Гость
Статьи
Уйти от мужа , или …

Уйти от мужа , или остаться?

Впервые сюда пишу, потому как сама объективно не могу принять решение. Проблема состоит в том что в нашем замужестве я и баба и мужик. Я живу одна с 17 лет , имею неплохой заработок и так уж сложилось …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К сожалению в России много таких мужчин, ничего не хотят чт-либо делать, не хотят решать важные жизненные вопросы, проблемы. Сваливают все на плечи жены, типа, тебе надо, ты и делай. Поэтому женщины разводятся, невозможно тащить на себе взрослого мужчину и разыгрывать мамочку.

В этом и беда.... некоторые забывают что женщина в браке должна быть твоим партнером а не матерью. Что нужно вкладиваться 50 на 50 так сказать... если тянет только один(будь то женщина или мужчина ) далеко так точно уехать не получиться 😑

Гость
Автор

Тон голоса не должен быть просящим.
Больше юмора. Спокойный, но требовательный тон. Голос не повышать.
А вапще...зерна слов должны падать в удобренную почву.
Вам надо четко расставить приореты и поговорить с партнером.

У меня идет все так по называемой "дуге" ... сначала просящий , позже я начинаю шутки шутить по этому поводу, еще позже уже настаиваю...и так понакатанной, пока я уже не перехожу на крик и не плачу типа "кому это *** вообще нужно? ". Зачастую нервы у меня сдают месяца через 2/3 ... и вот только тогда он начинает шевелиться... только после того когда я уже начинаю материться и истерить как психичка. Боже, я с ним стала такая злая ...ужас ..

Гость
Автор

Хм...2 года:)
Обещалкин.
Грустно

Та отож... Грусно то что как человек он хорошый, как парень тоже...добрый ,отзывчивый....
Но вот как муж... тут хотелось бы увидеть немного самостоятельности, уверенности в нем что-ли..

Гость
Автор

Вот...так ему и скажите, что никакой надежды и доверия ему нет.
Хотя по большому счету детей рожает женщина себе.
Ответственных отцов единицы.
Мамочкой переставайте быть.
Только свои интересы отстаивайте - нетерпимость к мужской лени.
Ясная позиция!
И срок ему дайте максимум полгода.

Да я говорю... только вот результата ноль. Я понимаю что рожает для себя , я сама росла без отца, и никогда не надеялась на помощь от мужчины... просто в такой ситуации мне прийдеться следить за 2мя , один ребенок второй "дитя".
Вы правы, нужно пересталь играль роль мамочки... с которой я уже плавно скатываюсь в злую жену-пилу. И мне это не навиться... Спасибо вам за совет 👐

Неспроста ведь такой вопрос появился. В хозяйстве не помогает — вы за двоих пашете. В таком случае без мужа станет в два раза легче. Держаться за то, что он тупо есть не стоит.

Гость
Каролина

Неспроста ведь такой вопрос появился. В хозяйстве не помогает — вы за двоих пашете. В таком случае без мужа станет в два раза легче. Держаться за то, что он тупо есть не стоит.

Головой я это прекрасно понимаю, рациональнее его отпустить. И строить свою жизнь дальше. Вот только все таки чувства есть , вот и оттягиваю принятие решения. Но вы правы, если такой вопрос уже появился...то будущего скорее всего нет. Спасибо вам за совет 👐

Гость

Чемодан без ручки

Гость

А что он делает? Он помогает хоть в чём-то по дому или на даче, что-строит, мастерит, чем занимается?

Сам такой был и частично остаюсь . В 30 решил открыть маленький магазин жена очень сильно помогала , так продолжалось 2 года понимая что магазинчик прибыль вообще перестал приносить . Пришлось закрыться. это меня привело в глубокую печаль и депрессию примерно на год . Чтоб вы понимали я был как амёба . Только ел гадил и лежал . Так бы продолжалось и дальше пока моя супруга не предложила развестись . Ооо как у меня крышу начало сносить . Я и обвинял её во всем и телефоны проверял пока в итоги мы не подали на развод.Но все же продолжали жить в месте и спать в одной постели .Спустя время я понимаю что поступал как глупый подросток . Короче говоря через пару лет она поменяла мой характер . У неё свой бизнес я стал во всём ей помогать буквально даже дома готовим в месте . Честно сам не понимаю как так вышло . И да мы снова поженились 🤣, она ни когда не скандалила видимо понимая что этим проблему не решишь.🤔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: