Гость
Статьи
Любовь живёт 3 года?

Любовь живёт 3 года?

Всем привет. Первый раз пишу на форум.

В браке 3 года. С мужем как-то все очень быстро получилось. Изначально красиво ухаживал, баловал, на руках носил. Спустя 3 месяца отношений - предложение. Через год - свадьба.

На данный момент отношения с его стороны стали холодными. Он все также мне во всем помогает по дому, выполняет все мои просьбы и тд, но я не чувствую его любви. Я девушка красивая, получаю много внимания от других мужчин, но вот своего уже не интересую.

Постоянно рассказываю ему: "а вот этот мне это сказал, а вот тот то сделал", чтобы пробудить в нём ревность и может тогда он как-то изменится. Но нет, не работает.

Когда начинаю разговаривать с ним на эту тему, всегда один ответ: "солнышко, я тебя очень люблю" и тп

Но я хочу слышать комплименты, ходить с ним на свидания, получать внимание, цветы. Мы ещё молодые, детей нет.

Я себя чувствую просто предметом, вещью, не знаю как назвать. А хочу чувствовать любимой.

Девочки, кто сталкивался? Помогите 🙏

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти

Мужчина просто устал, поговорите с ним что для вас это важно и приятно, любимый человек услышит вас и сделает это, а выводить на ревность не стоит, парни не любят когда их пытаются вывести

все сталкивались. эти 3 года вы были под наркотическим воздействием серотонин-дофоминового коктейля - это гормональная основа "любви", вернее "влюбленности". эти гормоны завставлали его и вас проявлять большее внимание друг к другу, и принимать такое внимаение положительно. со временем уровень гормонов понизился, у муже вашего пораньше, у вас как раз под конец четырехлетнего цикла. сейчвас от него знаков внимания действительно меньше, а те что есть уже так как раньше не воспринимаются.
Но гормональная регуляция эмоций, психики и интеллектка - это уровень животных. если ваши действия продиктованы гормонами, вы ничем не отличаетесь от шимпанзе.
тут остается или "эволюционировать" или пархать к следующему самцу на следующие 3-4 года.

"Постоянно рассказываю ему: "а вот этот мне это сказал, а вот тот то сделал", чтобы пробудить в нём ревность"
- ты уничтожаешь свою семью, сама, потом не обижайся на судьбу.

Бред сивой Кабыльи

Знакомо. К сожалению, ничего тут не поделать.
Но не любовь живёт три года, а влюбленность. Комментатор выше все правильно написал, про гормоны. Невозможно всю жизнь прожить на этой гормональной буре, затишье будет в любом случае. В любых отношениях так, если и бывает иначе, то это большущая редкость. У меня есть один пример из жизни, знакомые прожили вместе всю жизнь и сохранили блеск в глазах. Удивительно было наблюдать за ними со стороны - пожилые люди, а в глаза друг другу заглядывают, за ручки держатся. Очень трогательно. Но! У мужчины за всю жизнь было несколько инфарктов. Кто знает, может быть именно это постоянное чувство влюбленности сыграло свою роль...
Автор, я понимаю, что Вам очень больно сейчас, сама прошла через это с мужем, он остыл первым. Мне было очень тяжело принять это. Но знаете, могу сказать, что эти вспышки былой влюбленности периодически случаются между нами, но в основном все тихо и спокойно - дежурные поцелую, никаких лишних объятий, комплиментов и признаний. Но сама любовь никуда не делась, в том, что я его люблю, а он любит меня, нет никаких сомнений.
Кстати, заметила интересную особенность, если такая вспышка происходит между нами, то это обязательно дни моей овуляции) так что точно - все дело в гормонах))

Василий

Врёт. Не может остаться девушкой после выхода замуж....

Гость

любовник(и) вам в помощь

Вот поэтому я и говорю всегда, что на недевственницах нельзя жениться.
Вы уже подсели на этот наркотик - постоянную смену мужчин, нескончаемая череда конфетно-букетных периодов, влюблённости и страсти. А семья это вообще не про это. Семья это любовь и гармония, покой и уверенность в родном человеке. Семья это стабильность.
А ваша душа жаждет экстрима, головокружительных взлётов и леденящих душу падений. Вы жаждете страсти, которая всё разрушает. И вы разрушите свою семью. Потому что своего мужа вы не цените. Не цените его уважение и любовь к вам. Вам нужны эмоции. А как известно - самые сильные эмоции как раз негативные. То есть по сути вы жаждете страданий. Ну не готова ваша душа ещё к стабильности и любви.)
Так что разводитесь и никогда не выходите замуж.)
Ваше место на сайте знакомств, это современный аналог публичного дома.)

Гость

любовник(и) вам в помощь

Вот вот. К этому всё и идёт.)
У нас родственник женился на такой. На блудливой однокурснице. В итоге развёлся когда в очередной раз придя домой услышал от своего сына, какие дяди к ним домой приходили и что с мамой делали.
Ну бред же.) Какая это нафиг семья?)

Алиса
Гocть

Вот поэтому я и говорю всегда, что на недевственницах нельзя жениться.
Вы уже подсели на этот наркотик - постоянную смену мужчин, нескончаемая череда конфетно-букетных периодов, влюблённости и страсти. А семья это вообще не про это. Семья это любовь и гармония, покой и уверенность в родном человеке. Семья это стабильность.
А ваша душа жаждет экстрима, головокружительных взлётов и леденящих душу падений. Вы жаждете страсти, которая всё разрушает. И вы разрушите свою семью. Потому что своего мужа вы не цените. Не цените его уважение и любовь к вам. Вам нужны эмоции. А как известно - самые сильные эмоции как раз негативные. То есть по сути вы жаждете страданий. Ну не готова ваша душа ещё к стабильности и любви.)
Так что разводитесь и никогда не выходите замуж.)
Ваше место на сайте знакомств, это современный аналог публичного дома.)

С чего Вы сделали вывод, что мой наркотик - постоянная смена мужчин? 🤦🏼‍♀️

Алиса

С чего Вы сделали вывод, что мой наркотик - постоянная смена мужчин? 🤦🏼‍♀️

Ну так а как?)
Иначе бы вы сейчас были счастливы с вашим единственным мужчиной.)
Другие мужчины бы не воспринимались вами как секс объекты и комплименты от них вы бы пресекали на корню, как нечто неприличное и бросающее тень на вас. А вы от них балдеете и ещё перед мужем хвастаетесь, как будто вам премию выписали.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: