Гость
Статьи
Пятеро детей и …

Пятеро детей и замужество

Расскажите пожалуйста истории как сложилась жизнь многодетных матерей 5+ детей после развода. Как дети приняли нового мужа в семью? Сестра ищет нового мужа. Пятеро детей в 27 лет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 27 пять детей, ***, у нее мозг отсутствует, никому она с этим выводком не нужна. У некоторых дам один ребенок, а они в вечном одиночестве, а тут пять детей, ещё спрашивает какие шансы, явно неадекват.

Гость

А почему они все остались с ней? Отдать отцу, платить алименты и искать нового мужа спокойно

Гость

Знаю реальную историю, где у женщины было 4 ребенка. Сейчас у нее новый муж (зарегистрирован брак или нет, не знаю). Новому мужу родила ребенка. Сейчас у них получается 5 детей. Все живут дружно. Женщина в этой семье энергичная и самостоятельная. Ей 35+. Могут ли так обустроить свою жизнь все женщины? Не знаю.

Гость

Отличные шансы. За ней уже очередь выстроилась

Гость
Гость

В 27 пять детей, ***, у нее мозг отсутствует, никому она с этим выводком не нужна. У некоторых дам один ребенок, а они в вечном одиночестве, а тут пять детей, ещё спрашивает какие шансы, явно неадекват.

Для алиментщика в самый раз. Если бы я узнала что мужик наделал 5ро детей, то бежала бы от него сверкая пятками! Безответственные люди, г@ндонами пользоваться не умеют, семью сохранить тоже..

Дататрейя

Прикольно, я слышал о таком. Женщина развелась имея 5 детей, нашла мужика и родила ещё 5 . Я не вру, сам в шоке. Сам имею с женой пять детей, трое уже женились, двое школьников.

Гость

Все отпрыски от разных мужей ?

Гость

Обычно это малоимущие / маргинальные семьи - там детей никто не спрашивает ,нравится ли им новый папка или нет, мужики там чаще всего залётные - сделал ребёнка бабе и дальше пошёл

Гость
Гость

А почему они все остались с ней? Отдать отцу, платить алименты и искать нового мужа спокойно

Не отцУ, а отцАМ.

Гость
Гость

Отличные шансы. За ней уже очередь выстроилась

И все, как один, алихархи, виллы, квартиры, машины, заводы, пароходы. И все жаждут переписать имцщество на нее

Гость

Однозначно, такие габариты количества на любителя . Надо чтоб совпал интерес в любви к балагану

Гость
Гость

Однозначно, такие габариты количества на любителя . Надо чтоб совпал интерес в любви к балагану

И тогда заживут припеваючи

Гость

Жесть какая.

Гость
Гость

Все отпрыски от разных мужей ?

Как детей можно называть отпрысками?! Отпрыск это вы !!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: