Кто встречался с разведённым мужчиной? Какие плюсы и минусы, если у него там ребёнок 5 летний остался у бывшей жены. Ребёнка он обожает. Развелись они 5 месяцев назад.
тут весь форум об этом , но вы все равно продолжаете в это лезть
А *** ребенок не с ним живет? Тебе нужен такой, что детей бросает?
Не стоит с таким связываться, оень объяснять, почему.
Я вышла замуж за разведённого. 2 года они были в разводе. Там были дети, 16 и 6 лет. Бедные детишки
Его бывшая жена запретила ему общаться со своими детьми, натравливала их на отца.
Еще б не обожал , папаша то нужный и любименький. Его ж не обнулили через законодательство, заменив на достойного как ненужный башмак. И такое, редко правда, а бывает в юридич.практике.
Разведенец с детьми это дно днищенское. Все девушки, как только узнав что у него дитяточки - надо сразу разворачиваться и уходить и не тратить свое время. Потому что: со временем он начнет упрекать за каждую потраченную копейку на вас, говорить о том что вы чуть ли не у его пиз дюков изо рта еду воруете. Если у мужика есть нае/ быши это уже мусор. Постоянно все деньги, время будут на пиzzдюков утекать. На абсолютно чужих детей, которые вам никто.
Мне 30. Я всю жизнь даже не смотрела на детных. И вот 2 месяца назад прилип один ко мне, обеспеченный довольно, но трое детей. Поухаживал пару дней, и началось нытье про его пи з дюков… сколько он потратил на меня, что у него такое чувство что он своих дитачек обделил.. Заблокировала. На ф..уй мне детный да еще и жадный.
Неделю назад снова мужчина один нарисовался внезапно. Познакомились случайно совершенно. Вроде симпотный внешне, но пообщавшись выяснилось - детный. У него есть ребенок от бывшей жены. И опять тот же сценарий: неделю поухаживал и нытье в стиле «вообще то у меня сын! Он всегда будет для меня на первом месте. Я на него должен деньги тратить!» Заблокировала. Интима не было не с первым детным экземпляром, не со вторым. С такими невозможны отношения. Возможно, есть счастливые исключения, где мужчина имея детей от бывших баб, умеет разграничивать прошлое и настоящее. Алименты платит, но на этом и все, новую девушку своим пиззздюком не грузит и не ноет что на диточку все деньги он тратить собирается. На.х тогда он нужен. Какое с ним будущее?
Очень хочется пошутить, что у разведенного мужчины с ребенком есть минус - 25%, можете оценить шутку лайками😂
Вы готовы будете принимать его общение или времяпровождение с ребенком , бывшей женой. Решение проблем первой семьи, его отлучение , например , в выходной день для встречи с ребенком
Одно дело встречаться, а другое жить т планы строить.
Во всяком случае, лучше не начинать. Не надо связываться с детными .
Разведенец с детьми это дно днищенское. Все девушки, как только узнав что у него дитяточки - надо сразу разворачиваться и уходить и не тратить свое время. Потому что: со временем он начнет упрекать за каждую потраченную копейку на вас, говорить о том что вы чуть ли не у его пиз дюков изо рта еду воруете. Если у мужика есть нае/ быши это уже мусор. Постоянно все деньги, время будут на пиzzдюков утекать. На абсолютно чужих детей, которые вам никто.
Мне 30. Я всю жизнь даже не смотрела на детных. И вот 2 месяца назад прилип один ко мне, обеспеченный довольно, но трое детей. Поухаживал пару дней, и началось нытье про его пи з дюков… сколько он потратил на меня, что у него такое чувство что он своих дитачек обделил.. Заблокировала. На ф..уй мне детный да еще и жадный.
Неделю назад снова мужчина один нарисовался внезапно. Познакомились случайно совершенно. Вроде симпотный внешне, но пообщавшись выяснилось - детный. У него есть ребенок от бывшей жены. И опять тот же сценарий: неделю поухаживал и нытье в стиле «вообще то у меня сын! Он всегда будет для меня на первом месте. Я на него должен деньги тратить!» Заблокировала. Интима не было не с первым детным экземпляром, не со вторым. С такими невозможны отношения. Возможно, есть счастливые исключения, где мужчина имея детей от бывших баб, умеет разграничивать прошлое и настоящее. Алименты платит, но на этом и все, новую девушку своим пиззздюком не грузит и не ноет что на диточку все деньги он тратить собирается. На.х тогда он нужен. Какое с ним будущее?
Не в тему. Но вспомнила.
Недавно мне надо было поменять счетчики.
Пришел мастер, поздравил с праздниками (новогодними), ну я его в ответку. Начал говорить про то что у него трое детей , как всё дорого, аттракционы без скидок., Женат.
Спросил, про : чистить трубы, тросиком?
(Что-то типа того).
Я ему: нет, не надо.
В итоге он такой: ну я вот почистил, с вас 800 р.
И ещё: вы вот не говорите оператору, так стоит та услуга 1000 руб .
Я в шоке, с какого рожна? Я понимаю кормить детей надо, но совесть то должа быть.
Заплатила и за установку водосч.и за эту прочистку .
Одно дело встречаться, а другое жить т планы строить.
Во всяком случае, лучше не начинать. Не надо связываться с детными .
Вот тут прям лайк. Верно, с детными бабами связываться не нужно. Если у бабы есть ребенок, значит она уже сделала свой выбор и это был не я, так что пусть с тем мужчиной и живет, а нет, так у нее есть ребенок... пусть с ребенком живет.
"Разведенец с детьми это дно днищенское."
Это ровно также относится и к разведенной бабе с детьми. она такая же как это не странно
Не в тему. Но вспомнила.
Пришел мастер, поздравил с праздниками (новогодними), ну я его в ответку. Начал говорить про то что у него трое детей , как всё дорого, аттракционы без скидок., Женат.
(Что-то типа того).
Я в шоке, с какого рожна? Я понимаю кормить детей надо, но совесть то должа быть.
сколько заплатила?
Вот тут прям лайк. Верно, с детными бабами связываться не нужно. Если у бабы есть ребенок, значит она уже сделала свой выбор и это был не я, так что пусть с тем мужчиной и живет, а нет, так у нее есть ребенок... пусть с ребенком живет.
С мужиками детными связываться не нужно вообще никак. Им жить надо одним, пусть себе кухарку уборщицу и услуги интимного характера заказывают.
не порти себе жизнь,на своем опыте говорю)
Не в тему. Но вспомнила.
(Что-то типа того).
Что за манеры у людей прикрываться детьми, давить на жалость.
Любят некоторые прибедняться. Одна такая ушлая семейка армяшек поплакалась женщине, та и продала им квартиру которую они снимали у нее, и скинула им 4 ляма ! За такую сумму бы они купили только в области . А тут в городе.
Вот везёт же людям, умеют плакаться, торговаться.
Многие встречались. Если умеете читать, то послушайте волчий вой по этому поводу. Никто сначала не верит, что нельзя связываться с детными мужиками. На его ребёнка и бывшую жену будут уходить все его деньги и время. А ещё вы можете стать воскресной мамой! Он будет приводить этого ребёнка домой, бросать его вам, а сам играть в компьютер...
Бегите от такого. а если ввяжетесь, то не скулите здесь, вас предупредили по-хорошему, что это груз до самой вашей смерти....
С его смертью груз не уменьшится, будут суды по поводу дележа наследства....
никогда не бросит до конца ребнка, вы всегда будете связпаны с "той" семьей скорее всего
если устраивает то вот
Многие встречались. Если умеете читать, то послушайте волчий вой по этому поводу. Никто сначала не верит, что нельзя связываться с детными мужиками. На его ребёнка и бывшую жену будут уходить все его деньги и время. А ещё вы можете стать воскресной мамой! Он будет приводить этого ребёнка домой, бросать его вам, а сам играть в компьютер...
Бегите от такого. а если ввяжетесь, то не скулите здесь, вас предупредили по-хорошему, что это груз до самой вашей смерти....
С его смертью груз не уменьшится, будут суды по поводу дележа наследства....
Что-то прям меня встревожил ваш коммент, особенно насчёт наследства.
Да минусов просто ОВЕР ДОХУИЩА!
НЕ портите себе жизнь и нервы ! Не берите себе мужика алиментщика/вдовца!
А тем более когда боготворит ребенка.
Вы будете на 10 месте после таракана.
Если вам реально так интересна эта тема, читайте всё есть на форуме.