Хотим домик у моря приобрести. Живём в Подмосковье. Причина , постоянно болеем тут и достало все . Вечные холод и туманы с дождем. Хотим лета и теплую погоду. Я хочу выращивать свой сад . Огород. Хочу этим заниматься. Но вот муж работает в Москве и уехать не может . Но может на месяц в году и сможет. Получается что если купим домик у моря ,то я буду жить 3 моря , а он будет жить в Подмосковье. Получится гостевой брак. Муж это не хочет . Тип надо искать компромиссы. Но жить так не хочет . Как быть ???? #переезд #семья
В Мск климат получше Спб.
Свечной заводик ещё заведите.
Никак, если муж не хочет уезжать, приезжайте летом отдыхайте, зачем Вам домик, вы взвоете тут через полгода
"Летайте самолётами аэрофлота" (с)
из проблем прилет недружественного беспилотника)
Невысокие если заранее билеты покупать, а не в последний день.
Плюс бонусная программа, три уровня бонусных карт. Можно премиальные билеты бесплатно брать. Мы пользуемся, очень удобно.
К тому же в аэрофлоте самые новые самолёты.
И потом, если домик можете себе позволить, то и билеты сможете раз в неделю за несколько тысяч покупать.
Невысокие если заранее билеты покупать, а не в последний день.
Плюс бонусная программа, три уровня бонусных карт. Можно премиальные билеты бесплатно брать. Мы пользуемся, очень удобно.
К тому же в аэрофлоте самые новые самолёты.
И потом, если домик можете себе позволить, то и билеты сможете раз в неделю за несколько тысяч покупать.
Вы только мне не рассказывайте про цены на билеты на самолёт ок ???? Я получше знаю все цены ,причем во всех аэропортах . Москвы . Я хочу домик купить не для того чтоб потом одаривать денежно Аэрофлот . Каждую неделю. А для спокойного отдыха без Москвы . И без выездов . И ваш ответ мне никак не помог . Мне не нужны их бонусные баллы. У меня перелет бесплатный . Для меня и членов моей семьи . Но раз в год . И самолёты осточертело до чёртиков. Хочется спокойствия , а не наматывания кругов.