Муж уже уходил из семьи из за всякой фигни, а тут решил разводиться из за грязной посуды в раковине,которую я собрала для посудомойки.Я только вышла из второго декрета по настоянию мужа, настоял на этом.двое детей маленьких , я работаю и учусь , я ничего не успеваю, а муж требует ,чтоб как раньше первое второе компот и совсем не помогает. Как вы думаете,может реально посуда так травмировать человека? Он так орал,что его бесит посуда ,что он любит чистую раковину ,что не может смириться с этим , что раковина должна быть всегда чистой и что он не сможет с этим жить и ушел из дома , подавать на развод.я уже в шоке просто ,что это такое #отношения #семья
Ваш муж манипулятор! И человек, который боится взять ответственность! И точка! Никакая грязная посуда тут не причем.
А кому надо лентяйка засранка в доме? Я тоже выпер бж по этой причине.
А ваш рукожоп сам засунуть посуду в посудомойку не может? Он хоть зад сам вытирает или ему тоже нужна нянька для этого?
Готовить не может, посуду сунуть в посудомойку не может... Только плодиться умеет, но сидеть с детьми, видимо, тоже не может. Хорошая у вас семейная жизнь, аж завидно.
Он просто псих... или психопат :)
Увы, но тебя он не любит. В его глазах ты уборщица, которая не справляется со своей работой. Поэтому, по его мнению, он имеет право на тебя орать.
Отстранись от него, не липни как банный лист, не унижайся. Отправь его в игнор. Он то от тебя ожидает, что ты будешь перед ним на колени падать. Пусть обломается! :)
Автор, если у мужа все в порядке с верхними конечностями, то причина не ясна. Не может жить - пускай возьмёт в руки тарелки и помоет. Надеюсь, это разводка, ибо если реально, то дичь полная, зачем вообще вы рожаете от таких ebobo.
Автор, если у мужа все в порядке с верхними конечностями, то причина не ясна. Не может жить - пускай возьмёт в руки тарелки и помоет. Надеюсь, это разводка, ибо если реально, то дичь полная, зачем вообще вы рожаете от таких ebobo.
Почему разводка ,это реальная история...даже пару часов не прошло как выбежал из дома , обливая словесно.
Ну так пожелайте ему всего хорошего и помогите собрать чемодан 🧳
Увы, но тебя он не любит. В его глазах ты уборщица, которая не справляется со своей работой. Поэтому, по его мнению, он имеет право на тебя орать.
Отстранись от него, не липни как банный лист, не унижайся. Отправь его в игнор. Он то от тебя ожидает, что ты будешь перед ним на колени падать. Пусть обломается! :)
Да я уже понимаю ,что не любит( Просто уже пугают эти выпады , вдруг уже лечить пора.
Хорошо, он пойдет нахой, а двух маленьких деток куда девать? У курочки денежек без мужла нет ни капли своих.
А ваш рукожоп сам засунуть посуду в посудомойку не может? Он хоть зад сам вытирает или ему тоже нужна нянька для этого?
Готовить не может, посуду сунуть в посудомойку не может... Только плодиться умеет, но сидеть с детьми, видимо, тоже не может. Хорошая у вас семейная жизнь, аж завидно.
Жизнь не сахар , тем более с такими его закидонами.
« раковина должна быть всегда чистой и что он не сможет с этим жить и ушел из дома»
А куда он ушел, там кто будет мыть посуду и раковину?
Вообще, на окр похоже, он опасен на самом деле для жизни.
Да какая разница. Че каво почему. Вы больше не нужны. Собирай монатки и сваливай.
Да вы должны радоваться если он свалит!
Он вас не достоин, явный манипулятор, бросайте его! С двумя детьми и опытом брака за плечами легко найдете себе нового и примите его в семью, как вступительный пай уплатит в несколько миллионов. Что тут сомневаться, почитайте форум, даже местным 45 летним женщинам написывают 18 летние мужчины с предложением руки и кошелька.
На пустом месте претензии. Двое маленьких детей, двое работающих взрослых. Почему нет посудомойки?
Не понимаю, почему люди не упрощают себе быт, а потом на почве необустроеного быта разбегаются.
Как минимум, если мужа не устраивает грязная посуда и раковина, то он берет губку, моющее средство и моет посуду, а потом и раковину.
Нас..ри в раковину. Он приде, а ты такая сюрприз
Для мужчины это страшное оскорбление, когда его заставляют чухать посуду и раковину, драить унитаз, таскать продукты из магазина, ну не
создан мужчина для этого. У него полёт и цели выше.
пусть ее вылизывает так же тщательно как мманду тебе,раз чистую любит
а нет- ***
Ты обычная непутёвая хозяйка, которая не может ни строить семью, ни грамотно вести домашнее хозяйство. Непонятно, на фига ты рожала от мужчины, которого не знала.
На пустом месте претензии. Двое маленьких детей, двое работающих взрослых. Почему нет посудомойки?
Не понимаю, почему люди не упрощают себе быт, а потом на почве необустроеного быта разбегаются.
Как минимум, если мужа не устраивает грязная посуда и раковина, то он берет губку, моющее средство и моет посуду, а потом и раковину.
Вы читать умеете? Глаза разуйте и еще пост автора прочитайте, поищите там слово посудомойка, может найдете
Вообще орать нельзя, а особенно где дети маленькие. У нас сосед пьянь вскакивает по ночи, орет на жену, громит дом, а их малыш заходится в истерике, кричит папа, папочка, надеется что этот утырок если с ним ласково стихнет. Писала я в полицию, а воз и ныне там. Агрессивных мужиков нельзя к детям подпускать на пушечный выстрел, они тогда чувствуют жуть тк мама папа это защита, а тут агрессия.
Меня тоже бесит грязная посуда в раковине до тошноты. Бывший как вы собирал её. Так я на кухню когда в гости приезжала зайти брезгала. Приучена с детства так - поела /помыла. Я бы тоже сбежала. В чём сложность помыть быстро пока всё не присохло или надо ждать пока вонять не начнёт и мухи не слетятся? Так г о в н о вы тоже сразу не спускаете? Не вижу проблем сразу мыть посуду после трапезы.
Нашёл предлог судя по всему. Не скажет же он, что не любит вас.
Сообщение было удалено
Да, мужик тоже если кухню не убирает - его тоже надо за яица таскать... А то нашелся, маменькин сынок, что мама приготовит, уберет и попу вытрет...
Для мужчины это страшное оскорбление, когда его заставляют чухать посуду и раковину, драить унитаз, таскать продукты из магазина, ну не
создан мужчина для этого. У него полёт и цели выше.
Что за бред... Все нормальные мужчины это делают.
Только маменькины сынки не делают этого.
А как мужчина живёт без женщины? Кто ему готовит, стирает, моет? А когда жена в декрете или болеет? Кто стирает, гладит, моет? Кто? Да и вообще , если оба работают, то и готовят убирают поочереди. Конечно,если жена не работает, то большая часть домашней работы на нее ложится.
Ты обычная непутёвая хозяйка, которая не может ни строить семью, ни грамотно вести домашнее хозяйство. Непонятно, на фига ты рожала от мужчины, которого не знала.
Она и не обязана вести домашнее хозяйство.
Муж походу тоже домашнее хозяйство плохо ведёт, но претензии от предъявлчет не себе, а ей почему то...
Маменькин сынок.
Я таклй же мужик, как и муж автора. Заставлял жену мыть посуду и не оставлять на ночь посуду в раковине. Часто и сам мыл. Вот бывают такие хозяйки грязнули. В остальном она прекрасный человек. Но вот грязнуля. Дома не приучили.
У автора у мужа и у нее на фоне психологического стресса и физического (недосыпы, усталость) просто нашла коса на камень.
Надо терпеть вам обоим. Сложный это период когда дети маленькие.
Ну бесит его эта грязная раковина. Что же делать.
Автор, он просто нашел повод свалить от вас и детей.
Просто не любит,устал,человек безответственный.
И когда не к чему привязаться,серьезного повода нет - вот , можно привязаться к тому, что вовремя посуду не помыла, чихнула не в ту сторону, уснула раньше времени ...
Радуйтесь, что избавились от этого человека. Вы ещё молодая как я понимаю, встретите ещё нормального. Главное, не торопиться. Не встречаться с первыми попавшимися. Быть разборчивой. У вас сейчас есть дети, вам торопиться некуда, можете и через 5, и через 10 лет замуж выйти. А может и через 15.
Это у кого детей нет , им надо торопиться родить. А вам топопиться некуда, поэтому можете годами выбирать и отсеивать неподходящих.
А можно и без мужа жить. Я если честно, если бы развелась или ещё по какой-либо причине осталась без мужа - то я бы замуж уже не пошла бы. Смысла нет. Двое детей есть. Зачем замуж?
детей оставьте ему вместе с грязной посудой. Алименты платить не так страшно. Спокойно доучитесь хоть без мужа, без детей, без грязной посуды, без первого-второго-третьего-и-компота
Меня тоже бесит грязная посуда в раковине до тошноты. Бывший как вы собирал её. Так я на кухню когда в гости приезжала зайти брезгала. Приучена с детства так - поела /помыла. Я бы тоже сбежала. В чём сложность помыть быстро пока всё не присохло или надо ждать пока вонять не начнёт и мухи не слетятся? Так г о в н о вы тоже сразу не спускаете? Не вижу проблем сразу мыть посуду после трапезы.
ну так почему мужу сразу не помыть? пока жена с двумя детьми? нет, ты баба, без твоей вагины посуду не вымыть!
Да не подаст он ни на какой развод! Сами подайте, зачем жить с таким человеком? Явно тут не в посуде дело. Либо он психически не совсем здоров, что его такая ерунда настолько гнетёт, что он готов с ЛЮБИМОЙ (?) женщиной развестись. Простите, автор, тут реально 2 варианта: 1) он болен; 2) он Вас не любит. Оба варианта должны Вас насторожить.
Я таклй же мужик, как и муж автора. Заставлял жену мыть посуду и не оставлять на ночь посуду в раковине. Часто и сам мыл. Вот бывают такие хозяйки грязнули. В остальном она прекрасный человек. Но вот грязнуля. Дома не приучили.
У автора у мужа и у нее на фоне психологического стресса и физического (недосыпы, усталость) просто нашла коса на камень.
Надо терпеть вам обоим. Сложный это период когда дети маленькие.
Ну бесит его эта грязная раковина. Что же делать.
Относиться чуть проще, как вариант? Или помыть самому. Ну уж явно не ругаться из-за посуды. Вообще ругаться по бытовой теме - это дно. Я этого искренне не понимаю.
Я не люблю мыть посуду сразу после еды. Это не лень даже, просто не нравится. Но мой любит мыть сразу, поэтому то он моет сразу после еды (когда вместе едим), то я мою, в редких случаях оставляем и можем помыть через час-два. В целом не такая уж и проблема, просто я бы в 100% не стала мыть сразу после еды, мой это понял, и решение пришло само собой: моет то он, то я, то дочь. То никто пару часов)) Пшшшла она на фиг, посуда эта, это не повод ругаться.
Ужас большенство комментов о том ,что надо срочно мыть посуду, понятно что она моется мной исключительно и наверное это ещё женщины пишут , а то что написано работаю и дети и быт полностью на мне ,это пофиг.Что с вами женщины , сами себя унижаем ,поэтому такое всеобщее отношение от мужчин ,как к слугам.
Относиться чуть проще, как вариант? Или помыть самому. Ну уж явно не ругаться из-за посуды. Вообще ругаться по бытовой теме - это дно. Я этого искренне не понимаю.
Ругаться не надо. Нужно завести правила. Мвть посуду сразу после еды. Или для мужчины например - пылесосить 2 раза в неделю. Договариваться надо
Ужас большенство комментов о том ,что надо срочно мыть посуду, понятно что она моется мной исключительно и наверное это ещё женщины пишут , а то что написано работаю и дети и быт полностью на мне ,это пофиг.Что с вами женщины , сами себя унижаем ,поэтому такое всеобщее отношение от мужчин ,как к слугам.
А что сложного мыть посуду сразу после еды супругам попеременно?
Это *** так сложно?
При чем тут твоя или его работа. Или быт. Ты же подмышки и задницу каждый день моешь. А модет и не по разу. Это правило.
Вот такое ж правило с посудой