Мой муж, постоянно мной командует и манипулирует, всегда диктует то как мне жить, что делать и как себя вести. У нас с мужем уже двое детей. а он хочет еще детей. Меня эксплуатирует репродуктивно. Мой муж женоненавистник и тиран, он считает что женщина должна мужчине. Как мне быть я чувствую себя патриархальной подстилкой рядом со своим мужем?
Феминистка. Что ещё от тебя ожидать? Негатив, ненависть, зависть.
А вы и есть патриархальная подстилка под мужиков, потому что вы вышли замуж и родили двух детей, это уже считается
ну а как по другому? муж правильно делает.
Разводиться, что еще? Вы хотите в клетке жить и дышать по расписанию? Зачем вообще такого выбрали
А муж богатый? На детей средств хватает? В отпуск вместе ездите? Вы работаете?
А до двух детей таких чувств не было?))
Нормальные и адекватные феминизированные женщины, замуж так просто не выходят, потому что себя уважают, а вы и есть патриархальная подстилка, потому что торопились замуж и детей нарожать любой ценой, видимо были глупой патриархалочкой, как и половина женщин.
Могли не выходить замуж и не рожать детей, а жить в кайф и делать карьеру или путешествовать в мире столько всего интересного, ну а вы выбрали путь рабыни у мужчин.
Сочувствую, меняйтесь становитесь феминисткой.
У каждого из детей есть по комнате? У вас есть личная спальня, куда вы иногда его приглашаете? Есть ли у вас рабочий/творческий кабинет? Есть ли у мужа свой кабинет дома?
Вы изначально знали кто он )
Не нравится уходите!
Сделай из этого куска экскрементов матриархальную прокладку, какие проблемы?
Тема-разводка. Женатый женоненавистник-это сильно😂Этому дол бо йййобу нравится жрать кактус?
Какая жирная разводка, хотя похоже стеб над патриархалками, которые добровольно согласились жить с тираном и никак не хотят от него уходить
молится......
Радуйся что у тебя есть муж, если обеспечивает ещё то цены ему нет. Я завидую хотя мне пока что всего лишь 14 лет))