Мой друг оказался в сложной жизненной ситуации, уже 7 лет живет на 2 семьи, семьи друг о друге естественно не знают. В каждой семье по 1 ребенку, 5 и 6 лет соответственно. Началось конечно все с первой семьи где беременная жена устраивала истерики, довела мужика. Та что думалось ему как любовница, неожиданно залетела и него не хватило духу бросить ее беременную (в загс не пошли, гражданский брак). Теперь он в командировке 1 месяц для одной семьи и дома для 2-й семьи, и наоборот. Хорошо еще, что в разных частях города живут 1 и 2 жена. Что ему делать? Он хочет все бросить и уехать на сервер работать, так как эта жизнь становится невыносима, но он не может сделать свой выбор.
про себя что-ли пишешь?))
смотрите второй сезон
Жуть конечно написано " У нено не хватило духа бросить ее беременной" После таких слов страшно становится
Ничего он не хочет, его всё и так устраивает.
что же ты с таким дружишь? где твои принципы, что секс только с женой, до свадьбы ни-ни, дети только с женой?.....
Ему действительно надо уехать на север, остудить мозги, тяжело физически работать. Платить алименты обеим семьям, и обречь себя на одиночество. Хватит ему вранья, пора очиститься и стать аскетом. Пожировал - и будя.
Можно сделать пересадку яиц, а потом лететь на север. Наличие беременности у женщины, не обязывает мужчину спать и жить с ней. Можно было просто помогать детям и всё, при этом не тратя время мам на свою персону. Хотя... Он и сейчас так может, да)
В прошлой теме автор советов спрашивал. Как жене вдуть третьего, а то она не хочет больше детей, а ему надо многодетным срочно стать и откосить от мобилизации.
А ты то с какого боку?
Своей жизнью займись, дура
Полное ощущение того,что автор про себя пишет , а друг это как прикрытие 🤭
Не совать свиное рыло в чужие дела.... Это некрасиво.
А мы разве на ты переходили?) Ну ок...а я думаю, что, не подводит..пишешь о себе. Ибо, вряд ли, по настоящему счастливые люди станут копошиться в чужом белье, кто с кем спит. Либо про себя пишешь, либо , настолько ты счастливый и семейный, что аж вникаешь так подробно в ситуацию друга, который, двум девушкам по ребенку заделал и в подробностях зная, что он двоих любит. Прям так вник, ой как вник в эту ситуацию то)))
если финансово он всех тянет и всем Там устраивают такие "командировки", то все нормально.
Фу, как омерзительно. Опять мужик ничего сам решить не может, ждет, когда за него кто-то решит.
Ну как вариант соединить семьи, если он двоих потянет. Либо выбрать уже одну, и не мучить другую.
А мы разве на ты переходили?) Ну ок...а я думаю, что, не подводит..пишешь о себе. Ибо, вряд ли, по настоящему счастливые люди станут копошиться в чужом белье, кто с кем спит. Либо про себя пишешь, либо , настолько ты счастливый и семейный, что аж вникаешь так подробно в ситуацию друга, который, двум девушкам по ребенку заделал и в подробностях зная, что он двоих любит. Прям так вник, ой как вник в эту ситуацию то)))
Какая ты забавная, и еще недоумеваешь что мы с тобой на ТЫ. Я не копошусь не в каком белье, просто есть такая ситуация и все. Я прямо так и вижу как ты головой киваешь и приговариваешь ОХ ОХ ОХ.
На мой взгляд, уехать на Север - нормальное решение. Обе жены наверняка знают, что дело не чисто, но почему-то терпят (почему - м.б. самые разные варианты). Главное, пусть друг определится, что ему надо.
Недавно смотрела в театре такую пьесу, комедия положений английского автора. Дети полюбили друг друга, но один ребёнок, как водится, был не этого папаши, а жёны знали друг друга и делились впечатлениями. Всё кончилось хорошо.
Вспомнила как называется комедия "Папа в паутине", автор английский актёр и драматург Рэй Куни.
жалко мужика так и сдохнет под бабской писей
Автор,пусть признаётся обеим женщинам,они сами решат,как вашему другу быть.
Пусть страдает, наплодил детей, а теперь на север собрался. Пусть воспитывает. Рано или поздно все всплывёт и он узнает, что такое ад.