Гость
Статьи
Покупка квартиры в …

Покупка квартиры в Москве

Я живу с МЧ уже как год! Познакомилась с ним, когда приехала на подработку с Воронежа. Потом перебралась на его съемную квартиру. Предложение он мне не делает! Недавно сказал, что хочет купить квартиру! Типо смотри какой я крутой, намерено так рассказывал типо гордись мной. У него 50 процентов ПВ оказывается, а я не знала. Остальное в ипотеку. Как вразумить его что мы семья в первую очередь, и нужно сначала зарегистрировать брак и потом уже решать квартирный вопрос вместе как нормальные люди. Как быть? Я его очень сильно люблю! #отношения #квартира #семья

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

нет, этой его деньги, пускай купит жилье в ипотеку, а потом брак, чтобы не получилось как всегда при разводе, совместное нажитое пополам

Гость
Никнейм никнеймыч

нет, этой его деньги, пускай купит жилье в ипотеку, а потом брак, чтобы не получилось как всегда при разводе, совместное нажитое пополам

А я потом, что, на улицу!!!!??? Совесть должна же быть!!! Я его буду все это время мотивировать и давать энергию! А меня потом на улицу!!! Жесть. Были бы у меня деньги на жилье уже давно бросила бы его! После такой новости.

Сэмми

Тролль, ну ведь жирно, неужели сам не видишь? Прям очень жирная разводка. Некрасиво. 😂

Гость

Разлюбите! На вас он не расчитывает. В роли жены не видит. Пора уже понять. Ему удобна сожительница без каких либо вопросов.

Гость

Объясните своему мужчине, что без брака вы не сможете претендовать на половину квартиры за которую он платит ипотеку, что является бесчестным по отношению к вам. Если он настоящий мужчины, то сломя голову и сшибая всех рогами побежит в загс и исправит эту юридическую коллизию, чтобы вы были спокойны и уверены в своей финансовой махинации в недалеком будущем.

Гость

Ахахаха какая играя провинциалка! Ты никто ему, твоё люблю ничто! Просто слова! За год решила за чужой счёт хату поиметь? Гнать тебя *** нах метлой ссаной! Плати половину купит в браке! Так категорически нет! Ахреневшие провинциальные дырки достали наглостью.

Гость
Гость

А я потом, что, на улицу!!!!??? Совесть должна же быть!!! Я его буду все это время мотивировать и давать энергию! А меня потом на улицу!!! Жесть. Были бы у меня деньги на жилье уже давно бросила бы его! После такой новости.

Он не дурак понял что ты аферистка. Сама же и призналась, а я и сразу поняла.

Сама по себе

"Мы семья в первую очередь". Это вы так решили. Да, сейчас. Вы никто и зовут вас никак. Вы с ним, потому что жить вам негде. Вы бы уже давно его бросили, сами пишете.
У вас совести нет, а у него должна быть?

Гость

Видимо он Вас не очень.
Не хочет делиться.

Гость

конечно на улицу! обратно в Воронеж поедите

Первый снег

Парень молодец денег накопил, квартиру хочет. А что вы делаете? Перебралась к парню на шею, замуж хочет,,, угу потом наражай ему в ипотечную квартиру детей, семья ведь!

Гость

Плохая разводка. А от таких хитроумных как автор надо держаться подальше.
Правильно что приобретает до брака жилье.

Гость
Гость

Плохая разводка,2 тебе.

свои 50% ему показала? ну для демонстрации, что у вас семья

Гость

я-то подумала!..... А тут жЫр с экрана потёк!))))))

Гость
Гость

А ты потом в Воронеж, к маме

Гость

В общем устроила скандал. Или квартира общая, или я ухожу. Я не думала что он меня реально выгонит!!! Как ему доказать что квартира для меня не главное, а главное любовь?

Сама по себе
Гость

В общем устроила скандал. Или квартира общая, или я ухожу. Я не думала что он меня реально выгонит!!! Как ему доказать что квартира для меня не главное, а главное любовь?

Не очень поняла. Вы вещи собираете?

Гость
Гость

На чужой каравай рот не разевай.Он ипотеку выплатит и на москвичке женится с жильем. Или из Подмосковья. А ты так проходной вариант.

Гость

Без обид , но чем больше Вы молчали , тем дальше были.
Платил бы за свою квартиру , а Вы бы денюжку копили ,реализовывались , а там бы видно было.
А так сельское поведение никому не нужно

Гость
Гость

Ахаха разводка. То главное Квартира, то главное любовь. И что твоя любовь стоит? Кому она нужна? Ты сама сказала что с ним из-за квартиры. И он это знает. И ты ему не нужна. Думай сама о своём жилье!

Гость
Гость

Прекратите этот троллинг, даже среди корыстных баб, таких глупых нет)

Елизавета
Гость

Серьезно? 😅 а сами не пробовали ипотеку ту же взять? Вы такая бесцеремонная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: