Что бы вы выбрали, не очень красивый ЗАГС в Москве (чтобы в свидетельстве было указано, что это Москва) или красивый ЗАГС в Московской области (но будет указано "Московский областной Дворец …
Ой упаси меня боже . Для меня каждый урок был пытка. Я пока готовилась к урокам тряслась. Не дай бог опозорюсь и нехорошо выступлю. Вообще пошла туда тк одноклассники говорили что я не могу выступать.
У меня это уже как призвание, с детства мечтала, потому что в моей семье 5 поколений учителей, я 6😄
Нам про это в основном бабушки говорят, что вот они и их деды москвичами были, а вы, молодежь, хотите из Москвы уйти, неправильно это как-то...😂
Да забейте вы на всех, женитесь там, где самим нравится) Это ваш праздник, а не их
Интересно, если бы вы в другую страну поехали свадьбу играть, в суперкрасивой локации, они бы тоже убивались, что это за мкадом? 😅
Мы хотим это для себя, а не для других, чтобы осталось на память, детям показать потом)
Да и просто не хочется лишать себя праздника. А по поводу выездной регистрации почему-то родственники выступают против, считают, что все должно быть по традиции в дворце, поэтому уже сложно принимать решение, когда со всех сторон так давят
Какое значение имеет мнение родственников, когда женятся 2 взрослых человека? Вам родственники оплачивают свадьбу? Они вас содержат? Если нет, то пора пуповину разрезать. Вашим детям любой современный интерьер покажется старомодным. Происходит круговорот тенденций во времени. Может в их время вновь будет актуальна помпезность, или среди радиоактивного пепла любой мирный интерьер будет роскошью.
Да забейте вы на всех, женитесь там, где самим нравится) Это ваш праздник, а не их
Интересно, если бы вы в другую страну поехали свадьбу играть, в суперкрасивой локации, они бы тоже убивались, что это за мкадом? 😅
Да, для них это принципиально, только Россия, только родной город - где родился, там и пригодился💪😂
Какое значение имеет мнение родственников, когда женятся 2 взрослых человека? Вам родственники оплачивают свадьбу? Они вас содержат? Если нет, то пора пуповину разрезать. Вашим детям любой современный интерьер покажется старомодным. Происходит круговорот тенденций во времени. Может в их время вновь будет актуальна помпезность, или среди радиоактивного пепла любой мирный интерьер будет роскошью.
Это верно, но не хочется, чтобы потом портили настроение недовольным выражением лица, поэтому ищем компромисс😅
ЗАГС номер 4 в Москве вполне красив, зал обычный, конечно, но вот холл вполне себе совремнный, советую!
Да, для них это принципиально, только Россия, только родной город - где родился, там и пригодился💪😂
Какой ограниченный кругозор у ваших родственников. И эти ограниченные люди якобы воспитывают детей аж в 6 поколении. Значит надо идти в ЗАГС по месту их регистрации, сузим круг ради их принципиальности. При этом за МКАД для них гопота, или что вы там наверху писали. Прямо учителя современной России, которая борется за мир и уважение всех на свете, а на деле вот так. Я тоже москвичка, в Барвихе живет гопота? Однако!!!
Это верно, но не хочется, чтобы потом портили настроение недовольным выражением лица, поэтому ищем компромисс😅
Ну если в Подмосковье все на кислых щах будут, тогда женитесь в Москве, куда деваться) Тут уже надо отталкиваться не от бесполезной строчки в свидетельстве, а от безопасности праздничного настроения
Какой ограниченный кругозор у ваших родственников. И эти ограниченные люди якобы воспитывают детей аж в 6 поколении. Значит надо идти в ЗАГС по месту их регистрации, сузим круг ради их принципиальности. При этом за МКАД для них гопота, или что вы там наверху писали. Прямо учителя современной России, которая борется за мир и уважение всех на свете, а на деле вот так. Я тоже москвичка, в Барвихе живет гопота? Однако!!!
Барвиха для них - сплошные олигархи, от которых надо держаться подальше, все еще лучше😂
Нам про это в основном бабушки говорят, что вот они и их деды москвичами были, а вы, молодежь, хотите из Москвы уйти, неправильно это как-то...😂
Тяжелый случай. Сочувствую Вам, Автор. Может, вам тогда какой-нить ЗАГС найти, чтобы неподалёку парк какой имелся? Или какая иная интересная локация? Фотографов хороших погуглите, кто на выездных сессия специализируется, посоветуйтесь лучше с профессионалами - они вам, может, сами и подскажут и про ЗАГС, и про локации. У них рука и глаз набиты. Вам же надо, чтобы и родные в шоколаде, и чтоб фотосессия удалась. Дак второе от фотографа зависит втрое серьезнее, чем от локации. Не с того "конца" заходите) вот и паритесь. Найдите 3 разных фотографов и составьте простенькое вот это вот ТЗ с описанием вашей дилеммы. И каждый пусть предложит свой вариант. Выберете тот, что подойдет вам больше остальных.
Автор просто перед кем непонятно хочет выпендриться Московским загсом.
Куда удобнее добираться.
А почему не московский красивый дворец бракосочетаний?)
Я не понимаю свадьбу как торжество. Зачем? Но на вкус и цвет….. Если вы так щепетильно ко всему относитесь, то тогда не ЗАГС, а выездная регистрация брака. У людей проблем нет, они 1,5 года будут изучать интерьеры ЗАГСа, чтобы потом навязывать всем просмотр своих свадебных фото, хотя они никому не нужны.
Вам незачем, а кто-то хочет… Свадьбы закону не противоречит, почему бы и да?!
Будете много слушать родню - жизнь ваша семейная долго не продлится. Они лезут не в своё дело.
Вы можете сделать выездную регистрацию брака в музее усадьбе Коломенское , Царицыно в музее усадьбе Кусково.
Несколько раз пишет! Вот чего надо?
Мы женились во Франции, в Провансе, и тупая родня мужа смеялись, что мы лохи в деревне какой-то женились, а НЕ В МОСКВЕ
Свадьба, ЗАГС. Что бы вы выбрали? - пиво, я его всегда выбираю.
В Москве есть очень красивые места для росписи. Во-первых, дворец бракосочетания на Чистых Прудах. А кроме того, куча особников и музеев. И там прямо красиво...