У нас с мужем есть ребёнок. Живем в квартире, где раньше жили его родители. Но в ней прописаны свекр со свекровью и их сын (муж мой). И его родители не хотят прописывать нас с дочерью в неё. Дочке 5 лет. Про отношение ко мне я уже вообще молчу. Меня просто ненавидят, а сын самый лучший.
Купить жильё нет возможности.
Полкчается мы в любой момент может остаться на улице !
Что делать ? #семья
У тебя с ребенком же есть где то прописка, зачем тебе прописка в их квартире? Тебе она все равно ничего не даст. С пропиской или без после развода ты на улице окажешься
Об этом надо было думать ДО беременности. Теперь терпи.
каким расчётом вы сошлись с мужем ? если по любви то нах вам прописка а если из-за жилплощади значит вы не лучше свекрови
Что делать? Быть хорошей женой и матерью своему ребёнку.
Вам предоставили жильё, хотя вы ни копейки не потратили на его приобретение. А Вы хорошая? Зачем Вам прописка?
Ты можешь остаться на улице даже с пропиской.Схема простая:развод,заявление в суд на снятие с регистрации бывшей жены-и вуаля,ты выписана.Прописка ребенка не дает матери права проживания.Хочешь иметь свое-ступай и заработай.
Значит,вы и есть такая. Не просто же так свекровь вас не любит. Ищите причину в себе.
И прописка вам тоже ничем не поможет особо.
Ну единственное что потребуется пару месяцев вас выписать.
Так что на хату копите
Автор, а если по чесноку, может, вы и неплохая, но тупая аки пробка. Конечно, для матери ее ребенок самый лучший. А вы нищая, глупая, наглая, за что вас любить. Сын вас ахает? Так и вам секс нужен, если вы не фригидная. Внучку родили? Нет, вы себе дочку родили. Не говорю "вам с мужем", потому что именно женщина решает, быть ребенку или нет.
Ну не ной, автор.
Позови мужа к тёще , она с радостью вас всех пропишет.
Останетесь на улице ?
А вы до них жиди в дупле ?
Время жить с мужиком отдельно от родичей. Ну реально , не тормози тётя.
И правильно делают что тебя не прописывают голодранку. Сколько таких тем, приезжие хабалки хотите прописаться в хате у чужих людей.