Гость
Статьи
Истории с бедным мужем

Истории с бедным мужем

Кто выходил замуж за бедного парня в надежде что он раскрутится. Расскажите свои истории для мотивации

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедность понятие относительное, кому то нужен порше, кому то телефон уже пр знак обеспечнности, одно монюгу сказать если зарплата меньше ста тыщ то он только вниз раскрутится.
А если вверх то любовницу себе заведет потом а вы будете просто деньги ему экономить и ресурсы.

Никак не замотивируешь.

Только личным примером.

Гость

Тут нет таких. Тут все замужем за обеспечунами.

Гость
Гость

Тут нет таких. Тут все замужем за обеспечунами.

Тут основной контингент, это старухи 40+. Какие обеспечуны им, влажные фантазии это.

Анна

Я выходила замуж за мужчину без жилья. Начинали жить в моей квартире. Двушке.
Потихоньку он делал карьеру, мы купили дом.

Тут нет таких. Тута - все замужем за обеспечунами. ✋🤗

Гость

Тут важно есть ли желание мужа и стремление раскрутиться. И что он для этого делает. Я 15 лет прожила с таким. Раздолбай который лапшу на уши только вешал. А в начале я верила, что все будет хорошо и все получится. С годами получилось так, что работала я, содержала я, отказалась от образования, испортила здоровье. Перестала его хотеть и воспринимать как мужчину вообще. С его вечными инфантильными идеями разбогатеть ни на чем. Да и бог с ними, с идеями, если бы хоть пытался. А не оставлял все на уровне разговоров и мечтаний. Потом все у него будут виноваты. Кругом.
Чем все закончилось? Нашёл любовницу на 15 лет моложе и гордится тем, что нравится малолеткам. Потому, что женщины моего возраста на него и не посмотрят.
Гиблое это дело

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: