Я живу с МЧ уже как год! Познакомилась с ним, когда приехала на подработку с Воронежа. Потом перебралась на его съемную квартиру. Предложение он мне не делает! Недавно сказал, что хочет купить квартиру! Типо смотри какой я крутой, намерено так рассказывал типо гордись мной. У него 50 процентов ПВ оказывается, а я не знала. Остальное в ипотеку. Как вразумить его что мы семья в первую очередь, и нужно сначала зарегистрировать брак и потом уже решать квартирный вопрос вместе как нормальные люди. Как быть? Я его очень сильно люблю! #отношения #квартира #семья
нет, этой его деньги, пускай купит жилье в ипотеку, а потом брак, чтобы не получилось как всегда при разводе, совместное нажитое пополам
нет, этой его деньги, пускай купит жилье в ипотеку, а потом брак, чтобы не получилось как всегда при разводе, совместное нажитое пополам
А я потом, что, на улицу!!!!??? Совесть должна же быть!!! Я его буду все это время мотивировать и давать энергию! А меня потом на улицу!!! Жесть. Были бы у меня деньги на жилье уже давно бросила бы его! После такой новости.
Тролль, ну ведь жирно, неужели сам не видишь? Прям очень жирная разводка. Некрасиво. 😂
Разлюбите! На вас он не расчитывает. В роли жены не видит. Пора уже понять. Ему удобна сожительница без каких либо вопросов.
Объясните своему мужчине, что без брака вы не сможете претендовать на половину квартиры за которую он платит ипотеку, что является бесчестным по отношению к вам. Если он настоящий мужчины, то сломя голову и сшибая всех рогами побежит в загс и исправит эту юридическую коллизию, чтобы вы были спокойны и уверены в своей финансовой махинации в недалеком будущем.
Ахахаха какая играя провинциалка! Ты никто ему, твоё люблю ничто! Просто слова! За год решила за чужой счёт хату поиметь? Гнать тебя *** нах метлой ссаной! Плати половину купит в браке! Так категорически нет! Ахреневшие провинциальные дырки достали наглостью.
А я потом, что, на улицу!!!!??? Совесть должна же быть!!! Я его буду все это время мотивировать и давать энергию! А меня потом на улицу!!! Жесть. Были бы у меня деньги на жилье уже давно бросила бы его! После такой новости.
Он не дурак понял что ты аферистка. Сама же и призналась, а я и сразу поняла.
"Мы семья в первую очередь". Это вы так решили. Да, сейчас. Вы никто и зовут вас никак. Вы с ним, потому что жить вам негде. Вы бы уже давно его бросили, сами пишете.
У вас совести нет, а у него должна быть?
Видимо он Вас не очень.
Не хочет делиться.
Парень молодец денег накопил, квартиру хочет. А что вы делаете? Перебралась к парню на шею, замуж хочет,,, угу потом наражай ему в ипотечную квартиру детей, семья ведь!
Плохая разводка. А от таких хитроумных как автор надо держаться подальше.
Правильно что приобретает до брака жилье.
свои 50% ему показала? ну для демонстрации, что у вас семья
В общем устроила скандал. Или квартира общая, или я ухожу. Я не думала что он меня реально выгонит!!! Как ему доказать что квартира для меня не главное, а главное любовь?
В общем устроила скандал. Или квартира общая, или я ухожу. Я не думала что он меня реально выгонит!!! Как ему доказать что квартира для меня не главное, а главное любовь?
На чужой каравай рот не разевай.Он ипотеку выплатит и на москвичке женится с жильем. Или из Подмосковья. А ты так проходной вариант.
Без обид , но чем больше Вы молчали , тем дальше были.
Платил бы за свою квартиру , а Вы бы денюжку копили ,реализовывались , а там бы видно было.
А так сельское поведение никому не нужно
Ахаха разводка. То главное Квартира, то главное любовь. И что твоя любовь стоит? Кому она нужна? Ты сама сказала что с ним из-за квартиры. И он это знает. И ты ему не нужна. Думай сама о своём жилье!
Серьезно? 😅 а сами не пробовали ипотеку ту же взять? Вы такая бесцеремонная