деньги которые у меня я трачу на семью. Вроде и развестись хочется,но видимо еще до грани не дошло
выбирала-то ты именно попаламщика. теперь ты его по сути содержишь, да. в ущерб ребенку и своему здоровью. потому что попаламщик всегда деградирует в альфонса. дальше будет хуже - он еще и уволится, и его долги будешь платить ты.
Муж НЕ о к аз а л с я без страховки, а он ее просто не оформил. Сознательно. Безответственный мужик - факт.
Слово м о л разгооворное, не пишется. Учи русский, дура.
Не нравится кто то - не общайся. Не фиг мозг выносить себе, мужу. Ты сама допускаешь свекровь в свою семью. И всю эту херрррню ив сама в свою жизнь впустила.
Итог: ты и мужик твой два сапога пара. Оба безответственные. Держитесь друг друга . Гы. Гы
Помимо дтп, он еще чужую квартиру разгромил, если на её ремонт требуют?
Здравствуйте! Вы молодец, что все успеваете по дому, за ребенком, работать. Возможно вам эта статья поможет.
Когда мы прощаем другого человека, мы решаем избавиться от негодования и не требовать от этого человека компенсации за нанесенный нам вред. В основе истинного прощения лежит бескорыстная любовь, ведь любовь «не ведет счет обидам». Как научиться прощать
Помните, что́ подразумевается под прощением. Вам не нужно оправдывать проступок или вести себя так, будто его вовсе не было; вам нужно просто «отпустить» обиду.
Думайте о пользе прощения. Если вы перестанете гневаться и постоянно вспоминать обиды, то сможете оставаться спокойными, будете себя лучше чувствовать и станете счастливее. Но что более важно, если вы прощаете других, то и Бог простит вам ваши грехи (Матфея 6:14, 15).
Проявляйте сострадание. Мы все несовершенны. Нам приятно, когда прощают нас, поэтому мы тоже должны прощать других.
Проявляйте благоразумие. Если причина для обиды не такая уж значительная, можно применить совет: «Будьте терпимы друг к другу» (Колоссянам 3:13).
Не медлите. Не позволяйте разгораться гневу, а старайтесь как можно скорее простить своего обидчика.
Здравствуйте! Вы молодец, что все успеваете по дому, за ребенком, работать. Возможно вам эта статья поможет.
Когда мы прощаем другого человека, мы решаем избавиться от негодования и не требовать от этого человека компенсации за нанесенный нам вред. В основе истинного прощения лежит бескорыстная любовь, ведь любовь «не ведет счет обидам». Как научиться прощать
Помните, что́ подразумевается под прощением. Вам не нужно оправдывать проступок или вести себя так, будто его вовсе не было; вам нужно просто «отпустить» обиду.
Думайте о пользе прощения. Если вы перестанете гневаться и постоянно вспоминать обиды, то сможете оставаться спокойными, будете себя лучше чувствовать и станете счастливее. Но что более важно, если вы прощаете других, то и Бог простит вам ваши грехи (Матфея 6:14, 15).
Проявляйте сострадание. Мы все несовершенны. Нам приятно, когда прощают нас, поэтому мы тоже должны прощать других.
Проявляйте благоразумие. Если причина для обиды не такая уж значительная, можно применить совет: «Будьте терпимы друг к другу» (Колоссянам 3:13).
Не медлите. Не позволяйте разгораться гневу, а старайтесь как можно скорее простить своего обидчика.
А делать то ,что ?
Вы изначально готовы были на то что с вами поступают по хамски, с чего вдруг вы выбежали на работу пока ребенку три не исполнилось? Это НЕ ВАША проблема если в семье нет денег. Это проблема главы семьи, добытчика, мужа, отца. Ваша проблема что вы взяли на себя роль мужа. Зачем? Ваше дело до трех лет уход за ребенком, щи борщи и моральная поддержка мужа. Мотивация. И второе на кой черт вам общение со свекровью? Игнорить вас это ее выбор. Моя доигнорилась, теперь скулит что внимание нет. И уж совсем глупое решение лишать ребенка общения с бабушкой. При чем тут общение. В общем вы верно ведете семью к разводу. Для меня женщина которая кормит мужа и ребенка априори глупа
Вы изначально готовы были на то что с вами поступают по хамски, с чего вдруг вы выбежали на работу пока ребенку три не исполнилось? Это НЕ ВАША проблема если в семье нет денег. Это проблема главы семьи, добытчика, мужа, отца. Ваша проблема что вы взяли на себя роль мужа. Зачем? Ваше дело до трех лет уход за ребенком, щи борщи и моральная поддержка мужа. Мотивация. И второе на кой черт вам общение со свекровью? Игнорить вас это ее выбор. Моя доигнорилась, теперь скулит что внимание нет. И уж совсем глупое решение лишать ребенка общения с бабушкой. При чем тут общение. В общем вы верно ведете семью к разводу. Для меня женщина которая кормит мужа и ребенка априори глупа
Не,ну он работает. Зп по нашему региону у него неплохая. Вот только машина,сигареты и прочие косяки сьедают всю его зп. До 1,5 лет у меня максимальная выплата. Но этого не хватает,т.к. человек любит кушать несоимеримо со своим заработком. Вот и получилось. А разговаривать с ним,что надо хотя бы часть колбасы оставить,вы что-я попрекаю его куском. Кароче,бред
свекровь абсолютно права, что игнорит. зачем ей чужие проблемы?
тянуть все проблемы, а не создавать их, должен мужик.
у нее муж му-дак а она на свекровь гонит, уж свекровь то всегда будет на стороне своего сыночка и это ее личное дело как к вам относиться. и да, бесплатный совет: чем раньше разведетесь тем меньше нервов потратите, ибо в вашем случае это неминуемо.
если сейчас развестись, то это ж выгодно - не надо его кормить, все пособие будет твое, еще алименты с него.
если сейчас развестись, то это ж выгодно - не надо его кормить, все пособие будет твое, еще алименты с него.
Да тут дело даже не в деньгах. В семье вроде прислушиваться надо друг к другу. А если жена заботится и переживает,и совет даёт, не гнать ее палками,а что то принять к сведению, семья же. А тут получается, он мужик,он все сделает, а по итогу,я проблемы решаю -свои деньги на чужую машину даю. Так еще свекровь мне выдает,мол счастье не в деньгах. Ну так то да,не в них. Только деньги мои,а выставляют меня нахоебницей. И супругу выдает: я не знаю,почему твоя жена со мной не общается. Ну потому что ты написала,что беспокоить больше не будешь. Зачем мне такому человеку писать,я же не просила со мной общение заканчивать. В общем,свекровь манипулятор
Вы с мужем разбирайтесь. Свекровь - дело десятое.
1. Зачем звонить свекрови, когда влиять на сына уже бесполезно, ведь он: а) совершеннолетний; б) осаго, оформленное после аварии, уже никак не участвует в аварии данной.
2. Если мне когда-нибудь невестка попробует запретить видеться с внуком (при условии, что у меня будет желание), то я выбью встречи через суд, выверну ей все кишки наизнанку, чтобы не повадно было меня шантажировать
Кто же ухаживает за 2-х месячным ребёнком, если вы работаете, а после работы стираете, готовите и убираете?
как у вас получается: работать (и неплохо зарабатывать) вести дома быт, готовить, маленький ребенок и еще есть время повоевать со свекровью? что у вас за работа?
как у вас получается: работать (и неплохо зарабатывать) вести дома быт, готовить, маленький ребенок и еще есть время повоевать со свекровью? что у вас за работа?
У меня свободный график . Мое начальство идет мне на уступки,чтобы не потерять выплаты до 1,5 лет вышла на пол ставки. Вот так и успеваю. На работе няньки ребенку нашлись. Вот так и успеваю уже почти как пол года. Глаз дергается от всего. Тощая стала как глист. И нервы ни к черту
1. Зачем звонить свекрови, когда влиять на сына уже бесполезно, ведь он: а) совершеннолетний; б) осаго, оформленное после аварии, уже никак не участвует в аварии данной.
2. Если мне когда-нибудь невестка попробует запретить видеться с внуком (при условии, что у меня будет желание), то я выбью встречи через суд, выверну ей все кишки наизнанку, чтобы не повадно было меня шантажировать
Ну своей и выворачивайте кишки) в суд в любом случае на стороне матери будет,особенно, которая работает и имеет свое жилье) маскимум что выиграете с этого встречи раз-два в месяц) и не понятно, что это будет для вас:полстраивать свое время для коротких встреч с ребенком, который со временем будет понимать отношение бабушки к маме. И не факт,что в дальнейщем захочет видеть эту женщину
Да тут дело даже не в деньгах. В семье вроде прислушиваться надо друг к другу. А если жена заботится и переживает,и совет даёт, не гнать ее палками,а что то принять к сведению, семья же. А тут получается, он мужик,он все сделает, а по итогу,я проблемы решаю -свои деньги на чужую машину даю. Так еще свекровь мне выдает,мол счастье не в деньгах. Ну так то да,не в них. Только деньги мои,а выставляют меня нахоебницей. И супругу выдает: я не знаю,почему твоя жена со мной не общается. Ну потому что ты написала,что беспокоить больше не будешь. Зачем мне такому человеку писать,я же не просила со мной общение заканчивать. В общем,свекровь манипулятор
Ваша проблема не в свекрови, а в муже, который не заботится о своей семье, тратит свою зарплату лишь бы на что, ещё и в долги вас втягивает, а вы должны и ребёнка с собой на работу таскать, быт вести, а злость свою на такую жизнь выплёскиваете на свекровь и хотите с ней разбираться.
Любите такого мужа, значит содержите его, плюйте на свой комфорт, на комфорт ребёнка, будьте готовы, что он ещё что-то выкинет, контролируйте его как малого ребёнка, кормите, поите.
А отношение со свекровью это самое малое что вас должно беспокоить в то время, что вы так упахались что высохли как глиста.
Перечитайте свои посты и задумайтесь, счастливо ли вы живёте и что можно изменить в отношении с мужем, а со свекровью можете не общаться.
Спасибо,буду иметь ввиду. Наверное,вы правы, к сожалению или к счастью-время покажет
Ну своей и выворачивайте кишки) в суд в любом случае на стороне матери будет,особенно, которая работает и имеет свое жилье) маскимум что выиграете с этого встречи раз-два в месяц) и не понятно, что это будет для вас:полстраивать свое время для коротких встреч с ребенком, который со временем будет понимать отношение бабушки к маме. И не факт,что в дальнейщем захочет видеть эту женщину
подстраивать будет выйопистая мать, которую приставы заставят решение суда исполнять
Это сын свекрухи виноват поэтому она «главное любовь « , я бы не удивилась если бы свекруха ещё недовольна тем что сноха жалуется на сыночка . Хотя он виноват . А вот было бы наоборот , виновником жена мужа . Ой мама дорогая , какие вопли бы были от свекрови . Жалела бы сыночка горькими слезами. А свекруха вас игнорирует специально чтобы вы не просили у неё денег . Я уверена это у неё на уме . Я бы забила на такую свекровь большим 🍆 и внука тоже бы не давала видеть . Пусть только со своим сыночком и общается.
Это сын свекрухи виноват поэтому она «главное любовь « , я бы не удивилась если бы свекруха ещё недовольна тем что сноха жалуется на сыночка . Хотя он виноват . А вот было бы наоборот , виновником жена мужа . Ой мама дорогая , какие вопли бы были от свекрови . Жалела бы сыночка горькими слезами. А свекруха вас игнорирует специально чтобы вы не просили у неё денег . Я уверена это у неё на уме . Я бы забила на такую свекровь большим 🍆 и внука тоже бы не давала видеть . Пусть только со своим сыночком и общается.
жена сына*
Не надо рассказывать то что происходит в семье родственникам . И все конфликты решайте между собой . Родители всегда на стороне своего ребёнка.
Через суд это понятно . А как вы ей кишки на изнанку вывернете то ? Будете её оскорблять , она вам будет отвечать так же . Будете сына против неё настраивать ! Сами же писали что на него уже не повлияешь, совершеннолетний. Просто любопытно , что на уме у свекровей которые думают что могут делать все что хотят с живим человеком который ещё и отпор может дать что мать потом ходит обиженная и несчастная .
Через суд это понятно . А как вы ей кишки на изнанку вывернете то ? Будете её оскорблять , она вам будет отвечать так же . Будете сына против неё настраивать ! Сами же писали что на него уже не повлияешь, совершеннолетний. Просто любопытно , что на уме у свекровей которые думают что могут делать все что хотят с живим человеком который ещё и отпор может дать что мать потом ходит обиженная и несчастная .
Такие свекрухи считают,что им за сына жопку целовать должны. Много хотят, мало получат
ага а моя бывш. свекровь за мои роды после родов тоже подарок хотела сделать дорогой своему сыну за роды