Муж уже уходил из семьи из за всякой фигни, а тут решил разводиться из за грязной посуды в раковине,которую я собрала для посудомойки.Я только вышла из второго декрета по настоянию мужа, настоял на …
Да, да, за права отцов, только суд на это не пойдёт и оставит личинусов маме.
Если мать скажет , что у нее нет места жительства , работы и хорошего дохода для достойной жизни жизни детей. А после добавит, что у отца это все имеется , то суд оставит отцу .
Матери сами не хотят детей отцам оставлять , вот и все дела .
Ужас большенство комментов о том ,что надо срочно мыть посуду, понятно что она моется мной исключительно и наверное это ещё женщины пишут , а то что написано работаю и дети и быт полностью на мне ,это пофиг.Что с вами женщины , сами себя унижаем ,поэтому такое всеобщее отношение от мужчин ,как к слугам.
Я так не считаю , так как у нас быт и Дите на муже , еще и работает и зарабатывает .
Я на работе устаю, не представляю , чтобы после я еще и бытом занималась , это лучше сразу вздернуться , чем так жить . Я не хочу , чтобы отдых настал после моей смерти , нет уж , увольте . Нафиг тогда семью заводить и замуж выходить , чтобы жить себе усложнять ?!
Меня тоже бесит грязная посуда в раковине до тошноты. Бывший как вы собирал её. Так я на кухню когда в гости приезжала зайти брезгала. Приучена с детства так - поела /помыла. Я бы тоже сбежала. В чём сложность помыть быстро пока всё не присохло или надо ждать пока вонять не начнёт и мухи не слетятся? Так г о в н о вы тоже сразу не спускаете? Не вижу проблем сразу мыть посуду после трапезы.
Да потому что прогресс имено вот так выглядит, посуду копят и только полную посудомойку загружают.
один товарищ так же орал и выпрягался из-за посуды в раковине, что нельзя на ночь оставлять
потом оказалось, что он по ночам туда сцыт ))) поэтому посуда и мешалась
А какое имеет значение, из-за чего он подает на развод?
Быт с вами не делит, с детьми не помогает, истерит, из дома убегает ...сам себя вынес, и ладно. Не думаю, что его мотивы так уж интересны.
Чего тут чушь всякую писать? Если и ссут с эрегированным членом в раковину, то в ванной.
Так что хорош врать
он еще и аргументировал же )
что в ванной он зубы чистит и поэтому в ту раковину сцать нельзя ))) а в кухонную, по его логике можно
причем еще докапывался если на ночь посуду оставляю и даже сам ее мыл
я же еще и грязнуля для него оказалась
говорит там кран удобный, сначала посцал, потом буй помыл - чистюля *** ))))
Тут уж играет роль воспитание. Авторшу воспитали грязнулей. А мужика воспитали так что должен быть порядок. Столкновение разного воспитания. Ведь если нас приучили к одному к порядку допустим как в теме, то мы и пытаемся других заставить делать так же. То же самое ое девушку приучили к порядку и ее бесят разбросанные носки мужика, она орет заставляет его убирать носки.
Разводитесь смело. Раз не смогли его приучить работать в доме, но детей двоих догадались завести...
Тут уж играет роль воспитание. Авторшу воспитали грязнулей. А мужика воспитали так что должен быть порядок. Столкновение разного воспитания. Ведь если нас приучили к одному к порядку допустим как в теме, то мы и пытаемся других заставить делать так же. То же самое ое девушку приучили к порядку и ее бесят разбросанные носки мужика, она орет заставляет его убирать носки.
Если он любит порядок , тогда он сам должен следить за порядком , а не перекладывать этот порядок на «грязнулю». Меня умиляют такие комменты . Если Моника любила чистоту , так она драила и сама от этого кайфовала.
что такое? ты безрукая бездельница. у тебя есть посудомойка а ты даже в нее не могла сложить посуду... разведется мужик и будет прав.
Если он любит порядок , тогда он сам должен следить за порядком , а не перекладывать этот порядок на «грязнулю». Меня умиляют такие комменты . Если Моника любила чистоту , так она драила и сама от этого кайфовала.
Нет. Мы всегда заставляем этой же политики придерживаться и партнёров. О чем я уже написала. Мы вот такие и нас раздражают что другие люди не такие. И мы начинаем их заставлять делать по нашему. Так как привыкли мы. Поэтому и разводов огромное количество. Люди разучились грамотно выбирать себе партнёров. Абы за кого, а потом мучаются.
Ибо знаете как раздражает. Ты наводишь порядок, соблюдаешь его. А какая то тварь все портит 😃 но вы не такая, вам не понять. Поэтому еще б вас не умиляли такие комменты. Ибо вы не сведущи в этой теме
я вам сочувствую автор но это вечная участь ,работать ,рожать , и слушать вопли.... не знаю как с таким бороться опыта к счастью не было. но он не прав
Ребенка ему с собой дайте.Поделите по честному.
Ругаться не надо. Нужно завести правила. Мвть посуду сразу после еды. Или для мужчины например - пылесосить 2 раза в неделю. Договариваться надо
Везде эти чертовы правила) Я понимаю, дисциплина это круто, она больше помогает в жизни, чем нет. Но дома надо быть на расслабоне, без строгих бытовых правил, на мой взгляд. Сегодня я помыла/пропылесосила/приготовила, завтра муж, послезавтра и всю последующую неделю тоже я, просто потому что мне захотелось или потому что муж уставший был, потом он убирался 2-3 дня подряд, мыл посуду, пылесосил и т.д. И это без очередей, договорённостей и проч. Проще надо относиться к быту. Знаю туеву хучу пар, которые из-за быта срутся на каждом шагу. Мой так тоже делать пытался, я ему доносила несколько раз свою позицию, в итоге сейчас у нас тишь да гладь на этой почве. При этом чистота всегда, посуда помыта и т.д. Ну даже если постоят грёбаные тарелки или стаканы 3 часа, да и черт с ними, спокойствие в семье дороже. Отдохнули, пошли, спокойно помыли. Никуда не убегут тарелки эти, чистая посуда закончится, мыть придётся рано или поздно)))
он еще и аргументировал же )
что в ванной он зубы чистит и поэтому в ту раковину сцать нельзя ))) а в кухонную, по его логике можно
причем еще докапывался если на ночь посуду оставляю и даже сам ее мыл
я же еще и грязнуля для него оказалась
говорит там кран удобный, сначала посцал, потом буй помыл - чистюля *** ))))
Жесть, конечно. Я бы как мужик никогда бы до такого бреда не додумался.
Ну тут голова бо-бо, видимо
У мужа лапки ? Сам посуду не может помыть ?
Ужас большенство комментов о том ,что надо срочно мыть посуду, понятно что она моется мной исключительно и наверное это ещё женщины пишут , а то что написано работаю и дети и быт полностью на мне ,это пофиг.Что с вами женщины , сами себя унижаем ,поэтому такое всеобщее отношение от мужчин ,как к слугам.
Вся страна работает, воспитывает детей и убирается. А ещё прикиньте, женщина одна всё может.
да не в посуде дело. просто ему надоел ваш брак (по совокупности причин, тут уж вам виднее, что там) и он ищет поводы. сочувствую
роди третьего. два дибила это сила.
Мyдaк обыкновенный, одна штука. Зачем рожала от такого?
Я таклй же мужик, как и муж автора. Заставлял жену мыть посуду и не оставлять на ночь посуду в раковине. Часто и сам мыл. Вот бывают такие хозяйки грязнули. В остальном она прекрасный человек. Но вот грязнуля. Дома не приучили.
У автора у мужа и у нее на фоне психологического стресса и физического (недосыпы, усталость) просто нашла коса на камень.
Надо терпеть вам обоим. Сложный это период когда дети маленькие.
Ну бесит его эта грязная раковина. Что же делать.
Почему сами не мыли, а "заставляли" жену???
Себе я одноразовые тарелки запросто покупаю, а мужчина - пусть как хочет. Главное, чтобы сам за собой мыл. И я не готовлю практически - беру готовое или просто ем бутер с чаем, йогурт. Убираю только по выходным, когда хорошо высплюсь. Да, кое-кто из мужчин глаза округлял на такие порядки, ну так лучше это ДО отношений выяснить, а не после, когда уже и дети, и брак. Округляющие глаза отсеялись вполне мирно и экологично, я выбирала партнера из неокруглящих. Да, я лентяйка, ибо человек творческий, быт на меня не повесить - я ухожу на природу гулять, уток на реке кормить, это в приоритете. Ну и что? Выбрала такого же - лояльного и не зацикленного на "посуде в раковине". Каждому найдется пара, если не бежать за первого встречного, лишь бы печать в паспорт шмякнули.
Кстати, мужчины на интуитивном уровне уже понимали: если девушка все время на природе тусит с белочками в парках и картины рисует, то баба-конь из нее... ну так себе идея))). И зацикленные на быте сразу отсеивались еще прям на этапе самых первых свиданий. Все норм.
Я с таким манипулятором 4 года жила
Я таклй же мужик, как и муж автора. Заставлял жену мыть посуду и не оставлять на ночь посуду в раковине. Часто и сам мыл. Вот бывают такие хозяйки грязнули. В остальном она прекрасный человек. Но вот грязнуля. Дома не приучили.
У автора у мужа и у нее на фоне психологического стресса и физического (недосыпы, усталость) просто нашла коса на камень.
Надо терпеть вам обоим. Сложный это период когда дети маленькие.
Ну бесит его эта грязная раковина. Что же делать.
Что делать???? Самому помыть или в посудомойку закинуть, а не психовать подобно ссаной бабе, вот Вы правильно сказали - терпение надо иметь, а муж - истеричка - горе в семье ...хуже любой истеричной бабы , бывает только истеричный мужик...
Себе я одноразовые тарелки запросто покупаю, а мужчина - пусть как хочет. Главное, чтобы сам за собой мыл. И я не готовлю практически - беру готовое или просто ем бутер с чаем, йогурт. Убираю только по выходным, когда хорошо высплюсь. Да, кое-кто из мужчин глаза округлял на такие порядки, ну так лучше это ДО отношений выяснить, а не после, когда уже и дети, и брак. Округляющие глаза отсеялись вполне мирно и экологично, я выбирала партнера из неокруглящих. Да, я лентяйка, ибо человек творческий, быт на меня не повесить - я ухожу на природу гулять, уток на реке кормить, это в приоритете. Ну и что? Выбрала такого же - лояльного и не зацикленного на "посуде в раковине". Каждому найдется пара, если не бежать за первого встречного, лишь бы печать в паспорт шмякнули.
Кстати, мужчины на интуитивном уровне уже понимали: если девушка все время на природе тусит с белочками в парках и картины рисует, то баба-конь из нее... ну так себе идея))). И зацикленные на быте сразу отсеивались еще прям на этапе самых первых свиданий. Все норм.
Да вот не скажите, я тоже до свадьбы не повариха была, муж мне сам книжки покупал, зная что люблю поваляттся почитатт, а потом с годами что, начал вопеть что книги ненавидит и что я обязана кастрюли любить тк женщина.
Дак конечно все уйдут от таких как ты, ты наверное еще и, не могу придумать шуточку