Вопрос к свекровям, настоящим и будущим. Где ваша голова бывает когда вы конфликтуете, ненавидите невесток? Моя презирала, строила козни, унижала меня, просто внаглую пользовалась тем что в голову сына вложили традиции и фразу мать это святое, мать всегда права. И что в итоге то? Старая больная, не нужная мне, нет у меня к ней ни жалости, ни любви, ничего. И мне говорят ей хочется внимания... Все таки от меня. Я же женщина, и все таки мужчина не может какие то женские проблемы решить, медицинские, что касается ухода. Я делаю, но на отвали, и она это чувствует. Понимает. Но, ничего не хочу менять. Нет в моей душе даже капли любви к ней. #семья
Надо почитать родителей. Значит и к мужу так относитесь, к его отцу и своему отцу.
Вы тварь неблагодарная, негодная.
Так вы с мужем развелись в итоге? Или что?
Я свекровь в будущем. Но зная какой характер у моего сына, всегда буду на стороне невестки. Зачем ругаться и что то выяснять...
Плюсуюсь...
Если твой муж не может обеспечить своей матери достойную старость,то ты замужем за никчемышем.С чем тебя и поздравлям-с.
Надо почитать родителей. Значит и к мужу так относитесь, к его отцу и своему отцу.
Вы тварь неблагодарная, негодная.
Опа! Уже одна нарисовалась 😁😁😁тоже хочет годами портить кровь молодой семье а в конце требовать внимание. А благодарно зв что быть? А поняла. Она ж родила. Это что, подвиг дающий право на пожизненное уважение? Ну так и я родила и что????? Буду тварью, так не буду ждать уважения
Да ладно тебе, автор, прям болливудские страсти устроила.
Главное за тёщей приглядывай качественно , со свекровью её деть разберется да их родня.
Заняться нечем совсем?
Я б на вашем месте вообще никак ей не помогала
Не на отвали, а никак вообще.
Ты бы и так её не любила потому что она свекровь.
Надеюсь у тебя детей нет, а то тоже будешь противной тещей/свекровью.
Опа! Уже одна нарисовалась 😁😁😁тоже хочет годами портить кровь молодой семье а в конце требовать внимание. А благодарно зв что быть? А поняла. Она ж родила. Это что, подвиг дающий право на пожизненное уважение? Ну так и я родила и что????? Буду тварью, так не буду ждать уважения
Ну будь. Никто ж до этого не мешал. У него есть мать, вот пусть ею и занимается.
Но если сиделку наймет, ты и тут плешь проешь: а, много денег на сиделку уходит,кококо
Да ладно тебе, автор, прям болливудские страсти устроила.
Главное за тёщей приглядывай качественно , со свекровью её деть разберется да их родня.
Заняться нечем совсем?
Так прям разбежались родня за ней подглядывать. Другая невестка русская а им свекрови нафер не сдались. Бесит что знала стерва что мне за ней дохаживать и все равно всю жизнь мозги мотала
Я бы на вашем месте вообще не помогала совсем . Даже не ходила бы туда где она находится. Что посеяла то пусть пожинает . У неё ест дети , родственники . Вот пусть те и заботятся.
Ты бы и так её не любила потому что она свекровь.
Надеюсь у тебя детей нет, а то тоже будешь противной тещей/свекровью.
Есть дети, не надейся но в отличие от свекрови я люблю свою невестку. Во всяком случае она мне звонит чуть ли не через день и приезжает бегом ко мне бежит, целый день вместе по дому, и смеемся и вместе готовим и ходим куда то и прически делаем 😁😁
Свекрухи ревнуют сына к его молодой жене . Но они никогда в этом не признаются. Поэтому и придираются чтобы как-то объяснить своё мерзкое отношение. Умные женщины не показывают это а глупые или разрушают брак сына и получают несчастного сына обратно или теряют сына .