Гость
Статьи
Свадьба, ЗАГС. Что бы …

Свадьба, ЗАГС. Что бы вы выбрали?

Что бы вы выбрали, не очень красивый ЗАГС в Москве (чтобы в свидетельстве было указано, что это Москва) или красивый ЗАГС в Московской области (но будет указано "Московский областной Дворец бракосочетания..."?
Мы оба коренные москвичи, родственники говорят расписываться только в Москве, чтобы всегда быть только в Москве по всем документам, но красивых ЗАГСов в Москве мало, все выглядят несовременно.
Хочется послушать советы и наконец решить для себя что выбрать. #свадьба

Опрос
Какой ЗАГС выбрать?
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни то, ни другое. Я за любовь, искренность, здоровую семью и детей.
Договор аренды бабы в загсе всё испортит и сломает, детей пожалейте.

Гость

Москва,конечно. Какая разница, где расписываться.

Гость

В барвихинском загсе что ли хотите расписаться?

Гость

Измайлово не очень вам? Я бы Москву выбрала, точнее так и сделала, но не из-за документов, а просто как-то даже вопроса не стояло

ЗАГС - это лохотрон для мужчин. Ни ногой туда.

Rerner

Альфонсы - иного мнения!✋🤗

Газиметр

Я бы тоже советовала Москву ! Смысл красоты этого загса ? Вам там пройти и вся церемония минут 15

А какая разница по документам? Какие то привилегии что ли?

Гость

А гостям удобно будет добираться в Подмосковье?

Гость

Ни то, ни другое. Я за любовь, искренность, здоровую семью и детей.
Договор аренды бабы в загсе всё испортит и сломает, детей пожалейте.

К вашему сведению, мы оба хотим официальный брак, как раз чтобы дети появились исключительно в браке, а не просто так)
А любовь и искренность есть:)

Гость

В барвихинском загсе что ли хотите расписаться?

Нравится либо он, либо Крокус Сити (2 областной)

Газиметр
alexandra

К вашему сведению, мы оба хотим официальный брак, как раз чтобы дети появились исключительно в браке, а не просто так)
А любовь и искренность есть:)

Подмосковье это лимита

Расписывайте там где хотите
Точнее там где удобнее локация (добраться всем гостям и до загса, потом до ресторана )
Свидетельство о браке ( точнее отметка где оно выдано ) вообще никак не влияет ни на что

Газиметр
alexandra

Пузом приперла?

Rerner

Тем временем мой жених, который сам мечтал женится: ну да, ну да)

Гость
alexandra

Ну, да, знаю многие выбирают, потому что фотки красивые получаются! Если вам это принципиально, то почему нет

Газиметр
alexandra

Это он тебе так говорит небось с подругой твоей уже куражится пока ты платье выбираешь

alexandra

Твой жених алень. Только если ты на порядок богаче его, тогда не алень.

Гость

Измайлово не очень вам? Я бы Москву выбрала, точнее так и сделала, но не из-за документов, а просто как-то даже вопроса не стояло

К сожалению, нет, хочется минимализм, а там много росписей(

Газиметр

Я бы тоже советовала Москву ! Смысл красоты этого загса ? Вам там пройти и вся церемония минут 15

Фотосессия на память чтобы там прошла хочется, а это как раз и надо, чтобы была красота

Гость
alexandra

К сожалению, нет, хочется минимализм, а там много росписей(

Ну, это да, на вкус и цвет) выбирайте, что больше нравится, это же ваш день !

Газиметр

Подмосковье это лимита

Ну вот все родственники так же и твердят, даже нормально не могут дать выбрать...

Газиметр
alexandra

Фотосессия на память чтобы там прошла хочется, а это как раз и надо, чтобы была красота

Ой там все равно на это. По 5-7 тысяч стоит вам пару фоток сделают. Одна невеста при мне корячилась на входной скамейке пока все остальные ходили и женились выглядело нелепо

Гость

еще одного захомутали

Газиметр
alexandra

Ну вот все родственники так же и твердят, даже нормально не могут дать выбрать...

Правильно твердят .

Газиметр

Пузом приперла?

Как некультурно)
Мы женимся только через полтора года, смешно даже такое читать от тех, кто не понимает, что любовь существует, оказывается)

Гость

Автор попробуйте дмитровский загс г. Москвы. Он очень красивый. Маленький алтарь- как я его я называла))
Я там замуж выходила. Есть минус нет парковки и далековато, если вы гулять хотите. Но сейчас вообще мало погуляешь))
Не жалею. Просто случайно перепутали загсы дмитрова и дмитровский загс. Я увидела поняла что он очень нравится несмотря что внешне не примечателен. А вот помпезные дворцы не нравятся. Но может у вас свадьба на 200 человек тогда москва в самом центре.

Гость

еще одного захомутали

Обиженные жизнью люди подъехали😂

Гость

Я москвичка, муж из Подмосковья, расписывалась у него в городе, потому что там и свадьбу играли.
Даже мыслей не было по поводу «красивый загс», «что будет в свидетельстве написано». Это просто госучреждение, расписывайтесь по месту прописки и все. А для красивой свадьбы выберите красивый ресторан.

Газиметр
alexandra

Как некультурно)
Мы женимся только через полтора года, смешно даже такое читать от тех, кто не понимает, что любовь существует, оказывается)

И ты будешь работать в браке?

Гость

С женихом советуйтесь, где расписаться.

Rerner

Твой жених алень. Только если ты на порядок богаче его, тогда не алень.

Судя по вашим ответам во всех форумах, вы не отличаетесь умом)

Гость
Газиметр

Большинство людей работают в браке. А посмотрите вокруг, много вы знаете семей, где один муж может прокормить семью?

Газиметр
Гость

Большинство людей работают в браке. А посмотрите вокруг, много вы знаете семей, где один муж может прокормить семью?

Ну да . В семьях где 2 ребёнка погодки например нереально работать. Если нет мамы или свекрови пенсионерки кто будет полностью с ребенком даже 1 ребёнка не вытянешь и работать не получится

Гость

Автор попробуйте дмитровский загс г. Москвы. Он очень красивый. Маленький алтарь- как я его я называла))
Я там замуж выходила. Есть минус нет парковки и далековато, если вы гулять хотите. Но сейчас вообще мало погуляешь))
Не жалею. Просто случайно перепутали загсы дмитрова и дмитровский загс. Я увидела поняла что он очень нравится несмотря что внешне не примечателен. А вот помпезные дворцы не нравятся. Но может у вас свадьба на 200 человек тогда москва в самом центре.

Сейчас посмотрела, очень красиво!
Думаю, почему его не видела в списке, а его закрыли недавно... Очень грустно, а ведь действительно был бы идеальным вариантом.
Как раз помпезные нам тоже не хочется, хотелось бы именно что-то лаконичное, минималистическое

Газиметр

Если это так катастрофически важно для вас, то да, мы оба работаем, представьте себе, еще и достойная работа учителем. Что же вас так интересует чужая личная жизнь?

Гость

С женихом советуйтесь, где расписаться.

Как раз вдвоем сюда и написали, ибо не можем никак определиться😅

Газиметр
alexandra

Если это так катастрофически важно для вас, то да, мы оба работаем, представьте себе, еще и достойная работа учителем. Что же вас так интересует чужая личная жизнь?

А кто из вас учитель? 😂 я была учитель я тебе скажу , ты не сможешь совмещать. Пока твой ребенок будет ходить больной в садик ты будешь сидеть и учить чужих детей

Гость

Я не понимаю свадьбу как торжество. Зачем? Но на вкус и цвет….. Если вы так щепетильно ко всему относитесь, то тогда не ЗАГС, а выездная регистрация брака. У людей проблем нет, они 1,5 года будут изучать интерьеры ЗАГСа, чтобы потом навязывать всем просмотр своих свадебных фото, хотя они никому не нужны.

Газиметр

А кто из вас учитель? 😂 я была учитель я тебе скажу , ты не сможешь совмещать. Пока твой ребенок будет ходить больной в садик ты будешь сидеть и учить чужих детей

Я учитель)
Пока что ближайшие лет 5 мы не планируем детей, надо встать на ноги, а потом естественно декретный отпуск, помощь бабушек)

Газиметр
alexandra

Я учитель)
Пока что ближайшие лет 5 мы не планируем детей, надо встать на ноги, а потом естественно декретный отпуск, помощь бабушек)

Ану смотри. Если бабушки пенсионеры есть может вытянешь. Без бабок не вытянешь. Ребенок в саду болеет каждые 2 недели в среднем. У очень многих так. Но работать при муже это редкое фу. Гони такого в шею

Гость

Я не понимаю свадьбу как торжество. Зачем? Но на вкус и цвет….. Если вы так щепетильно ко всему относитесь, то тогда не ЗАГС, а выездная регистрация брака. У людей проблем нет, они 1,5 года будут изучать интерьеры ЗАГСа, чтобы потом навязывать всем просмотр своих свадебных фото, хотя они никому не нужны.

Мы хотим это для себя, а не для других, чтобы осталось на память, детям показать потом)
Да и просто не хочется лишать себя праздника. А по поводу выездной регистрации почему-то родственники выступают против, считают, что все должно быть по традиции в дворце, поэтому уже сложно принимать решение, когда со всех сторон так давят

Гость
Газиметр

Ану смотри. Если бабушки пенсионеры есть может вытянешь. Без бабок не вытянешь. Ребенок в саду болеет каждые 2 недели в среднем. У очень многих так. Но работать при муже это редкое фу. Гони такого в шею

Я сама не представляю себя без работы в родной школе, для меня мой класс стал тоже родным. Ни при каких условиях не откажусь от работы. Обязанности по дому у нас и сейчас разделены пополам, все устраивает обоих, полная гармония и взаимопонимание:)

Газиметр
Гость

Я сама не представляю себя без работы в родной школе, для меня мой класс стал тоже родным. Ни при каких условиях не откажусь от работы. Обязанности по дому у нас и сейчас разделены пополам, все устраивает обоих, полная гармония и взаимопонимание:)

Ой упаси меня боже . Для меня каждый урок был пытка. Я пока готовилась к урокам тряслась. Не дай бог опозорюсь и нехорошо выступлю. Вообще пошла туда тк одноклассники говорили что я не могу выступать.

Гость
alexandra

Как некультурно)

А я думал, что это инопланетяне существуют...

Гость
Гость

Есть надо меньше.

Гость
Газиметр

Ой упаси меня боже . Для меня каждый урок был пытка. Я пока готовилась к урокам тряслась. Не дай бог опозорюсь и нехорошо выступлю. Вообще пошла туда тк одноклассники говорили что я не могу выступать.

Из вредности?)

Гость

Какая вообще разница, что там написано? Вы точно коренные москвичи, раз так на этом зациклены? 😅

Газиметр
Гость

Из вредности?)

Нет, просто чтобы доказать что я могу. Я много что делала в жизни из тех же побуждений, но тк эту тему я уже поняла и проработала я спокойно об этом говорю.

Гость

Какая вообще разница, что там написано? Вы точно коренные москвичи, раз так на этом зациклены? 😅

Нам про это в основном бабушки говорят, что вот они и их деды москвичами были, а вы, молодежь, хотите из Москвы уйти, неправильно это как-то...😂