Что делать? По ходу беременная я, а муж категорически против второго ребёнка(
Аборт делать нельзя. Любите и воспитывайте второго.
Сделайте ДНК-тест обязательно.
А что вы нас-то спрашиваете? Идите к мужу, обсуждайте ситуацию.
Сами решайте. Вы своего мужа лучше знаете. Что с жильем, что у вас с работой, есть ли накопления, помогут ли вам родители с детьми? Допустим, квартира не ваша, муж вас выгоняет, дети вам оставлены по суду, алименты 20 тысяч на вас всех. Выплывете?
Мог не заделывать бебика, если был против.
Автор, если вы покормите двоих, без мужа, то вперёд. А вообще муж де-бил, детей не хочет, но кончает направо и налево
А как муж хотел?
Засунул тычинку в пестик и решил, что последствий не будет?
Разговаривайте с мужем и решайте
Решите и взвесьте для себя, хотите ли вы второго ребенка, вытяните ли его?
Если вы против аборта, так и говорите, ребенка оставляем
Не хочешь принимать и воспитывать? Значит будут суд и алименты
А если не против аборта, то на нет и суда нет. Делайте аборт, и живите дальше, но впредь будьте осторожнее
Пусть свой вонючий ссаный отросток на узел завяжет, примитивная мpazzz, раньше надо было думать, теперь пусть свое "против" в зщад себе засунет.
Повыходят замуж за каких-то кусков 💩, а потом на форуме советов спрашивают.
Как можно сделать ребенка не хотя его делать? У меня мужчина не то чтоб не хотел ,а не особо хотел, поэтому не сделал, а тут ...*** какая-то
Ты же не станешь убивать ребёнка? Муж оказался г0внюком, но это не повод убивать своего малыша.
Сами решайте. Вы своего мужа лучше знаете. Что с жильем, что у вас с работой, есть ли накопления, помогут ли вам родители с детьми? Допустим, квартира не ваша, муж вас выгоняет, дети вам оставлены по суду, алименты 20 тысяч на вас всех. Выплывете?
Живем в Европе, свой дом, я при деньгах, муж при деньгах, в этом проблем нету, проблемы с временем на ребёнка и личных проблемах. Я аборт никогда не сделаю, но муж не хочет второго ребёнка, будет ли рационально идти против и возможно рушить отношения из-за этого? Он никуда не денется, я уйду Арине правильной реакции. Наверное все объяснила .
Живем в Европе, свой дом, я при деньгах, муж при деньгах, в этом проблем нету, проблемы с временем на ребёнка и личных проблемах. Я аборт никогда не сделаю, но муж не хочет второго ребёнка, будет ли рационально идти против и возможно рушить отношения из-за этого? Он никуда не денется, я уйду Арине правильной реакции. Наверное все объяснила .
Из-за неправильной реакции